Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Darkroom писал(а):Заплатив приличные деньги, психологически чувствуешь себя уверенней,с доками.Мы,конечно народ рисковый,иногда при появлении выгоды в 100,можем потерять вещь в (примерно 1000 и более).
чужой писал(а):Darkroom писал(а):Заплатив приличные деньги, психологически чувствуешь себя уверенней,с доками.Мы,конечно народ рисковый,иногда при появлении выгоды в 100,можем потерять вещь в (примерно 1000 и более).
В особенности после действии нашей доблестной таможни и отснятого научно-познавательного фильма ,который уже все видели .Так что тут еще неивестно добро эти бумажки или зло .
чужой писал(а):Darkroom писал(а):Заплатив приличные деньги, психологически чувствуешь себя уверенней,с доками.Мы,конечно народ рисковый,иногда при появлении выгоды в 100,можем потерять вещь в (примерно 1000 и более).
В особенности после действии нашей доблестной таможни и отснятого научно-познавательного фильма ,который уже все видели .Так что тут еще неивестно добро эти бумажки или зло .
Yuk писал(а):В особенности после действии нашей доблестной таможни и отснятого научно-познавательного фильма ,который уже все видели .Так что тут еще неивестно добро эти бумажки или зло .
Yuk писал(а):Для меня лично документы на девайс не сколько для таможни( ведь я покупаю здесь!),а сколько для инцидентов,связанных с транспортировкой в машине и нахождением с винтовкой ,к примеру в лесу.Здесь это первый и решающий отмаз
чужой писал(а):Yuk писал(а):Для меня лично документы на девайс не сколько для таможни( ведь я покупаю здесь!),а сколько для инцидентов,связанных с транспортировкой в машине и нахождением с винтовкой ,к примеру в лесу.Здесь это первый и решающий отмаз
Так вот , насчет леса . Не даи бог это будут охотугодья, тебя принимают егеря передают милиции . И тут начинается самое интересное . Винтовка с бумагами и сертификатом на 3 дж , чуть копнут глубже - конфискация и статья УК в плечи ( винтовка то окажется совсем не 3 дж ). Винтовка без бумаг - конфискация и административка ( штраф от 10 базовых ) .
Вопрос : что лучше ???
Yuk писал(а):(подделка доков не мое- я покупатель)
Yuk писал(а):С чего Вы взяли,что если у Вас не будет доков на винтовку ,а она МЕГА джоульная,то Вам светит другое?
чужой писал(а):Прицеденты были .
чужой писал(а):Читаите законы и надейтесь только на себя.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Ddd365@mail.ru, RIC и гости: 151