forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Оптические прицелы для пневматики

Прицелы для пневматики, крепления, дальномеры, хроны - все то, что помогает точно стрелять

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

Поделиться ...

Прицелом(и) какой ценовой категории Вы пользуетесь ?

До 50$
63
20%
50-100$
78
24%
100-200$
88
27%
200-300$
40
12%
300-500$
24
7%
500-1000$
13
4%
1000$ и выше
15
5%

Всего голосов : 321

Re: Оптические прицелы для пневматики

Сообщение Шаман » 02 ноя 2013, 22:05

то это что? то что ты с ДХ показывал? или моя ссылка? моя - именно лазерный прицел, то что с дх это простая лазерная указка, просто с хорошим питанием и корпусом.
Лазерный фонарик немного другая вещь -http://guns.allzip.org/topic/100/793571.html
он предназначен для подсветки цели.. то есть грубо говоря как обычный фонарь, но благодаря свойству лазера распространяться с малым расширением пучка он светит очень далеко и узко.. по сути обычный лазер только чуть расфокусированный. на цели будет не точка, а световое пятно метр-два
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Последний раз редактировалось Шаман 02 ноя 2013, 22:10, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Шаман поблагодарил:
Мираж
Шаман
Гуру

Благодарил (а): 44 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение Гудвин » 02 ноя 2013, 22:09

во такая мне штукенция нужна :)
Хоется ее попробывать на боевых :)
Но после сборки ночника на булке.
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

Награды: 1
За Дело Ленина ;) (1)
Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение Гудвин » 09 ноя 2013, 19:17

Ребята нужен совет. Хочу купить спортивный прицел большой кратности не сильно дорогой что посоветуете кроме липерса.

и наверное придется расстатся со свим вомзом с шедевральной сеткой если кому нужно отдам по московской цене состояние понятно идеал. Причина продажи большая сложность установки ночной насадки на него. :(
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

За Дело Ленина ;) (1)

Сообщение Мираж » 09 ноя 2013, 22:10

[quote="shaman-sol"]фотки в макро. на самом деле засветки трубы нет когда смотришь. последний режим настолько еле ощутим, что фотик не мог его ловить.. на пределе даже для глаза.засветка на зеленом свете с максимальной яркостью подношу ладонь на сантиметр от окуляра - в полностью темной комнате - тоже на пределе видимости.. сфоткать так и не смог - просто черная фотка получаласьеще нра, что подсвечивается только рабочая область милдот, а не вся сетка

:co_ol: Супер. :-): Калі б мішэнька яка небуць... тады б ашчэ :ohot_nik: слоў няма!!! :bra_vo:
................Пакласьць фанарык перад мішэнькай, тока ў пуць............................
Усе памылкі, лічыць аўтарскім БРЭДАМ - (то біш брэндам), ці на а 2 (два) рот!
Мираж
Цикавы

Благодарил (а): 575 раз.

Сообщение 7634657 » 09 ноя 2013, 23:48

Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. (на любой вкус) сам в них смотрел- липерсы только оригиналы с ними могут тягаться да и те верхних ценовых категорий типа 8-32 или 6-24 на 30 трубе с 56мм обьективом продавец в Питере оч ответственный
прицел лучший под спорт этот Оптический прицел Щ 10-40х56ФФП - 9000 руб. Сам не месный но решил помоч - извиняйте если что ,камрад.
7634657

Сообщение odisva » 10 ноя 2013, 00:09

приехал мой липерс, завтра посмотрю как он :-):
Мы те, кто слушал "Сектор Газа" и "Ласковый май"; мы те, кого мамы звали домой крича с балкона; мы те, кто писал письма бумажные, а не sms; мы те, чьи друзья были не online, а во дворе; мы те, кто играл не в сетевые игры, а в прятки. Наше детство было ЛУЧШЕЕ!!
odisva
Гуру

Благодарил (а): 387 раз.

Сообщение Гудвин » 10 ноя 2013, 00:38

7634657 писал(а):http://forum.guns.ru/forummessage/100/700335.html (на любой вкус) сам в них смотрел- липерсы только оригиналы с ними могут тягаться да и те верхних ценовых категорий типа 8-32 или 6-24 на 30 трубе с 56мм обьективом продавец в Питере оч ответственный
прицел лучший под спорт этот Оптический прицел Щ 10-40х56ФФП - 9000 руб. Сам не месный но решил помоч - извиняйте если что ,камрад.

Спасибо за ссылочку сам присматриваюсь к вектору.
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

За Дело Ленина ;) (1)

Сообщение Normann » 10 ноя 2013, 00:45

Гудвин писал(а):Извините немножко не по теме. Кто что посоветует для стрельбы в сумерках и темноте на коротке быстрые выстрелы колиматор или лцу лучше?

Я тоже думал над этим вопросом, все зависит от дистанции размера цели, времени прицеливания и освещенности(помогает лунный календарь и метео прогноз) и конечно финансы...
я ночью на свалке использовал ПКТ 1-4*30 с коллиматорной сеткой, можно целиться двумя глазами на малых кратностях ( до 1,5 примерно) + феникс ТК15 400люмен,
вполне комфортно и быстрое наведение, дольше думаешь о дистанции и поправке по вертикали, в конкретно этом наверно помогбы целеуказатель, установленный как можно ближе к стволу, или классическая компановка с ОП с малой линзой лежащей на стволе, но это конкретные узкие задачи.
ПС если бы я был богатым буратиной то брал ПНВ 3-го покаления а пока танцы с бубном
Пневматическое оружие в Беларуси
https://clck.ru/9StGa
Normann
Пневманутый

Завсегдатай Фестивалей (1)
Благодарил (а): 276 раз.

Сообщение Normann » 10 ноя 2013, 00:46

Гудвин писал(а):Ребята нужен совет. Хочу купить спортивный прицел большой кратности не сильно дорогой что посоветуете кроме липерса.

и наверное придется расстатся со свим вомзом с шедевральной сеткой если кому нужно отдам по московской цене состояние понятно идеал. Причина продажи большая сложность установки ночной насадки на него. :(

Ну если Хавки по цене устраивают- бери не прогадаешь, я на соревах в этом убедился
Пневматическое оружие в Беларуси
https://clck.ru/9StGa
Normann
Пневманутый

Завсегдатай Фестивалей (1)
Благодарил (а): 276 раз.

Сообщение Гудвин » 10 ноя 2013, 00:54

Normann писал(а):
Гудвин писал(а):Извините немножко не по теме. Кто что посоветует для стрельбы в сумерках и темноте на коротке быстрые выстрелы колиматор или лцу лучше?

Я тоже думал над этим вопросом, все зависит от дистанции размера цели, времени прицеливания и освещенности(помогает лунный календарь и метео прогноз) и конечно финансы...
я ночью на свалке использовал ПКТ 1-4*30 с коллиматорной сеткой, можно целиться двумя глазами на малых кратностях ( до 1,5 примерно) + феникс ТК15 400люмен,
вполне комфортно и быстрое наведение, дольше думаешь о дистанции и поправке по вертикали, в конкретно этом наверно помогбы целеуказатель, установленный как можно ближе к стволу, или классическая компановка с ОП с малой линзой лежащей на стволе, но это конкретные узкие задачи.
ПС если бы я был богатым буратиной то брал ПНВ 3-го покаления а пока танцы с бубном

сча с фонарем и стреляю. лцу думаю лишнее. 3 поколение хочется и колется.
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

За Дело Ленина ;) (1)

Сообщение Гудвин » 10 ноя 2013, 00:56

Normann писал(а):
Гудвин писал(а):Ребята нужен совет. Хочу купить спортивный прицел большой кратности не сильно дорогой что посоветуете кроме липерса.

Ну если Хавки по цене устраивают- бери не прогадаешь, я на соревах в этом убедился

вопрос где ее брать :)
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

За Дело Ленина ;) (1)

Сообщение чужой » 10 ноя 2013, 10:36

Гудвин писал(а):Ребята нужен совет. Хочу купить спортивный прицел большой кратности не сильно дорогой что посоветуете кроме липерса. и наверное придется расстатся со свим вомзом с шедевральной сеткой если кому нужно отдам по московской цене состояние понятно идеал. Причина продажи большая сложность установки ночной насадки на него. :(

Для насадки нужно переменник до 9 -12 с большим полем зрения ,про это уже писано на ганзах .
Гудвин писал(а):3 поколение хочется и колется.

На 300м. собрался с пневмы стрелять :-)
чужой
Гуру

Благодарил (а): 322 раз.

Сообщение Шаман » 10 ноя 2013, 11:10

так тебе для спорта нужно или для охоты? Это две огромные разницы
для спорта из недорого смотри макснайп постоянник 36х
вектор тоже неплох.Второй колосус часто пользуют на соревнованиях.. он и по цене приятный. и цена качество на уровне.
Липа 8-32, желательно из старых.. их тоже пользуют на чемпах по БР. тоже уровень
ну а так хавка шикарна, думаю смотрели в Хавку Алексея, что то объяснять лишнее. Но цена(
посмотри таблица итоговая соревнований по БР
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Шаман
Гуру

Благодарил (а): 44 раз.

Сообщение Гудвин » 10 ноя 2013, 11:23

чужой писал(а):
Гудвин писал(а):Ребята нужен совет. Хочу купить спортивный прицел большой кратности не сильно дорогой что посоветуете кроме липерса. и наверное придется расстатся со свим вомзом с шедевральной сеткой если кому нужно отдам по московской цене состояние понятно идеал. Причина продажи большая сложность установки ночной насадки на него. :(

Для насадки нужно переменник до 9 -12 с большим полем зрения ,про это уже писано на ганзах .
Гудвин писал(а):3 поколение хочется и колется.

На 300м. собрался с пневмы стрелять :-)

я вот думаю переменник юкон 2-12 на 30 трубе.
3 поколение просто хотелка ночник 1го у меня есть в принципе его хватит я так смотрел в него достаточно будет. :)
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

За Дело Ленина ;) (1)

Сообщение odisva » 10 ноя 2013, 12:23

Приехал мой липерс. Регулировочные барабанчики уже не нужно шестигранником зажимать, есть зажимные барашки.
Мы те, кто слушал "Сектор Газа" и "Ласковый май"; мы те, кого мамы звали домой крича с балкона; мы те, кто писал письма бумажные, а не sms; мы те, чьи друзья были не online, а во дворе; мы те, кто играл не в сетевые игры, а в прятки. Наше детство было ЛУЧШЕЕ!!
odisva
Гуру

Благодарил (а): 387 раз.

Пред.След.