сомяра писал(а):dansk писал(а):Здравствуй уважаемый, как говорилось выше, не рыбой едины))) Я вот в этом году разжился на лодку Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. (прошу сильно не пинать). Так вот, уважаемый, в голове у меня сидит такая вот мысля, сделать крепежи для комелей фидеров по бортам лодки и вечером, заплыв в тихую заводюшку, расположиться в кресле, по бокам закинуть фидера со светляками, а сам на маховую, и так на ночку... Смотрел твои фото лодки. У тебя эти крепежи самодельные? из алюминиевых трубок? Может есть ещё какие варианты крепления по бортам снастей???
Ну и конечно хочу попробовать себя в тролинге, но всё таки, упор делать буду на обплыв акваторий и заводей по белой рыбе))))
Давай друг без уважаемых. А то не ловко как-то. Лодка и мотор зря такие взял, но что сделано, то сделано. Если приедешь, с собой не бери ничего, ни лодку, ни мотор, ни удочки. У меня всё есть, разве что фотик и 40% возьми.
Вот молодец ...удочки не берём из автобуса не выходим я тоже на этих условиях в первых рядах молодец сомяра , как всегда порадовал короче респект и уважуха