Все про охоту и рыбалку в Республике Беларусь - форумы
Безвозмездная раздача пневмобарахла. Кто первый встал - того и тапки.
Правила форума
Действуйют правила пневмоветки. Дополнительно: Раздающий может передумать, претензии к раздающему не принимаются. Первый отписавшийся имеет преимущество.
я не знаю как сделать видимость что я комуто отвечаю поэтому буду отвечать сразу всем в одном смс,да насечки это меткие,шутка,прошлый хозяин делал хз зачем,менять на всё что угодно что предложите то и будем рассматривать,ну естественно щас шутки бомбить типо обменяю на пачку сигарет(это пример)обменная цена 100 р интересует обсалютно всё любые сферы,вопрос был ко мне зачем разгонять крысу,чёт я не понял этот вопрос,всем спасибо
В общем могу предложить на обмен крысоежика смарт Хамер H1(коробка доки),GPS трекер mini A8(новый),спринговый пистоль Гэлакси G.15 типа копия Глок 17 вес 625г(коробка доки),каска пехоты СССР новая со склада образца 60-х годов,обвес на АК 74 приклад,цевье,снято с Юнкера 1(предположительно с боевого),может и заинтересует что).
Всем добра! Ищу приличный прицел, в обмен на что-нибудь из моей пневмы...выставлено не всё, поэтому лучше предлагать в личку, если есть не востребованная хорошая оптика, там и обсудим
Обменяю на что-нибудь пневматическое (я в этом не силён) системный блок: Материнская плата Asus P5P41TD,Процессор Pentium Dual-Core E6700, HDD WD 500Gb, RAM DDR3 4Gb, Видео карта Asus GT240 512Mb. P.S. Сильно не ругайте если что не так. Первое моё сообщение.