Модераторы: Konstantinovich, mitya.suhoy
Поделиться ...Александр8729 писал(а):Народ, подскажите, кто в теме. Хочу собрать патрон дробовой с пыж-контейнером, значит: Дробь 4-ка(32гр), порох сунар35(1.7гр). под Звезду. Гильза 70мм. Сообственно вопрос, какой пыж-контейнер выбрать, а именно какая должна быть его высота, что бы дробь не пересыпала через край контейнера и что бы все плотно зажималось звездой???
ukemi писал(а):Пошёл специально померял, у меня 5-ка. Всё нормально - чуть-чуть выше верхней кромки.
Но возник другой вопрос: я пробовал закатывать на 1,8 г Сунара-35, нужно решать гильзу, так как звезда проваливается. При такой сборке верхний край контейнера должен быть практически (на 1-2 мм ниже) высоты готового патрона.
Крутил на Lee.
Carter писал(а):ukemi писал(а):Пошёл специально померял, у меня 5-ка. Всё нормально - чуть-чуть выше верхней кромки.
Но возник другой вопрос: я пробовал закатывать на 1,8 г Сунара-35, нужно решать гильзу, так как звезда проваливается. При такой сборке верхний край контейнера должен быть практически (на 1-2 мм ниже) высоты готового патрона.
Крутил на Lee.
У меня тоже чуток на 32 граммах проваливаеться. Я решаю эту проблему подкладываетесь на последней стадии одной копейки. Получаеться чуток лучше ща счёт более глубокого звездования.
Carter писал(а):Вам нужен пыж-контейнер типа феттер Н17. Если хотите вечером его измерю и точные цифры дам. А в целом если ещё не покупали пыжи скажу, что дешевле этих вы в Минске врядли найдёте. Сам брал их в запале по 7 копеек за штуку.
Carter писал(а):Да и качество неплохое. Я сейчас только на них и собираю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1