Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

Гудвин писал(а):тушняка крупы ну и так далее. на всякий случай. Продукты не пропадут.
root писал(а):Гудвин писал(а):тушняка крупы ну и так далее. на всякий случай. Продукты не пропадут.
тушняк и крупу (ну или хотя бы тушняк) лучше закопать в лесу :) Если накроют дом ..будет схрон :)
Гудвин писал(а):сначала зарежут
root писал(а):Гудвин писал(а):сначала зарежут
Тогда зачем сайга? У соседей пайку отжимать? )))
а купил давно хотел пущай будет. Да и пулями из нее по пулять интересно.
Раз год к разрешителю, постоянные визиты участкового и тд. А взять что нибудь мелкое 28, 32, 410.
саша-snik писал(а):Гудвин есть маленькая просьба .
Когда провериш РЕАЛЬНУЮ кучнось метров на 100 дай знать.
Просто у меня была мысль может не заморачиваться с нарезнымРаз год к разрешителю, постоянные визиты участкового и тд. А взять что нибудь мелкое 28, 32, 410.
Один чел хвалился что с парадоксом сигаретную пачку сбивает правда у него 20.
Но дело в том что тот любитель припиз...ть.
Дело в том что люблю мышкующую лисичку покараулить. А её меньше стало да и дальше отходит вот и надо заморачиваться.
pybob писал(а):вопрос спецам заредукторный обем QB79 у меня где то 15 см3 а надо в два раза меньше .стоит ли уменьшить или не надо как это влияет на расход воздуха
чужой писал(а):pybob писал(а):вопрос спецам заредукторный обем QB79 у меня где то 15 см3 а надо в два раза меньше .стоит ли уменьшить или не надо как это влияет на расход воздуха
Чем больше заредукторный объем тем лучше для кубиковского толстого клапана 15 - 25 куб см ,в 0,177 самое то .

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22