ANDREY674 писал(а):а попробовал бы выдавить в тисках.
зевс,вроде бы так и делал,потом точил металическую и фиксировал по радиусу тремя винтами.
Модератор: Yurkoff
Поделиться ...ANDREY674 писал(а):а попробовал бы выдавить в тисках.
балу писал(а):ANDREY674 писал(а):а попробовал бы выдавить в тисках.
зевс,вроде бы так и делал,потом точил металическую и фиксировал по радиусу тремя винтами.
Дмитрий 2008 писал(а):натаскал полведра, на мелкая от10 до15 см, потом как закаптил обьеденье, она жирная как мойва, вещь,
балу писал(а):Дмитрий 2008 писал(а):натаскал полведра, на мелкая от10 до15 см, потом как закаптил обьеденье, она жирная как мойва, вещь,
вот и раскажи - как ловил,на что коптил,опилки какие и фото хде?
Strumen писал(а):Я решил проблему посадки ветровского винта посредством переходной шлицевой втулки из капролона.Но этот метод для тех,у кого есть под рукой токарный станок
Дмитрий 2008 писал(а):Красота!!!
Дмитрий 2008 писал(а):токарный станок
Молодец, только я когда спрашивал про то, как извлечь втулку винта, имел в виду винт нового образца! Strumen, а токарный станок тоже был старого образца?Да,действительно винт старого образца.Но шлицы в нем я выполнил на токарном станке.
акваланг писал(а): надавить в сверлильном станке или гидравлическом пресе на втулку, в центр со стороны редуктора, и когда резина просядет во внутрь винта, запехай между стенкой винта и резиновой частью втулки металические полоски, шириной милиметров 10, длинной 50 и толщиной 1мм, по всей окружности без пробелов, желательно по глубже, затем смажь все пластинки моющим средством "Фери", и надави на втулку с противоположной стороны,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 390