06 окт 2016, 13:16
SVL писал(а):Yurkoff писал(а):А как бы я хотел сесть кому на хвост и на Припять махануть, а то все время по рыбалкам за рулем. А так охота реально оторваться, порыбачить, потом уха и постописят....и чтоб голова не болела что нужно за руль. Кстати, Вадимыч, я также не был ни на Припяти ни на Браславах.
Ты, Юра, читаешь мои мысли и желания наши полностью совпадают...![]()
Надо по этому поводу что-нибудь придумать, даже просто в наглеца напроситься
. В этом году на Припять я уже ( с вероятностью 99 % ) не попаду
. Ну а вот в следующем - попробуйте только отказаться
! Как говорит Сергей ( кстати - тёзка
) Вадимович : КТО ХОЧЕТ - ТОТ ИЩЕТ СПОСОБ , КТО НЕ ХОЧЕТ - ИЩЕТ ПРИЧИНУ .
06 окт 2016, 15:07
КТО ХОЧЕТ - ТОТ ИЩЕТ СПОСОБ , КТО НЕ ХОЧЕТ - ИЩЕТ ПРИЧИНУ .
06 окт 2016, 18:12
aspid писал(а):Итак , господа , за язык вас никто не тянул - сами напросились. В этом году на Припять я уже ( с вероятностью 99 % ) не попаду
Обещаю...
06 окт 2016, 23:08
aspid писал(а):Итак , господа , за язык вас никто не тянул - сами напросились. В этом году на Припять я уже ( с вероятностью 99 % ) не попаду
06 окт 2016, 23:10
Yurkoff писал(а):aspid писал(а):Итак , господа , за язык вас никто не тянул - сами напросились. В этом году на Припять я уже ( с вероятностью 99 % ) не попаду
Большое спасибо. Нет слов. Одного только прошу, с учетом моей профессии и наличием пятимесячной дочки на сегодняшний момент, предупредите меня за пару недель, чтобы я в командировке какой не был.
06 окт 2016, 23:20
06 окт 2016, 23:23
Yurkoff писал(а):Гы гы гы, все-таки я подредактировал Вадимыча сообщение. Там в конце большими буквами... Ибо пропущено наверное было.

28 авг 2017, 21:42
SVL писал(а):Yurkoff писал(а):aspid писал(а):Итак , господа , за язык вас никто не тянул - сами напросились. В этом году на Припять я уже ( с вероятностью 99 % ) не попаду
Большое спасибо. Нет слов. Одного только прошу, с учетом моей профессии и наличием пятимесячной дочки на сегодняшний момент, предупредите меня за пару недель, чтобы я в командировке какой не был.
Да и мне не помешает как следует подготовиться и заранее собраться... Всё-таки Припять - это НЕ хухры-мухры...![]()
![]()
Приближается час "Х" ; ориентировочная дата старта на Припять -18 сентября .
Надеюсь , прошлогодняя договорённость всё ещё в силе .
Заодно разловим сделанные для Юры самодельные поперы и вручим новому хозяину.
Точное время старта смогу сообщить после 5 сентября ( есть маленький нюанс на работе )
01 сен 2017, 16:37
aspid писал(а):Сергей Вадимович и Юрий !Приближается час "Х" ; ориентировочная дата старта на Припять -18 сентября .
Надеюсь , прошлогодняя договорённость всё ещё в силе .
Заодно разловим сделанные для Юры самодельные поперы и вручим новому хозяину.
Точное время старта смогу сообщить после 5 сентября ( есть маленький нюанс на работе )
К тому же 18-го - это рабочий день, что существенно осложняет реализацию этого мероприятия...
01 сен 2017, 20:37
01 сен 2017, 22:54
dansk писал(а):15-16-17 организовывается выезд на р. Сож так сказать, заготовка рыбы для Ковальцов. Приглашаются все желающие!
01 сен 2017, 23:18
Yurkoff писал(а):dansk писал(а):15-16-17 организовывается выезд на р. Сож так сказать, заготовка рыбы для Ковальцов. Приглашаются все желающие!
Виталя, а ты темой не ошибся случаем, а?
02 сен 2017, 10:49
02 сен 2017, 11:20
dansk писал(а):Yurkoff писал(а):dansk писал(а):15-16-17 организовывается выезд на р. Сож так сказать, заготовка рыбы для Ковальцов. Приглашаются все желающие!
Виталя, а ты темой не ошибся случаем, а?
ну тут, смотрю, все друг друга приглашать начали, вот и я за компанию пригласил)))![]()
![]()
и очень печально..........
02 сен 2017, 12:22
mitya.suhoy писал(а):многоуважаемые РЫБАКИ!!!!!!!!!!!!
приглашаем ВСЕХ ВАС на фестиваль форума в Ковальцы, который намечен на 23.09.2017
общение на природе, охотдом расположен на берегу озера, кругом лес, совместное приготовление и употребление шашлыка/ухи/плова
ждём всех в Ковальцах