Telegram

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Воздушки - для тренировки и развлечения. ОФФтопик ...

Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.

Модераторы: Konstantinovich, Darkroom, 116aavl, SanSanish

Поделиться ...

Ваш любимый калибр ?

4,5
76
43%
5,5
66
37%
6,35
20
11%
7,62
2
1%
9
3
2%
люблю артиллерию
11
6%

Всего голосов : 178

Re: Воздушки - для тренировки и развлечения. ОФФтопик ...

Сообщение bvrok » 18 мар 2014, 16:25

yyk писал(а):Т.е. порчу навели ещё до него...

здесь уместнее обратить внимание на
изрядное количество прекраснодушных русских либералов (издавна страдавших вывихами интеллекта)

слово "издавна" подразумевает, что "издавна и до сих пор"
Американские геологи над крупным месторождением американской нефти нашли какое-то среднеазиатское государство.
bvrok
Пневманутый

Благодарил (а): 135 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение Banan » 18 мар 2014, 16:27

root писал(а):так что там с весной, гусями, воронами?

да будем наедятся что гуси не уйдут ещё за бугор на выходных :ya_hoo_oo:
если будет что интересное сделаю фотоотчёт и выложу в соответствующую ветку.
а по весне - быстрее бы она уже тёплая стала как лето))) и опять собирались бы мы дружной брагадой пневманутых на какое-нибудь озеро "лесное", на старое русло Березины и ещё куда и отдыхали с палатками, лодками, удочками. охота,рыбалка, уха, шурпа...кайф. Ато зима видать всех любителей природы уже так затра...ла, что все ругаются) Помню в прошлом году несколько выходных подряд так ездили...эх ! думаю в этом году будем не меньше собираться :dr_ink: :dr_ink: :dr_ink:
Мне чужого не надо, я всегда возьму своё, чьим бы оно не было...
Banan
Гуру

Награды: 1
Участник Фестиваля (1)
Благодарил (а): 85 раз.

Сообщение ppp4 » 18 мар 2014, 16:29

bvrok писал(а):"гнилая интеллигенция"

Интеллигент бывает разным! В нашем случае изобличался вшивый подвид, ты всё перепутал. То царь и дворянство, а то пролетарии, грязь и вши. :-)
ppp4
Гуру

Благодарил (а): 94 раз.

Сообщение Darkroom » 18 мар 2014, 16:30

Нет,лучше не писать ,чем писать. НЕ ПОНИМАЮТ .Все-только о Свободолюбивой весне!!!! Птичках,и мир во всем мире!!! С любовью ко всем-Ваш :motorka:
Darkroom
Гуру

Награды: 7
За особый вклад в жизнь форума (3) Мастер шашлыка (1) За Дело Ленина ;) (1) Фотограф (1)
Почетный участник Фестивалей (1)
Благодарил (а): 121 раз.

Сообщение root » 18 мар 2014, 16:31

Banan писал(а):да будем наедятся что гуси не уйдут ещё за бугор на выходных
если будет что интересное сделаю фотоотчёт и выложу в соответствующую ветку.

Обязательно! Гусь сейчас во всю летит по сообщениям от Воложина летает очень низко небольшими группами... возможно еще потусуется на территории РБ, если будет жрать че.. хотя воды нету нигде, делать ему тут особо нечего. Даже разливов небыло, непонятно как нерест щуки прошел.... :du_ma_et:
root
ohota.by

Благодарил (а): 4204 раз.

Сообщение bvrok » 18 мар 2014, 16:32

ppp4 писал(а):
bvrok писал(а):"гнилая интеллигенция"

Интеллигент бывает разным! В нашем случае изобличался вшивый подвид, ты всё перепутал. То царь и дворянство, а то пролетарии, грязь и вши. :-)

в "вашем" - это в каком? Я уже ни в чём не уверен... :-(
Американские геологи над крупным месторождением американской нефти нашли какое-то среднеазиатское государство.
bvrok
Пневманутый

Сообщение bvrok » 18 мар 2014, 16:35

Darkroom писал(а):Нет,лучше не писать ,чем писать. НЕ ПОНИМАЮТ .Все-только о Свободолюбивой весне!!!! Птичках,и мир во всем мире!!! С любовью ко всем-Ваш :motorka:

Извечная проблема.
К.Манхейм целый труд написал, где Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум. обсасывается со всех сторон.
Но мне ближе точка зрения Александра III - Освободителя.
bvrok
Пневманутый

Сообщение yyk » 18 мар 2014, 16:38

Darkroom писал(а):Нет,лучше не писать ,чем писать.

«Если уж писать, то только тогда, когда не можешь не писать» (с) один из "прекраснодушных русских"
yyk
Профи

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение ppp4 » 18 мар 2014, 16:45

bvrok писал(а):в "вашем" - это в каком? Я уже ни в чём не уверен... :-(

А есть какие-то варианты? Чисто из любопытства :-) На случай того, если наш случай для тебя так и остался загадкой, то "наш случай" - это легкое метание калла пару страниц назад. :-) Просто мне показалось, что твое желание открыть всем глаза на гнилую интеллигенцию как-то связано с упоминанием подвида вшивой интеллигенции, если это так, то надо было первым делом описать упомянутый выше подвид, а потом продолжать свою мысль, что ты и сделал бы, если бы не досадная путаница в видами интеллигентов, поэтому я попытался тебя исправить, указав на то, что изобличался именно вшивый подвид :-)
ppp4
Гуру

Сообщение bvrok » 18 мар 2014, 16:51

ppp4 писал(а):
bvrok писал(а):в "вашем" - это в каком? Я уже ни в чём не уверен... :-(

А есть какие-то варианты? Чисто из любопытства :-) На случай того, если наш случай для тебя так и остался загадкой, то "наш случай" - это легкое метание калла пару страниц назад. :-) Просто мне показалось, что твое желание открыть всем глаза на гнилую интеллигенцию как-то связано с упоминанием подвида вшивой интеллигенции, если это так, то надо было первым делом описать упомянутый выше подвид, а потом продолжать свою мысль, что ты и сделал бы, если бы не досадная путаница в видами интеллигентов, поэтому я попытался тебя исправить, указав на то, что изобличался именно вшивый подвид :-)

Ыыы.. От таких оборотов :ps_ih:
Мне просто не нравится гражданин Darkroom, его калометание в сторону "простого мужика" выдаёт в нём именно "гнилую интеллигенствующую сволочь" (с) Ленин (это ильич так загнул, я просто цитату взял)
Если моя мысль не ясна, то дополню иллюстрацией, чтобы совсем вопросов не было:
19807.jpg

Здесь карикатура Сергея Корсуна посвящена памятной речи Альфреда Коха, но для нашего случая идеально подходит тоже
bvrok
Пневманутый

Сообщение Banan » 18 мар 2014, 16:56

root на этих выходных был как раз в том направлении. гуси летят, но стайки мелкие и их немного. летят низко в поисках пожать. зелёнки на полях уже хватает, а воды действительно мало((( по сравнению с прошлым годом её практически нет. зато на каждую лужицу стаи обращают внимание и идут на снижение. видел как метрах 100 от оживлённой трассы Минск-Гродно пытались сесть на озерцо-копанку, кругов 5 сделали со снижением и потом начали набирать высоту и улетели. ясно что не понравится им такое местечко. а в Бобруйском районе около деревень Михалёво-Бортники-Бирча есть небольшие разливы. вот туда и планирую ехать
Banan
Гуру

Участник Фестиваля (1)

Сообщение Darkroom » 18 мар 2014, 16:59

Banan писал(а):root на этих выходных был как раз в том направлении. гуси летят, но стайки мелкие и их немного. летят низко в поисках пожать. зелёнки на полях уже хватает, а воды действительно мало((( по сравнению с прошлым годом её практически нет. зато на каждую лужицу стаи обращают внимание и идут на снижение. видел как метрах 100 от оживлённой трассы Минск-Гродно пытались сесть на озерцо-копанку, кругов 5 сделали со снижением и потом начали набирать высоту и улетели. ясно что не понравится им такое местечко. а в Бобруйском районе около деревень Михалёво-Бортники-Бирча есть небольшие разливы. вот туда и планирую ехать

Знакомые места,рыбачу на Михалево!!!!
Darkroom
Гуру

Награды: 7
За особый вклад в жизнь форума (3) Мастер шашлыка (1) За Дело Ленина ;) (1) Фотограф (1)
Почетный участник Фестивалей (1)
Благодарил (а): 121 раз.

Сообщение Banan » 18 мар 2014, 17:02

Darkroom, я туда как-то ездил, так кроме пары окушков ничего не словил :smu:sche_nie: . а ты на сму реку или озерцо там возле дамбы ?
Banan
Гуру

Участник Фестиваля (1)

Сообщение ppp4 » 18 мар 2014, 17:05

bvrok писал(а):Мне просто не нравится

Ну шо я могу сказать: плохо, но с этим тоже можно жить! Плохо то, что ты высасываешь факты из пальца, связываешь никак не связанные вещи и опять начинаешь ебашиться головой в тему национализма, из глаз аж снопы искр вылетают, так старательно ты её долбишь! :cry_ing:
ppp4
Гуру

Сообщение bvrok » 18 мар 2014, 17:11

ppp4 писал(а):Плохо то, что ты высасываешь факты из пальца, связываешь никак не связанные вещи и опять начинаешь ебашиться головой в тему национализма, из глаз аж снопы искр вылетают, так старательно ты её долбишь! :cry_ing:

Ну не могу я причислить себя к интеллигенции, нужно 3 поколения на интеллигентных "должностях", а мои деды и бабки по обеим линиям - крестьяне. Я этого факта не стесняюсь и даже горжусь. И считаю себя, соответственно, простым мужиком. И когда какая-то Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум. объясняет мне, что у меня внутри - я даю отпор.

В тему национализма нужно ебашить, в мирное время - словом, а потом чем придётся...
bvrok
Пневманутый

Пред.След.