Модератор: Yurkoff

Подумал, и решил изобразить нечто такое...
Тем не менее, данную здумку я не бросил, заготовил себе ламинированной водостойкой фанеры, но руки так и не дошли. Так как нарисовались свободные выходные, а лодка на воде ещё не была, было принято решение купить что простое и недорогое, и соответственно в нете нарыл сей девайс:
Вот нет такой вещи у нас, чтобы купил и не заморачивался! Нет, нужно чего-то додумывать, доделывать и т.д. Стоит отметить, что сам комплект вполне достойный. Коробка крепкая, в наборе кисть, большой тюбик клея ПВХ и накладки лик тросса. Порадовало, что накладки зелёного и серого цвета, что позволяет использовать цвет для своей лодки.
и придумал. Я нашёл дома мариал похожий на оргстекло, только непрозрачное, вырезал площадочку и склеил между собой. Получив по предварительным расчетам нужную толщину, при которой концы саморезов не вылезут, подобрал винты с нужной длины.
, можно идти в плавание!
Всем ни хвоста ни чешуи! 
если банку не жалко, то мебельный степлер тебе в помощь...Yurkoff писал(а):... Я вот думаю, как на свои банки сделать накладки мягкие...
если только есть что сказать... делюсь, так сказать, опытом, дабы моих шишек другие не набивали...Yurkoff писал(а):... Всегда реагируешь...
да, проце_дурка не из приятных... да ещё и небезопасной для лодки может оказаться...Yurkoff писал(а):... у меня на этом месте на носу ручка! Очень не хочется ещё переклеивать!
Yurkoff писал(а): Накладки буду делать на банки с основой 8 мм фанерой, с последующей фиксанией к основной банке.
Yurkoff писал(а):serg75, а где приобретали манометр для лодки? Если это самодельный девайс, то можно про него поподробнее!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1