24 мар 2014, 11:29
СТАРиК° писал(а):olgins, мне кажется, что он немного легковат... будет держать при среднем ветре или нормальном таком течении, т.к. для "вгрызания" ему понадобится пройти некоторое расстояние...
утяжели, лучше будет...
дырочки, которые ты сделал, не помогут... грязь смыть все рано будет трудно...
либо делай дырки диаметром от 5 см (якорь держать хуже не будет!), либо нужен блин без буртика (но тогда и вес якоря должен быть больше)... тогда грязь смыть будет легче...
24 мар 2014, 12:49
Этот вес 2,5 кг.
24 мар 2014, 19:34
у тебя 2 рыма... в верхний вставляешь разгибающееся кольцо пропускаешь через него фал и привязываешь за нижний рым... об этом говорилось уже... помнишь?olgins писал(а):...
По отверстиям... боюсь, вдруг за какую арматурину на дне зацепится этой дыркой большой, потом вообще не достанешь.
зря красил... если с ним по коряжнику ходишь (особенно на течении), то он у тебя даже заржаветь не успеет, как ты его потеряешьWOWALET писал(а):... Теперь другой сделал, вот примерно такой. Пока, для торжественного спуска под воду, покрашен!! ...
... спорим?
24 мар 2014, 19:55
СТАРиК° писал(а): спорим?
24 мар 2014, 21:57
В курсе. Спасибо, буду думать, чем отверстия большие насверлить.СТАРиК° писал(а):в верхний вставляешь разгибающееся кольцо пропускаешь через него фал и привязываешь за нижний рым... об этом говорилось уже... помнишь?
25 мар 2014, 19:57
Делал такой . Если по песку , то ляжет на бок ,и будет долго ехать иехать,и может вообще не приехать. Вот Матросова ,это
Верняк.
25 мар 2014, 20:07
memirdonec писал(а):Вот Матросова ,этоВерняк.
26 мар 2014, 11:47
26 мар 2014, 12:39
Да можно конечно и приварить, и другой формы якорь, да вот я уже писал - дно у моря ровное, не камней, не коряг...homyak писал(а):WOWALET
А вот отцепляться он как будет в случае большого камешка? СТАРиК° прав-потеряешь, как здрасте! Ниче же не мешает к профилю четырехугольному колечко приварить...
27 мар 2014, 18:42
memirdonec писал(а):НЕ ,такой якорь як на фото ,не очень
27 мар 2014, 22:19
WOWALET писал(а):Да можно конечно и приварить, и другой формы якорь, да вот я уже писал - дно у моря ровное, не камней, не коряг...homyak писал(а):WOWALET
А вот отцепляться он как будет в случае большого камешка? СТАРиК° прав-потеряешь, как здрасте! Ниче же не мешает к профилю четырехугольному колечко приварить...
27 мар 2014, 22:21
homyak писал(а):запасной якорек на всякий случай под банку припрячь
27 мар 2014, 22:32
WOWALET писал(а):homyak писал(а):запасной якорек на всякий случай под банку припрячь
Э-э, так я ещё беру пакет, песком набитый!!! Камбала - она такая...
Пордон за флуд!
27 мар 2014, 22:37
homyak писал(а):У чукчи проездной есть однако
11 май 2014, 17:27