Абсолютно произвольные разговоры, на любую тематику. Свободные темы, обсуждение всего чего угодно. От бытовых вопросов, напитков, до финансов :)
07 ноя 2015, 21:54
игорь1980 писал(а): 
Отжигаешь Юркофф. Видно армейское чувство юмора!)
Про цирк правда?

Вот наверное тот случай когда Ваше мышление, всерознания и чувство юмора подвели, да ещё и необщавшись со мной воочию, оцениваете моё чувство юмора, что в принципе звучит скорее как дерзость с Вашей стороны.
Я к тому, что Вы не применяете табуированную лексику в обществе. Уж после срочки любой знает такие словосочетания - уши вянут!
07 ноя 2015, 21:54
как нзывать новую тему будем? Че-то не выходит про одежду ;)
"уместность мата на охоте?"
07 ноя 2015, 21:58
Я тут че подумал... Я сейчас съезжу за супругой, потом наконец-то оставлю руль в покое! Долбану пол литра Егермейстера и расскажу тут и про культуру шмоток и про культуру применения табуированной лексики в обществе!
Последний раз редактировалось
Yurkoff 07 ноя 2015, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
07 ноя 2015, 21:59
Игорь, насчет мата, есть его грани.. можно матюгаться и оставаться при этом уважаемым человеком, а можно один раз ругнуться и быть "сапожником" ;) как психолог, явление разложите...
Почему один в спортивных штанах стильный дядька, а другой, ну сущий гопник.
07 ноя 2015, 21:59
Yurkoff писал(а):игорь1980 писал(а): 
Отжигаешь Юркофф. Видно армейское чувство юмора!)
Про цирк правда?

Вот наверное тот случай когда Ваше мышление, всерознания и чувство юмора подвели, да ещё и необщавшись со мной воочию, оцениваете моё чувство юмора, что в принципе звучит скорее как дерзость с Вашей стороны.
Я к тому, что Вы не применяете табуированную лексику в обществе. Уж после срочки любой знает такие словосочетания - уши вянут!
Юра(наверно) не обижайтесь- это ровно вашему клише про мою службу
07 ноя 2015, 22:02
Не... Ну точно с вами интересно.
Спокойной ночи)
07 ноя 2015, 22:03
adenmaden писал(а):психологию
тогда понятно
вот не люблю я психологов и это тоже правда
Согласен. Я преподаватель. Практики - это не совсем нормальные люди. Я теорию люблю.
07 ноя 2015, 22:04
игорь1980 писал(а): Психологию же преподаю)
Интернет это такой интернет,усё про усех нарыть мона....поржал.
07 ноя 2015, 22:05
Yurkoff писал(а):Я тут че подумал... Я сейчас съезжу за супругой, потом наконецто оставлю руль в покое! Долбану пол литра Егермейстера и расскажу тут и про культуру шмоток и про культуру применения табуированной лексики в обществе!

И это самое правильное решение. Только не надо пол литра. Это же лекарство.
07 ноя 2015, 22:25
shexran писал(а):игорь1980 писал(а): Психологию же преподаю)
Интернет это такой интернет,усё про усех нарыть мона....поржал.
и не говори. назвать кол-во продаж?

у одного человека весь список есть
07 ноя 2015, 23:14
Господа, отклоняетесь от темы, хоть и курилочная тема. Читаешь, и какое-то ощущение возникает, будто спьяну, вообще не понятна суть, о чем, про что и для чего все эти посты.

Это даже не спор, это -ня какая-то.
Упражнения в остроловии
07 ноя 2015, 23:24
Всем отойти, подключаю новый вентилятор))))) Всем со своим ..овном в очередь, по одному.. А так смешно почитать)))
07 ноя 2015, 23:24
игорь1980 писал(а):Сегодня дед был на охоте.
как охота кстати? Почему отчета нету :) ?
В этот раз на нас не валить ;)
07 ноя 2015, 23:25
dansk писал(а):Всем отойти, подключаю новый вентилятор)))))
тут и без нового вентилятора хрен разберешься :)
07 ноя 2015, 23:26
Я не вам советую, а форуму. Бо есть инциденты прекращения работы.
Всё конечно прикольно и смешно, только я вот этого (см. выше) не понял. Нам тут уже угрожать намекнули, или я как то не так понял?
Страница Страница 14 из 25