yyk писал(а):Т.е. порчу навели ещё до него...
здесь уместнее обратить внимание на
изрядное количество прекраснодушных русских либералов (издавна страдавших вывихами интеллекта)
слово "издавна" подразумевает, что "издавна и до сих пор"
Модераторы: Konstantinovich, Darkroom, 116aavl, SanSanish
yyk писал(а):Т.е. порчу навели ещё до него...
изрядное количество прекраснодушных русских либералов (издавна страдавших вывихами интеллекта)
root писал(а):так что там с весной, гусями, воронами?

bvrok писал(а):"гнилая интеллигенция"

Banan писал(а):да будем наедятся что гуси не уйдут ещё за бугор на выходных
если будет что интересное сделаю фотоотчёт и выложу в соответствующую ветку.

ppp4 писал(а):bvrok писал(а):"гнилая интеллигенция"
Интеллигент бывает разным! В нашем случае изобличался вшивый подвид, ты всё перепутал. То царь и дворянство, а то пролетарии, грязь и вши.

Darkroom писал(а):Нет,лучше не писать ,чем писать. НЕ ПОНИМАЮТ .Все-только о Свободолюбивой весне!!!! Птичках,и мир во всем мире!!! С любовью ко всем-Ваш
Darkroom писал(а):Нет,лучше не писать ,чем писать.
bvrok писал(а):в "вашем" - это в каком? Я уже ни в чём не уверен...
На случай того, если наш случай для тебя так и остался загадкой, то "наш случай" - это легкое метание калла пару страниц назад.
Просто мне показалось, что твое желание открыть всем глаза на гнилую интеллигенцию как-то связано с упоминанием подвида вшивой интеллигенции, если это так, то надо было первым делом описать упомянутый выше подвид, а потом продолжать свою мысль, что ты и сделал бы, если бы не досадная путаница в видами интеллигентов, поэтому я попытался тебя исправить, указав на то, что изобличался именно вшивый подвид 
ppp4 писал(а):bvrok писал(а):в "вашем" - это в каком? Я уже ни в чём не уверен...
А есть какие-то варианты? Чисто из любопытстваНа случай того, если наш случай для тебя так и остался загадкой, то "наш случай" - это легкое метание калла пару страниц назад.
Просто мне показалось, что твое желание открыть всем глаза на гнилую интеллигенцию как-то связано с упоминанием подвида вшивой интеллигенции, если это так, то надо было первым делом описать упомянутый выше подвид, а потом продолжать свою мысль, что ты и сделал бы, если бы не досадная путаница в видами интеллигентов, поэтому я попытался тебя исправить, указав на то, что изобличался именно вшивый подвид
Banan писал(а):root на этих выходных был как раз в том направлении. гуси летят, но стайки мелкие и их немного. летят низко в поисках пожать. зелёнки на полях уже хватает, а воды действительно мало((( по сравнению с прошлым годом её практически нет. зато на каждую лужицу стаи обращают внимание и идут на снижение. видел как метрах 100 от оживлённой трассы Минск-Гродно пытались сесть на озерцо-копанку, кругов 5 сделали со снижением и потом начали набирать высоту и улетели. ясно что не понравится им такое местечко. а в Бобруйском районе около деревень Михалёво-Бортники-Бирча есть небольшие разливы. вот туда и планирую ехать
. а ты на сму реку или озерцо там возле дамбы ?
bvrok писал(а):Мне просто не нравится

ppp4 писал(а):Плохо то, что ты высасываешь факты из пальца, связываешь никак не связанные вещи и опять начинаешь ебашиться головой в тему национализма, из глаз аж снопы искр вылетают, так старательно ты её долбишь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48