Telegram

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Воздушки - для тренировки и развлечения. ОФФтопик ...

Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.

Модераторы: Konstantinovich, Darkroom, 116aavl, SanSanish

Поделиться ...

Ваш любимый калибр ?

4,5
76
43%
5,5
66
37%
6,35
20
11%
7,62
2
1%
9
3
2%
люблю артиллерию
11
6%

Всего голосов : 178

Re: Воздушки - для тренировки и развлечения. ОФФтопик ...

Сообщение bvrok » 19 мар 2014, 11:54

А вот и письмо от жертв разгула "самасвидомасцi" Западной Украины:
Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.

Жители Западной Украины просят политического убежища в России. Губернатор Тюменской области Владимир Якушев получил письмо, от которого волосы встают дыбом: «К нам приходят с автоматами и закапывают на помойке».

На днях областные чиновники Тюменской области получили страшное письмо от семьи, проживающей на западе страны-соседа. Люди просят политического убежища. В то, о чем они рассказывают, трудно поверить — кажется, что мир вернулся лет на 70 назад и вокруг зверствуют нацисты.

Приводим полный текст письма:

«Уважаемый господин губернатор, просим вас прочитать это письмо и по возможности помочь нам. Мы проживаем в Ровенской области Западной Украины. Мой муж — этнический россиянин, председатель районной организации «Партии Регионов», и помощник-консультант депутата Верховной Рады от «Партии Регионов». Я — учитель начальных классов. У нас трое детей. Старший сын работает в правоохранительных органах, средний — служит в Вооруженных силах, младшая дочь работает в МДЦ «Артек».

Мы обращаемся к вам с отчаянной просьбой о предоставлении политического убежища. Отправляя это письмо, мы ставим точку под смертным приговором, вынесенным нам местными бандеровскими бандитскими формированиями под флагами «Правого сектора» и «Свободы».

Под угрозой оказались родственники служащих силовых структур «Беркута» и милиции, идет погром домов и квартир членов «Партии Регионов», собирают досье даже на участников Великой Отечественной войны, представителей советской интеллигенции, начиная с потомков первых представителей органов самоуправления на Западной Украине. Все это делается для дальнейшей расправы и, судя по лозунгам, для показательных «казней», называемых «народной люстрацией».

Нашей семье постоянно угрожают, а после рейда «черных сотен» мы вынуждены скрываться у знакомых, избегая смерти. Нас уже дважды грабили, избивали, под дулом автомата «купили» у нас машину, а телефонные угрозы слились в один сплошной звонок. К нам не приходят днем, к нам приходят ночью с автоматами. О таких как мы не пишут новости, а тихо закапывают на помойке.

Антиконституционные перевороты, совершенные фашистскими молодчиками на Западной Украине, привели к полному захвату органов власти, ведомств, силовых структур и полной потере любого контроля со стороны законной власти над происходящими процессами. Александр Музычко (Сашко Билый) обложил податью предпринимателей Ровно и даже госорганы, в том числе правоохранительные.

Новые органы самоуправления, называющие себя «народными радами» при помощи боевиков из «народной самообороны» вершат суды Линча над всеми русскоязычными, инакомыслящими.

Процветает мародерство и избиение мирных людей. Обладая информацией об адресах и телефонах граждан, «черные сотни» составляют списки смертников и начинают их планомерное преследование, уничтожая имущество, избивая и унижая тех, кто не поддерживает фашистский режим и не провозглашает бандеровские лозунги. Это повторение пятидесятых годов (пик разгула бандеровского подполья в послевоенные годы ХХ века — прим. ред.).

В пятидесятые годы моя бабушка за несколько дней потеряла сразу трех сыновей. Их убили бандеровцы. Одного застрелили на ее глазах возле дома, еще одного увели и он пропал без вести, а третьего, изрезанного шомполами, с выколотыми глазами она откопала своими руками из полузасыпанного колодца на хуторе. Я не хочу своим детям такой участи, я устала жить, шарахаясь от каждого стука в дверь или телефонного звонка, я устала от бессилия что-либо изменить, так устала, что хочется выть.

Заверяю вас, что мы можем стать достойными членами российского общества. Я и моя семья не хотим жить в стране, которая скатилась до откровенного проповедования фашизма и расизма».

На заседании правительства Тюменской области губернатору Владимиру Якушеву доложили, что семья из Ровно, попросившая политического убежища на тюменской земле, будет переселена по программе «Соотечественники».
Американские геологи над крупным месторождением американской нефти нашли какое-то среднеазиатское государство.
bvrok
Пневманутый

Благодарил (а): 135 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение ppp4 » 19 мар 2014, 12:29

И что тут нового? Они такими всегда были! Как можно там жить и не видеть, что народ вокруг тебя люто ненавидит? Я лично на 100% уверен, что любой забулдыга, выжрав водяры начинл рассказывать, что они с москалями сделают, когда их власть придет. Пришла, лол! Делают.
ppp4
Гуру

Благодарил (а): 94 раз.

Сообщение bvrok » 19 мар 2014, 12:35

"Лол", сказал человек, до этого не оправдывавший геноцид и "фашизм с газовыми камерами в перспективе". А это, на минуточку, не геноцид ли?
Американские геологи над крупным месторождением американской нефти нашли какое-то среднеазиатское государство.
bvrok
Пневманутый

Благодарил (а): 135 раз.

Сообщение root » 19 мар 2014, 12:40

Так, давайте все же оставим темы, которые неминуемо приведут к конфликту, оскорблениям и драке.
Раньше был против, но теперь вот появляются мысли о запрете политики на форуме.
root
ohota.by

Благодарил (а): 4204 раз.

Сообщение Гудвин » 19 мар 2014, 12:42

Да давайте лучше конструктивные мысли как мне крепление на ночник сделать чтоб по ниже было. а то в БК прикинул етить как некомильфо получается. :-) :-) :-)
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

Награды: 1
За Дело Ленина ;) (1)
Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение ppp4 » 19 мар 2014, 13:23

bvrok писал(а):"Лол", сказал человек, до этого не оправдывавший геноцид и "фашизм с газовыми камерами в перспективе". А это, на минуточку, не геноцид ли?

Так а что ты хочешь? Я не могу понять! :-)

root писал(а):Так, давайте все же оставим темы, которые неминуемо приведут к конфликту, оскорблениям и драке.
Раньше был против, но теперь вот появляются мысли о запрете политики на форуме.

Да вон на западной украине за фашизм тоже молчали последние 20 лет, терь хавают в полный рост!
ppp4
Гуру

Сообщение yyk » 19 мар 2014, 13:30

bvrok писал(а):А это, на минуточку, не геноцид ли?

Геноцид, геноцид - и мы его осуждаем и в меру своих сил стараемся не допускать его здесь :)

А там был всего-лишь намёк, что "спасение утопающего - дело рук самого утопающего". Всего-лишь. Это не делает нациков белыми и пушистыми - нет, они ведут себя как звери. Но живущие там русские могли бы заранее предусмотреть подобное развитие ситуации. Я не говорю, что им не надо помогать. Это всего-лишь констатация факта про жаренного петуха...
yyk
Профи

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение чужой » 19 мар 2014, 13:48

Гудвин писал(а):Да давайте лучше конструктивные мысли как мне крепление на ночник сделать чтоб по ниже было. а то в БК прикинул етить как некомильфо получается. :-) :-) :-)

Надо было сразу читать и думать что покупал - инфы тебе море слили .
Вариант один продать и купить нормальный :-)
А вообще при такой кратности и наших дистанциях , и с тремором в руках - одна поправка В КРЕСТ , так что пофиг высота установки прицела . :ti_pa:
Повесь мишеньки на разных дистанциях и отстреляй с рук - и все увидишь :sh_ok:
чужой
Гуру

Благодарил (а): 322 раз.

Сообщение ppp4 » 19 мар 2014, 14:01

В крест не проканает.
ppp4
Гуру

Сообщение Псих с воздушкой » 19 мар 2014, 15:45

Вот, отвлекитесь - были счастливы (наверное) и померли в один день :-)
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Воля и труд!
Псих с воздушкой
Гуру

Благодарил (а): 75 раз.

Сообщение root » 19 мар 2014, 15:55

Псих с воздушкой писал(а):Вот, отвлекитесь - были счастливы (наверное) и померли в один день
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

Желтая пресса какая-то... насколько все же человек бездушное эгоистичное создание. Речь о гибели двух людей, но так, чтобы что-то дрогнуло - не такого.
root
ohota.by

Сообщение Хром » 19 мар 2014, 15:59

Всем привет! подскажите воздушку
для самообороны от собак.
Пистолет на баллончиках
справится с небольшой собакой?
Хром
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Псих с воздушкой » 19 мар 2014, 16:05

Если стукнуть этим пистолетом собачке по купмолу то запросто :-) А вообще более чем достаточно чтобы отпугнуть но завалить не сможешь.
Воля и труд!
Псих с воздушкой
Гуру

Благодарил (а): 75 раз.

Сообщение root » 19 мар 2014, 16:08

:-) так тактично вопрос задан :-) Типа как бы мне отпугнуть эту ... хватит ли силы выстрела, чтобы она не успела скрыться )))) :-)
А вообще интересно, как собака будет реагировать на выстрелы по ней, мне кажется агрессия еще больше может проявиться, или испугается?
(я не про праздную стрельбу, ну вот напала на тебя, и хочет укусить\грызет...)
root
ohota.by

Сообщение root » 19 мар 2014, 16:08

ppp4
А проясни-как ты плиз про Барана )) Это восхищение или возмущение?
root
ohota.by

Пред.След.