ну да тип того,Джентльменское такое название,интеллегентное,но слащавоеgarry79 писал(а):ssdf, а "3 джоуля" ничё так - креативно, как название клуба звучит не плохо("клуб четырёх коней" напомнило - классика ёптать
)

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...ну да тип того,Джентльменское такое название,интеллегентное,но слащавоеgarry79 писал(а):ssdf, а "3 джоуля" ничё так - креативно, как название клуба звучит не плохо("клуб четырёх коней" напомнило - классика ёптать
)
garry79 писал(а):Гудвин писал(а): Ващета ХФТ по плану провести до Нового года. Ну так во всяком случае хотят. А для осуществления нужно жопой шевелить. Иначе толку будет мало. Раз в 2 года проведение соревов лично для меня не интересна.
Есть соревнования которые проводятся раз в 4 года, но менее зрелищными они от этого не становятся. А для пневмопострелушек 2раза в году вполне достаточно (скажем летний и зимний кубки). Но членство в клубе не запрещает встречи в любое другое время для совместных "чаепитий" и "сдобопоеданий", зато делает данные встречи более лигальными.
Гудвин писал(а):2х соревновани достаточно тому кому соревноватся в принципе не нужно и рост как спортсмена не важен.garry79 писал(а):Гудвин писал(а): Раз в 2 года проведение соревов лично для меня не интересна.
Есть соревнования которые проводятся раз в 4 годаделает встречи более лигальными.
алкоголик писал(а):Следующий плюсик уже будет в сводках МВД.
Ну так легализовываться ,оформляться:-) нуно по быромуалкоголик писал(а):Так вон оно чё, Михалыч (с). Следующий плюсик уже будет в сводках МВД.
ssdf писал(а):Ну так легализовываться ,оформляться:-) нуно по быромуалкоголик писал(а):Так вон оно чё, Михалыч (с). Следующий плюсик уже будет в сводках МВД.,а то не ровен час
и
![]()
,все ж вроде на поверхности,Юриста какого знакомого в исполком заслать,пускай пробьет что почем,я думаю все не так страшно,в конкретном месте я думаю что нить можно будет на постоянной основе организовывать
![]()
,на базе того же МВД
,пускай и под присмотром так сказать
,все же лучше чем по углам с зеркальцем шкериться
Ну так это ж полустеб,я про то,про што 11стр накатали,ПРО КЛУБ!,а ты про какие девайсы?а про папский и дедовский я что не прав?Не оглядываешья?Гудвин писал(а):ssdf писал(а):Ну так легализовываться ,оформляться:-) нуно по быромуалкоголик писал(а):Так вон оно чё, Михалыч (с). Следующий плюсик уже будет в сводках МВД.,а то не ровен час
и
![]()
,все ж вроде на поверхности,Юриста какого знакомого в исполком заслать,пускай пробьет что почем,я думаю все не так страшно,в конкретном месте я думаю что нить можно будет на постоянной основе организовывать
![]()
,на базе того же МВД
,пускай и под присмотром так сказать
,все же лучше чем по углам с зеркальцем шкериться
Детский сад. Для начала девайсы в магазине купить нужно и не 7.5
Во тогда в исполком и так далее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7