Этим летом 3 дня в глуши речки Дриссы.
Модератор: Yurkoff
zzzz0512 писал(а):Молойца!!! Хороший и позитивный видео отчет Еще раз убедился - на малых реках интереснее отдыхать.
чок писал(а):zzzz0512 писал(а):Молойца!!! Хороший и позитивный видео отчет Еще раз убедился - на малых реках интереснее отдыхать.
Ну Дрыса это река не малая, плюс к этому очень опасная. Я на ейном берегу родился. По всему протяжению реки огромное колличество подводных ключей, отсюда и неимоверное колличество водоворотов. Только в нашей деревне на моём веку человек двадцать утопло и в основном детей. Особую историческую ценность представляет Дрисенский Вал, построенный в 1812 году Барклаем де Толли на правом берегу возле нынешней деревни Дёрновичи. Если там хорошо порыться, много интересного можно найти.
dansk писал(а):Ну что, Иван, создаём тему "Летний сплав 2015" ? Пора накидывать мысли и варианты того, о чём мы с тобой беседовали у мангала!
zzzz0512 писал(а):dansk писал(а):Ну что, Иван, создаём тему "Летний сплав 2015" ?
Стоит ли, мне кажется ещё рановато, ближе к лету и создадим.
zzzz0512 писал(а):Вот и я о том же, за два месяца 19 страниц, а сколько будет за пол года? Да мы забудем что в начале писали. Предлагаю создать темку после весеннего форумного слета, кто захочет тот подтянется и за пару месяцев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0