По поводу расстояния ..... мне хватает до 150 метров. А если причуяла пусть идет и на 500.
Причем, чтобы качественно прочесать 300 метров, пока я иду со скоростью 5км/ч , нужно постараться на скорости 15км/ч
Модераторы: mitya.suhoy, Hunter-103, Aleksej_006
Поделиться ...haiax писал(а):Речь о неоспоримых преимуществах. Всё остальное из разряда - карлика тоже можно научить играть в баскетбол и он может бросать в кольцо лучше среднестатистического человека, но баскетбольные команды не набирают даже из людей среднего роста. Посмотрите историю создания ЭГ - перед создателями поставили задачу создать недогончую, чтобы она не смогла сганивать и ловить косуль (гонять в полную силу нормальной гончей), считаю, что создатели с задачей справились. На что тут обижаться? Для чего было изобретать велосипед? Хотите кататься на детском велосипеде - никто вам запретить не сможет, но будьте готовы к шуткам со стороны окружающих
haiax писал(а): лучше предъявлять завышенные требования к породе, чтобы было развитие, а не консервация или деградация существующих способностей. На мой взгляд, владельцам ЭГ стоило бы обосновать поправки в правила испытаний, как в случае с голосом.
ЭГСАП писал(а):Что такое перемолчка это потеря следа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1