Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...bvrok писал(а):Гудвин писал(а): Ну армейские прицелы же меняются. мне не колиматор мне оптику и ночник на смену :)
Армейская пневма? =)
У огнестрела совсем другая кучность, им наши "мухи" - смех. Там ростовая мишень или пол-человека.
shaman-sol писал(а):У огнестрела куча достижимая в 0.12 МОА... 0.2 обычным патроном... В пневме вы такое настреляете?
shaman-sol писал(а):У огнестрела куча достижимая в 0.12 МОА... 0.2 обычным патроном... В пневме вы такое настреляете?
bvrok писал(а):shaman-sol писал(а):У огнестрела куча достижимая в 0.12 МОА... 0.2 обычным патроном... В пневме вы такое настреляете?
Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум. - это справочная инфа.
Люди же, которые держали в руках Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум. о 5-6 см на 100 метрах у СВД или Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум. что совсем не минута угловая.
И даже так сравнивать их с пневмой нельзя, упомянутые замечательные винтовки для других расстояний и целей... Что за бред, например: "стрельба на очки из СВД на 10-50м?"
У СВД ~50см на 1000 метров - вот это огонь, ТАК точно не настреляю, даже если каждый день буду тренироваться =))
yyk писал(а):shaman-sol писал(а):У огнестрела куча достижимая в 0.12 МОА... 0.2 обычным патроном... В пневме вы такое настреляете?
Бенчрест? Это узкоспециализированное "уродство" и винтовкой назвать тяжело. Но если столько-же вложить в разработку пневмы... ;)
shaman-sol писал(а):а вот здесь уже идет речь о доработанных трех моделях с кучностью по нескольким сериям среднее 0.17 МОА
yyk писал(а):рекорд - "Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум." в МОА? :)
shaman-sol писал(а):так рыбята) я что то сказал про СВД? или СВД это единственный представитель огнестрела..
shaman-sol писал(а):Я имел ввиду совсем другие аппараты по уровню.
shaman-sol писал(а):разговор был о кучности.. а она измеряется в угловых минутах ) и пофигу какие там расстояния) 10 метров или 1000 метров)
shaman-sol писал(а):вы высказали мысль что огник по сравнению с певмой неточный, я позволил с вами не согласиться)
shaman-sol писал(а):ясно)
0,0077 это анрил)
вот 0,349 на 600!! метрах
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3