SuhOFF писал(а):А эта информация откуда, если не секрет?
Нууу ... есть такая штука - интернет называется (как говорит моя внучка - "это был сарказм, если что" )
SuhOFF писал(а):Ну и не кидайтесь ссаными тряпками, коллекционную ценность этого пистолета я не понимаю, то, что редкость это безусловно, а коллекционность увы…
Видите ли, уважаемый - коллекционеры - это же слегка при..ёстукнутые "на всю голову" люди.
Основа и повод коллекционирования могут быть совершенно безумными.
Вот в моей коллекции нет ни одного аппарата (кроме шароплюев - там основное качество иное) с повторяющим другой экземпляр коллекции принципом работы механики.
К примеру если есть компенсация, то это фаня с откатом и диана с двумя поршнями, зуль с демпфером (тоже почти откат ... но надо сознаться слабенький).
ППП-шки переломки: c прямой пружиной, c обратной пружиной, с поперечной пружиной, с цельным стволом и подвижным стаканом (зуль 312), с болтовым взводом и т.д.
компрессионки ... Зораки (крокодиловая схема накачки), МР46М - классический рычаг + спорт-версия. и т.д. и т.п.
ПЦП-шки ...
и т.д. и т.п.
Поэтому 45-й как яркий и оооочень качественный представитель одного из направлений - весьма себе коллекционная вещица.
Еще раз повторюсь - ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННАЯ ВЕЩЬ !!!
Кроме того.
Это действующая в абсолютно полном объеме модель коллекции - прекрасный "гаджет" для викендов и шашлыков.
SuhOFF писал(а):Все вещи имеют цену, просто вам ее пока не озвучивали)
хех ... вроде ж вы об адекватной спрашивали.
Ну а так-то ... за эквивалент по весу в золоте или платине, наверное бы уступил. Это да.