Telegram
"Фестивали" форума. Официальные встречи форума.
Закрыто

Re: Проведение встречи в Sporting Club 9 ноября.

11 ноя 2013, 14:13

root
Както много раз порывался охотником стать, но останавливает катастрофическая нехватка времени на все эти экзамены, справки, хождение в РУВД, 3 года техосмотр нет времени пройти на машине даже. Поэтому пневма - наше всё. :ne_vi_del: А так мероприятие удалось :co_ol:

11 ноя 2013, 14:15

Avgust писал(а):
Б@л@мут писал(а):Да уж,мясце изумительное. Супруга впервые нанизывала мясо на шампура,понравилось. А по вкусу,так до сих пор слюни текут. :-)

Будет значитсс мясоведом ::yaz-yk: :mi_ga_et:

Поделился бы Андрей рецептом в отделе кулинарии там у тебя было 2 замочки плюс шампиньоны

11 ноя 2013, 14:16

116aavl писал(а):root
Както много раз порывался охотником стать, но останавливает катастрофическая нехватка времени на все эти экзамены, справки, хождение в РУВД, 3 года техосмотр нет времени пройти на машине даже. Поэтому пневма - наше всё. :ne_vi_del: А так мероприятие удалось :co_ol:

Желание-ВСЕ! :-):

11 ноя 2013, 14:19

Avgust писал(а):Поделился бы Андрей рецептом в отделе кулинарии там у тебя было 2 замочки плюс шампиньоны

А еще лучше выезжать на пару дней )) чтобы с мастер-классом замачивания мяса :-) :co_ol:

11 ноя 2013, 14:27

root писал(а):
Avgust писал(а):Поделился бы Андрей рецептом в отделе кулинарии там у тебя было 2 замочки плюс шампиньоны

А еще лучше выезжать на пару дней )) чтобы с мастер-классом замачивания мяса :-) :co_ol:

Вот и я говорю! Очень уж душевно он умеет :co_ol:

11 ноя 2013, 14:34

Главный секрет-это хорошее мясо!!!и компания,для которой оно готовится! :-):

11 ноя 2013, 14:38

Ставров писал(а):Главный секрет-это хорошее мясо!!!и компания,для которой оно готовится! :-):

И все таки напиши :mi_ga_et:

11 ноя 2013, 15:02

root писал(а):
Avgust писал(а):Да и у Миши то глазки загорелись от стрельбы

И руки зачесались ))) Сегодня уже присматривал что брать... :-) :co_ol:

и у меня зачесались)) учу билеты, готовлюсь к экзамену. До покупки еще далеко, начинаю с малого.

11 ноя 2013, 15:16

Всем желающим посетить мой хутор!!!!!!!!!!!!! Ищите в одноклассниках - Сергей Самохвалов 59 Витебск НО! меня с ружьём....... Буду рад общению, продвижению желаемых встреч Serg hunier//////

11 ноя 2013, 15:44

Друзья, подскажите мне, пожалуйста, что-же все-таки случилось несколько лет назад с Игорем Бакиевичем, моим очень хорошим другом???

11 ноя 2013, 15:50

Аркадий Игоревич писал(а):Друзья, подскажите мне, пожалуйста, что-же все-таки случилось несколько лет назад с Игорем Бакиевичем, моим очень хорошим другом???

Здравствуйте, а мы можем это знать? Что случилось?

11 ноя 2013, 17:58

Читаю посты аж душа радуется. Рад за вас всех :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: . тоже хочу похвастаться на выходных видел кабонов тьма. настрелялся и даже добыл одного. так что почти был с вами только на растоянии 200 км. как нибудь поопробую в след раз тоже поприсуствовать :co_ol: :co_ol: :co_ol:

11 ноя 2013, 18:21

А мне ещё колбаски (или как их обозвать) из лося? очень понравились. Так и забыл взять парочку, чтобы дома угостить.

11 ноя 2013, 18:51

алкоголик писал(а):А мне ещё колбаски (или как их обозвать) из лося? очень понравились.

Эээх колбаски... :ya_hoo_oo: :)) :co_ol: Мегазачетная вещь эти лосиные колбаски. Надо мите еще заказать :mi_ga_et: :-)

11 ноя 2013, 19:00

выклыдываю картинки :men:
Вложения
DSC05411.JPG
DSC05410.JPG
DSC05417.JPG
DSC05432.JPG
DSC05471.JPG
DSC05485.JPG
DSC05487.JPG
DSC05503.JPG
DSC05502.JPG