Абсолютно произвольные разговоры, на любую тематику. Свободные темы, обсуждение всего чего угодно. От бытовых вопросов, напитков, до финансов :)
24 окт 2015, 20:26
Вы из 40- 50 годов,Вы подрожатели Элвиса Пресли?
Ребята- Вы аграрии,поймите это и ...не надо потеть!!!
24 окт 2015, 21:10
ГенНик писал(а):Вы из 40- 50 годов,Вы подрожатели Элвиса Пресли?
а чем Вам аграрии не понравились? Милые трудолюбивые люди, на труде которых страна держится. Даже Депардье сравнил нашу страну в этом плане со Швейцарией, потому что порядок у нас, люди трудолюбивые. А по поводу предпочтений в музыке - некоторые песни Элвиса мне нравятся и творчество его - достояние и гордость миллионов людей на планете, но лично мне по душе творчество Александра Яковлевича Розенбаума
24 окт 2015, 21:15
Хотел что-нибудь написать, но думаю тут всего достаточно. А про аграрии Генник, вы зря!
24 окт 2015, 21:24
ГенНик писал(а):Вы из 40- 50 годов,Вы подрожатели Элвиса Пресли?
Умеете , Генник, тонко писю к носу подтянуть. Так завуалированно слово *колхозник* - аграрии еще я не слышал)
24 окт 2015, 21:26
Игорь, доброго времени, как отохотились?
24 окт 2015, 21:29
mitya.suhoy писал(а):Игорь, доброго времени, как отохотились?
Спасибо)
Очень плохо, день плохой, руки кривые, на 14 человек 8 промахов)
Чую пожелали вы мне добра и охоты)))
Ну да ладно, целее дичь будет
24 окт 2015, 21:37
игорь1980 писал(а):Чую пожелали вы мне добра и охоты)))
Нет, правда, от души вчера ни пуха пожелал, надо было к черту посылать, а не спасибо говорить ;)
Рассчитывали, что привезет Игорь из "лучшего хозяйства" зверя трофейного ), и отчет красивый нам представит ;)
24 окт 2015, 21:38
игорь1980 писал(а):mitya.suhoy писал(а):Игорь, доброго времени, как отохотились?
Спасибо)
Очень плохо, день плохой, руки кривые, на 14 человек 8 промахов)
Чую пожелали вы мне добра и охоты)))
Ну да ладно, целее дичь будет
Чуйка Вас подвела, никогда в жизни никому зла не желал и делать этого не буду, тем более не пожелаю охотнику плохой охоты, это не для меня, сам завтра иду на загонную, как сложится - не известно, но чему быть, того не миновать, Вам удачи на последующих охотах
25 окт 2015, 02:10
Да уж а потом кричал бы:,, милостивые государи подайте мне коня! Полцарства за коня!''
25 окт 2015, 09:09
Иосифович89 писал(а):Милостевые государи Вы еще раз подчеркну приктичность данного одеяния! ведь если бы к примеру я приехал в костюме с галстуком то был бы такой посаж что в этой теме обсуждали бы меня!!!
Если бы одежда участников гей-парада тоже была бы удобной и практичной для охоты, носил бы?) А костюм с галстуком - это круто, но не практично.
- Вложения
-

- UPg0WvkP0As4qFuzVRmUPA-default.jpg (117.12 КБ) Просмотров: 9538
25 окт 2015, 09:12
А все дело в средней заработной плате. Были бы средства - позволяли бы себе Ситку, Састу, Харкилу, Барбур и т.д. , а так остается БУ бундес)
Страница Страница 7 из 25