Рассказываем где ловим, кого и на что, делимся наблюдениями, выкладываем фото с рыбалки. Отчеты о рыбалке в Беларуси. Отчеты о рыбалке размещаются в соответствии с областью и водоемом.
13 окт 2008, 10:12
Я тоже не совсем про 80 штук не особо, но раньше мне этот человек никогда не врал + хорошие места с клевом всегда подсказывал.
Я кстати вчера тоже с кефаном на Раубичах плавал часов этак 6. Полный 0. Самое интересное, что рыба есть и ее полно, а вот совсем не берет. Разговарили с "местным" дайвером, так он говорит, что на ямах стоит + крупного окуня много. кроме нас там вчера еще лодок 6 было и у всех по нулям.
13 окт 2008, 17:01
Западная Березина в воскресенье на троих полный О, очень сильно поднялась вода.
Последний раз редактировалось
omegas 14 окт 2008, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
15 окт 2008, 20:21
4 и 5 октября был на барбаровском старике на припяти. как всегда вода поднялась. за два дня два хвоста. судак на 1кг. и щучка чуть больше. ловил прямо на входе в старик.
может кто знает о распределении глубин по старику? отмахал на веслах почти километр от входа в старик по эхолоту везде метр полтора.
18 окт 2008, 21:26
сегодня приехали с припятьских сториков взяли неплохо правда не очень крупная но есть особи по 2.5-3 кг -7штук а в основном по 07-1.5кг общая сума на пятерих 48 штук .В понедельник будут фото
20 окт 2008, 10:20
18.10 Был с хлопцем на оз. Звонь, за 4часа 4шт. щучек на 1,2- 1,4 кг.( одна была с икрой ) и окунь 200г. Озеро красивое, стоят знаки 10т. за сутки ( к нам ни кто не подъехал ))) ).
20 окт 2008, 21:11
подскожи как ты это делол большое спосибо
21 окт 2008, 08:01
yura39 писал(а):подскожи как ты это делол большое спосибо
нажимаешь кнопку Img (см. над окошком в котором пишешь сообщение) и без пробелов вставляешь ссылку на фото и снова нажимаешь кнопку Img*.
И вуаля
21 окт 2008, 11:07
Готов "сесть" на хвост

желающим порыбачить в эти выходные. С меня компания, общение и разделение фин расходов на поездку. Если что пишите в личку))))
30 окт 2008, 19:40
Собираемся махнуть последний раз в этом году с фидером на рыбалку. Все знакомые утверждают, что белая рыба (лещ, карп, карась, красноперка) ушла в ямы на зимовку. Кто может подсказать глубокое местечко скажем на Немане или в р-не 120 км от Минска?
30 окт 2008, 19:41
В районе Любчи классные места, если есть мотор то в любче кидаешь машинку возле моста и погнал в низ по течению, по крайней мере я так делал ,мне понравились места
30 окт 2008, 22:53
Всем рыбакам привет. Дошли наконец то руки зарегистрироваться, а то только просматривал кто чего и где. На прошлые выходные сябар был на о. Борки (Гацевичи) вначале неплохо, а потом тишина и за сутки только один хвост на 1кг (воблер). Также и на кружки братва сидела и спала. 08.11.08г. и я собираюсь в те края на Локтыши на зубатую. Может кто был, че слышал?
Страница Страница 4 из 76