Самодельные лодочные моторы, транспортные средства, лодки,а также все то что приводится в движения двигателем и не только.
06 мар 2013, 18:22
мыскин писал(а):Ну вот решил выложить,а то когда соберу не охота будет разбирать для сесии
а почему сам "блин" по диаметру не уменьшил?нафига такие излишки?
06 мар 2013, 18:23
Да норм так то. Целых 5 деталей.
Вот негде заготовку взять, и изгаляемся!
06 мар 2013, 19:17
griny29Блин обязательно буду урезать до плиты картера,из за того ,что он очень тяжолый.Я не знаю что за сплав, но по сравнению с алюминием он гораздо тяжелее,хотя сверлится очень хорошо,а вот напильником тяжко ,как то больше гладит и опилки очень мелкие по сравнению с алюминием
olginsВ принципе слепил из того что было,не было бы двух скороварок или блина от проигрователя ,пошёл другим путём,а что делать ,станки для меня не доступны,но мы здесь все такие, слегка

как многие об нас думают...
07 мар 2013, 21:13
мыскин
Лично я нормальный! Вроде!
07 мар 2013, 21:27
[quote="мыскин"]
griny29 .Я не знаю что за сплав, но по сравнению с алюминием он гораздо тяжелее,хотя сверлится очень хорошо,а вот напильником тяжко ,как то больше гладит и опилки очень мелкие по сравнению с алюминием
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Этот сплав зовут ЦАМ.Хорошо льется в кокиль,легко обрабатывается,обладает высокими антифрикционными свойствами.Поэтому напильник и скользит,особенно если он подношен.
07 мар 2013, 21:33
Strumen
А мы с Метиором склоняемся к тому что это обычный цинк, может соляной кислотой попробовать травануть?
07 мар 2013, 22:25
Дмитрий 2008
А чего глядеть если кастрюлька тока на заказ причём через Москва сити! Я нахожусь в 10 минутах езды от этого магазина, но не имея в наличии данного двига и поварского атрибута чем могу тебе помочь?
07 мар 2013, 22:34
акваланг писал(а):Strumen
А мы с Метиором склоняемся к тому что это обычный цинк, может соляной кислотой попробовать травануть?
Ну и будет кислота реагировать, как с обычным цинком,ведь ЦАМ на 95% из него и состоит.И что вы узнаете?
Последний раз редактировалось
Strumen 07 мар 2013, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
07 мар 2013, 22:40
[b]Strumen[/b
Да собственно ничего, просто одинаково мыслим однако!
07 мар 2013, 23:08
акваланг писал(а):Дмитрий 2008
А чего глядеть если кастрюлька тока на заказ причём через Москва сити! Я нахожусь в 10 минутах езды от этого магазина, но не имея в наличии данного двига и поварского атрибута чем могу тебе помочь?
А спроси где в Москва сити это чудо продают
07 мар 2013, 23:12
Дмитрий 2008
Ну щас они мне так и сказали!
07 мар 2013, 23:14
Дмитрий 2008
Да скорее всего москва как перевалочная база не более
07 мар 2013, 23:47
Дело в том что их производят в Коврове может и на прямую в Ярик закидывают а может и через Московских барыг. Я заехал узнал в 3 конторах которые занимаются ремонтом техники они не вкурсе где надыбать в москве предлагали от косилки но она похожа но следана из милиметрового черного железа короче не айс
07 мар 2013, 23:59
Ковров вроде Владимирская область, та самая которая делала ПЛМ СТРЕЛУ! Тогда через Ивановскую область напрямую в Ярик. Но моя миссия всёже до конца не ясна!
08 мар 2013, 01:01
Ну мисия проста посмотреть что из себя представляет сложность применения тем более отдают со скидкой значит товар который закупили а продать не могут короче если от тебя рядом и тебе не внапряг глянь
Страница Страница 55 из 268