root писал(а):1Andrei75 писал(а):Там-же говорят в припяти рыбымутанты живут
![]()
![]()
![]()
Да, навели порядок![]()
Руку сунешь - без пальцев домой, зато с сомом на 57 Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум. )))
![]()
Модератор: Yurkoff
Поделиться ...root писал(а):1Andrei75 писал(а):Там-же говорят в припяти рыбымутанты живут
![]()
![]()
![]()
Да, навели порядок![]()
Руку сунешь - без пальцев домой, зато с сомом на 57 Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум. )))
![]()
griny29 писал(а):...а как там гринь 29 поживает...
приветствую всех!
потихоньку жизнь двигается,расхаживаюсь на костылях потихоньку.29 снова на химию,месяц как-то быстро прошел в безделье...полежу пару недель,отдохну от папика(живу пока у него) .там хоть нормально уколы поделают,заколебался уже сам себе колоть.на мсэ(втэк по старому)документы отправил,как понял,без меня группу назначат,батька только с документами сьездит.в октябре может и пенсия будет.семейные дела никак--жена бросила,не нужен я ей такой....
всем огромнейшее спасибо за помощь и поддержку!добра вам и здоровья!
Strumen писал(а): на рыбалку на Припять
Jonson2 писал(а):griny29
Ничо, Саня, оклемаешься. И от болезни и от предательства. Держись, борись.
Всё наладится.
griny29 писал(а):Jonson2 писал(а):griny29
Ничо, Саня, оклемаешься. И от болезни и от предательства. Держись, борись.
Всё наладится.
Спасибо Женя!борюсь со всех сил,тут еще одна гадость есть, но о ней пока рано(не болезнь) как улажу-отпишусь.
юзовка65 писал(а):Strumen писал(а): на рыбалку на Припять
Наживка - урановые палочки ?
Strumen писал(а):Ну,Вован,ты тоже в ту степь! Наживка-горох с говн-ми опариками
homyak писал(а):Мужики,хочу поделиться- вчера сын родился!!!3,4 кг, 52 сантиметра!!!
homyak писал(а):Мужики,хочу поделиться- вчера сын родился!!!3,4 кг, 52 сантиметра!!!![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44