Telegram
Рассказываем где ловим, кого и на что, делимся наблюдениями, выкладываем фото с рыбалки. Отчеты о рыбалке в Беларуси. Отчеты о рыбалке размещаются в соответствии с областью и водоемом.
Ответить

13 окт 2008, 10:12

Я тоже не совсем про 80 штук не особо, но раньше мне этот человек никогда не врал + хорошие места с клевом всегда подсказывал.

Я кстати вчера тоже с кефаном на Раубичах плавал часов этак 6. Полный 0. Самое интересное, что рыба есть и ее полно, а вот совсем не берет. Разговарили с "местным" дайвером, так он говорит, что на ямах стоит + крупного окуня много. кроме нас там вчера еще лодок 6 было и у всех по нулям.

13 окт 2008, 17:01

Западная Березина в воскресенье на троих полный О, очень сильно поднялась вода.
Последний раз редактировалось omegas 14 окт 2008, 16:21, всего редактировалось 1 раз.

13 окт 2008, 20:00

Короче был на Березене полное г......,места хорошие но рыбы нет на эхолоте нащетал 24 штуке задень,был поб Бобруйском как посоветоволу,что-б они ток всю жизнь ловили саветчики с....е :evil: :evil: :evil: :mad: .Говарили что на этих местах в те выходные по 20 хвастов взяли,спросил у месных так те говарят что броканьеры проктически все лето электро удочькой били пока их рыбнадзор не взял,потом маханул на Селец там друзья ловили так я приехал у них на дваих было 27 хвастов,я поймал за день 17 хвастов и одну на 4.640 кг.вот собираюсь 24 в ночь выезжать может кто найдется желаюший,а то одному накладно ездить ответ в личьку. :Yahoo!:

15 окт 2008, 20:21

4 и 5 октября был на барбаровском старике на припяти. как всегда вода поднялась. за два дня два хвоста. судак на 1кг. и щучка чуть больше. ловил прямо на входе в старик.
может кто знает о распределении глубин по старику? отмахал на веслах почти километр от входа в старик по эхолоту везде метр полтора.

18 окт 2008, 21:26

сегодня приехали с припятьских сториков взяли неплохо правда не очень крупная но есть особи по 2.5-3 кг -7штук а в основном по 07-1.5кг общая сума на пятерих 48 штук .В понедельник будут фото

20 окт 2008, 10:20

18.10 Был с хлопцем на оз. Звонь, за 4часа 4шт. щучек на 1,2- 1,4 кг.( одна была с икрой ) и окунь 200г. Озеро красивое, стоят знаки 10т. за сутки ( к нам ни кто не подъехал ))) ).

20 окт 2008, 18:19

Вот фото,которые я обещал

Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

20 окт 2008, 18:57

yura39 писал(а):Вот фото,которые я обещал

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вот так надо было сделать :smile:

20 окт 2008, 21:11

подскожи как ты это делол большое спосибо

21 окт 2008, 08:01

yura39 писал(а):подскожи как ты это делол большое спосибо

нажимаешь кнопку Img (см. над окошком в котором пишешь сообщение) и без пробелов вставляешь ссылку на фото и снова нажимаешь кнопку Img*.
И вуаля :Yahoo!:

21 окт 2008, 11:07

Готов "сесть" на хвост :evil: желающим порыбачить в эти выходные. С меня компания, общение и разделение фин расходов на поездку. Если что пишите в личку))))

Неман

30 окт 2008, 19:40

Собираемся махнуть последний раз в этом году с фидером на рыбалку. Все знакомые утверждают, что белая рыба (лещ, карп, карась, красноперка) ушла в ямы на зимовку. Кто может подсказать глубокое местечко скажем на Немане или в р-не 120 км от Минска?

30 окт 2008, 19:41

В районе Любчи классные места, если есть мотор то в любче кидаешь машинку возле моста и погнал в низ по течению, по крайней мере я так делал ,мне понравились места

30 окт 2008, 19:56

Рыбачить собираемся только с берега. Фидером!
Я такого видео пока не видел смотрите в самом низу страницы :shock:

30 окт 2008, 22:53

Всем рыбакам привет. Дошли наконец то руки зарегистрироваться, а то только просматривал кто чего и где. На прошлые выходные сябар был на о. Борки (Гацевичи) вначале неплохо, а потом тишина и за сутки только один хвост на 1кг (воблер). Также и на кружки братва сидела и спала. 08.11.08г. и я собираюсь в те края на Локтыши на зубатую. Может кто был, че слышал?
Страница Страница 4 из 76
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 76
« Предыдущая Следующая »
Ответить