Telegram
Самодельные лодочные моторы, транспортные средства, лодки,а также все то что приводится в движения двигателем и не только.
Ответить

Re: КУРИЛКА

03 апр 2012, 22:39

юзовка65 писал(а):,
так у вас жеж Эвропа:[/quote]
Тока в энтой самой Еуропе мы у полнай Ж..е! :ny_tik:
Народ, вот пропёрло, не за награду старался, и награда то ж наша общая, я тока подрисовывал....... :smu:sche_nie: , а мысля всеобще ваша была........
И ещё чего хотел добавить, народ приезжайте у гости, организуем отдых :dr_ink: :al_kana_ft: , рыбалку, и т.д., можно с семейством!

03 апр 2012, 22:50

Андрей и ZUBBER вот такая инфо в голове всплыла, как то года четыре назад у пионера клаассная была родом с Питера, и рассказала что для таких как я , мол не с чисто русским говором билеты у музеи дороже рем для русских, вчера спросил у москвича - говорит впервые слышит....... :du_ma_et: , кстати, в Питере был в 90 году, в Эрмитаже трон Петра 1 стоит, вроде бы как его, так я , покуда бабуся охранник по сторонам стреляла, успел свою задницу на его место примостить! :smu:sche_nie: , и в Исакьевском, когда он на реставрации был, тож побывал.........Питер - шкрасивый город!
пошёл дальше готовиться к выезду......... да и палец уже по кнопашкам не попадает........ :ti_pa:

03 апр 2012, 23:00

Shade
Я в принципе ЗА! на охоту не поеду скорей всего,а на рыбалку...короче мя сення звали на охоту туда(в район Дубрав,путувку брать на вальдшнепа в падлу,)короче---я тока за..... :-)

03 апр 2012, 23:08

ДАААА аддай грошы жонке!да ну на ...!я последнее время сразу по рыбацким магазинам ,а потом к жене(бывшей,правда живем вместе 6 лет пасля развода :-) :-) )

03 апр 2012, 23:09

Alban тогда барабань на трубу сегодня, над транспорт раскомплектовать......народ собирается, моя мобилка +375296643704, час ещё дрыхнуть не буду...........

03 апр 2012, 23:12

ок! :-): щя ток 50 капель приму-----на турслете простыл пипец! :de_vil:

03 апр 2012, 23:26

Сегодня еду по полностью разъ*нной дороге в промзоне, ремонтируют. Прораб - полный, классический НЕГР, но он работает и делает так, что завтра я здесь уже без проблем проеду. В Москве, половина водителей троллейбусов - украинцы. Это чо? Люди второго сорта, или третьего?
Двенадцать лет назад во дворе моего дома стояло две машины, и у меня не болела голова как её поставить, вдоль, или поперёк? Сейчас , если опоздал, будешь стоять у помойки, если повезёт, а то и во двор не заедешь. Это чо, все эти BMW, VW, Гелендевагены и Тахо накупили наши угнетённые безработные? Всех их на площадь, и пусть орут "ДОЛОЙ", кого, не важно, важно долой! Нацепить гандонов на пиджак и бродить после выборов по Красной Площади требуя честных выборов? Это страна полных идиотов?
Вот по кой х*й всюду врагов искать? Чтобы найти?
А может со своей башкой сначала разобраться?
Ненавижу массовую политику, когда каждый второй знает что должен делать президент, а каждый третий видит себя на его месте.

03 апр 2012, 23:38

ZUBBER писал(а):если для тебя это враги,

это я для Качиньского и компании враг-так они считали :-)
ZUBBER писал(а): Похоже многолетняя советская селекция, когда целенаправленно уничтожался цвет нации,

только не надо,я высказал своё мнение и если оно не совпадает с чьим то- то прошу пардону,я не обязан целоваться в дёсны нацыком укром кричащим "москаляку на гилляку" и с вонючим пшеком который обвиняет меня в грехах режима о котором я только лишь читал в истории.Ты я так понял причисляешь себя
ZUBBER писал(а): цвет нации
интеллигенции :ne_vi_del: ну а я потомственный пролетарий ::yaz-yk: не будем революцию мутить :dr_ink:
Разводить полемику по поводу ХУ ИС :-) дело неблагодарное.

03 апр 2012, 23:57

Shade
фотки Березина
Вложения
IMG_0228.jpg

04 апр 2012, 00:07

Shade
фотки Березина
Вложения
IMG_0228.jpg
IMG_0245.jpg

04 апр 2012, 00:11

Shade
это тока четверть ::yaz-yk:
Вложения
IMG_0249.jpg

04 апр 2012, 00:12

я левее :-):

04 апр 2012, 00:28

примерно как то так
Вложения
IMG_0247.jpg

04 апр 2012, 00:29

рыбу на курево меняли :-)

04 апр 2012, 02:35

ANDREY674 писал(а):Сегодня еду по полностью разъ*нной дороге в промзоне, ремонтируют. Прораб - полный, классический НЕГР, но он работает и делает так, что завтра я здесь уже без проблем проеду. В Москве, половина водителей троллейбусов - украинцы. Это чо? Люди второго сорта, или третьего?

Интересно, почему в Москве половина водителей украинцы? А половина строителей таджики... В Питере в сетях магазинов и т.д. тоже через одного чернявые "чужеземцы"... Неужто местных, работодатели по какому-то предварительному сговору не берут на работу, даже дворниками... Умом Россию не понять.. Мистика!!
Страница Страница 312 из 833
1 ... 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315 ... 833
« Предыдущая Следующая »
Ответить