forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

ПАЛАТА №6 (общий трёп на вольные темы)

Домашние самоделки, решение любых практических задач по изготовлению, ремонту и т.д. Все, что не вошло в другие разделы самоделок.

Модератор: Yurkoff

Поделиться ...

Re: ПАЛАТА №6 (общий трёп на вольные темы)

Сообщение акваланг » 11 июн 2013, 23:16

Зависть, есть не что иное как недуг, сравнимый пожалуй с психическим заболеванием, равным по своей силе с анкологическим! Я пока курил, и гасил свой депресняк пару пачками в день, то по большому счёту меня всё устраивало, но в свете последних изменений, а именно: бутылка самой дешевой водки стоит минимум 170 рублей, не курю восемь месяцев, диплом о высшем образовании есть почти у каждой собаки, а работать кто будет, если все бизнесмены, воры, юристы, и прочая шелупонь? Все законы подмяли под себя законотворцы, и какие они после этого слуги народа? Конечно тут может зависить от каждого "субьекта," и в частности индивидума, но лично мне хочется общего счасть, я понимаю, что такого не может быть, и у каждого оно своё, но беды и проблемы, у нас как правило одни и те же, не взирая на национальность, личные интересы и пол.
акваланг
Гуру

Благодарил (а): 120 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение ZUBBER » 12 июн 2013, 00:09

балу писал(а):не ту страну назвали гондурасом...у нас хуже...

А в тихой Белоруссии парадак и уют.. наверноя поэтому там весело жывут... Чтой-то грустновато тута на форуме стало... Хлопцы, всё относительно ! Кому там денег не хватало ? Во, у тётки открытый перелом.. и морфия после наркоза нельзя.. Кончалась тётка от болей жутко, подвывала весь вечер.. Потом укол ей сделали и угомонилась.. А ещё на вытяжке сколько ей лежать.. А о чём это я... :smu:sche_nie: Вообщем, глядя на тётку, ясно ощутилось, что те несколько швов что поимели мы, это явный пустяк.. Так и со всем остальным барахлишком. На Лексус не хватает ?? Касяк !! А небольшой инсультик с парализацией правой или левой половины тела.. Вот уже недостача в гараже Лексуса, как бы уже и не касяк...
DSC_0018.jpg
DSC_0021.jpg
ZUBBER
Просто Зуббер

Награды: 3
За особый вклад в жизнь форума (3)
Благодарил (а): 350 раз.

Сообщение юзовка65 » 12 июн 2013, 08:44

ZUBBER писал(а):Вот уже недостача в гараже Лексуса, как бы уже и не касяк...

:-) Да нахрена мне той лескус , налоги содержание :de_vil: нуно жить по средствам , мечтать о луччей "коммуниздической жизни " никто не запрещает , но пока рулит медвежопка с крысёнышем лучче не будет
[youtube] Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.[/youtube]
АДНАЗНАЧНА!!!
Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.
гуру - это сильно сказано.
юзовка65
Гуру

Награды: 1
За особый вклад в жизнь форума (1)
Благодарил (а): 740 раз.

Сообщение ANDREY674 » 12 июн 2013, 16:07

А я сегодня работал, в отличие от всей страны, но завтра у меня последний рабочий день, пятница за сегодня идёт, и вот я в ОТПУСКЕ!
На пять недель с хвостиком.
Неделю можно и на рыбалку потратить, а потом ехать к тёще в Нижегородскую. Там рядом не то что рыбы нет, искупаться толком негде, а жарища там, последнее время за 30. Но делать нечего, люди мы подневольные (а куда ж от стариков то убежишь, да и к матери в Москву заехать по дороге). В прошлом году поехал уже в конце августа, но там хоть грибов было просто без меры и счёта, а сейчас... Ни рыбы, ни грибов, ни с огорода ничего путного. Огурцы, если только :ne_vi_del: .

ZUBBER писал(а): Потом укол ей сделали и угомонилась.. А ещё на вытяжке сколько ей лежать.. А о чём это я...

Шо ж то ты за садист такой?
ZUBBER писал(а): и морфия после наркоза нельзя..

Так за коньяком бы сбегал, вместо того, чтобы мучения снимать на камеру. :-(
========================================================================
Да, чо то не понял, а чего тебя по больницам то в отпуске носит? Ловил бы себе, да ловил...
Аль хворь какая приключилась?
изготовление п о р н о г р а ф и и преследуется по Закону.
--------------------------------------------------------------------------------
"FLINC T320L" , " ForwardFBC-520B" 2.7л.с. "NOMAD NL 160F" 5 л.с.
ANDREY674
Гуру

Благодарил (а): 223 раз.

Сообщение ZEVS » 12 июн 2013, 17:56

После всей полемики о нашей Раше;
Улыбнитесь.
"Сыночек у меня кошелёк украли! - Бабушка идите в ПОПУ. - Куда ??? - В Поселковый Отел Полицейского Управления. Пришла... - Сыночек у меня кошелёк украли. - А где ??? - На станции. - Тогда вам в ЖОПУ. - Куда ??? - Железнодорожный Отдел Полицейского Управления. - Ох миленький! Где же Вам такие названия придумывают ??? - Где, где... В Московской Академии Национального Демократического Единства !!!"
"Поймал - отпусти" - это фальшивая любовь к природе, любишь природу - не лови совсем.
"X-River Агент 340" + "FORVARD 520"- 2.7 л.с. + Гибрид "Ветрокитаец" - 5 л.с + "HONDEX 9.8" 2т.
ZEVS
Гуру

Благодарил (а): 297 раз.

Сообщение ANDREY674 » 12 июн 2013, 18:15

акваланг писал(а):около тонны, но моторчик 106 силенок!

Ну, у меня 113, там самое главное за стольник выйти, чтобы сразу попасть в другую весовую (налогоувеличенную) категорию.
Только у меня прикол в том, что двиг и в ПТС и в СТС, указан правильно, в смысле его модель. Но в этих документах, стоят изначальные 75 кляч уфимской полторашки, модель автомобиля они изменить не могут. :co_ol: Ну и хорошо!
--------------------------------------------------------------------------------
ANDREY674
Гуру

Сообщение ANDREY674 » 12 июн 2013, 18:41

юзовка65 писал(а):, ну , не золотые , но позолоченные точно.

Ежели принять твою манеру обработки информации, то можно задаться вопросом: ты чо, вместе с цыганами стоял в злачных местах, и требовал "позолоти ручку, всю правду расскажу!" ::yaz-yk:
Ладно, продолжать не буду, а то фантазия как разбушуется ...! :ps_ih: .
Шутки юмора ты понимаешь, и не обидишься, а такие трудоголики как ты, мне очень нравятся, только вот на износ они херачат, а потом уже трудновато доживать, когда и радикулит и сердце, и у каждого к этому в довесок, свой арсенал индивидуальных болячек.
ANDREY674
Гуру

Сообщение юзовка65 » 12 июн 2013, 22:44

ANDREY674 писал(а):Ладно, продолжать не буду, а то фантазия как разбушуется ...!

ANDREY674 писал(а):Шутки юмора ты понимаешь, и не обидишься,

:sh_ok: Вот как раз сисяс и не понял? Если ты понял, что я не обижившись понял то не бери на понял и флаг в руки твоей фантазии :-) хоть поржали бы , а то понял-не понял-обиделся-улыбнулся,
развёл панимаш щи кефиром и утверждает - окрошка ::yaz-yk:
:ko_re:sha:
юзовка65
Гуру

Сообщение юзовка65 » 12 июн 2013, 22:46

ANDREY674 писал(а):на износ они херачат, а потом уже трудновато доживать,

:-) :-) :-)
Андрюх , ты всерьёз думаш что я доживу до износа ? Хотя это ещё вопрос как труп может доживать :sh_ok:
Нестыковочка :du_ma_et:
юзовка65
Гуру

Сообщение ZUBBER » 13 июн 2013, 00:16

ANDREY674 писал(а):Аль хворь какая приключилась?

Да вродь обошлось, хотя крику и кровищи было много.. сутки нас в "травме" продержали.. Однако теперь мы ожили. В пятницу снимем швы и снова можно совершать, прыжки без парашюта на... асфальт.. . :-) :-)
Фалько особо нравиться Димасику. Даже не могу понять или объяснить данный "феномен", валялась песня на одном из дисков ченжера, малый реагирует,по приколу нашел какой-то альбом в сети, и оказалось что много чего из творчества того "немца" вызывает неоднозначные чувства у нашего космонавта-летчика... ..
ZUBBER
Просто Зуббер

Награды: 3
За особый вклад в жизнь форума (3)
Благодарил (а): 350 раз.

Сообщение RV3LE » 13 июн 2013, 08:45

Прокатился в гости к брату на Украину: г.Сарны Ровенской обл. 1000км. Ездил на скутере, естественно.
Десять лет там не был. Кое-что изменилось за это время, но главное осталось: постоянное нытьё народонаселения на хреновую жизнь, а виновница всему - Россия... За это время на Украине поменялось как минимум три президента, а толку - ноль.
Что сразу бросилось в глаза: 1. Нигде не видно курящих. Ни на улицах, ни, тем более, в питейных заведениях. Много пивных под открытым небом, но никто не курит! Нонсенс - попить пивка, поговорить за жизнь, а на перекур куда-то прятаться?! Идиотизм... В парке на лавочке тоже нельзя.
2. По телевизору в полный рост реклама пива и водки. Спиртным торгуют круглые сутки. Но за десять дней не увидел ни одного пьяного. Парадокс. Но радует.
И ещё. Многие родители отправляют своих детей на учёбу в Польшу. Поляки едут учиться в Англию, Германию и прочие европы, в университетах недобор и оказывается, что выучить студента в Польше обходится родителям дешевле, чем в украинских вузах.
RV3LE
Гуру

Благодарил (а): 90 раз.

Сообщение memirdonec » 13 июн 2013, 10:57

talex: замечательно сделано! Работу провёл зачётную, на 5! Кибитка рулит!Вопросик.
Надуваешь плот из баллона? - Я с переходником от матрасного насоса. За 18 минут с перекуром. Он туда-сюда и всё на выдох.
А ты не думал заваливать надувные дуги? У меня в плане: разрезать дугу, (где вход от корпусного баллона), заглушить отверстия на баллоне, разрез заклеить, а в дугу вставить клапан для накачки(сброс дуги есть).
У Olegsan видел какой маленький транец? А у меня почти такой, как у тебя - тяжеловат зараза, надо переделывать. Как сделать клапан маленький и универсальный я знаю. Прост, как трусы за рубль двадцать.
Извини, заблудил твой телефон, напомни пожалуйста. Стартуем на Северский Донец 22 июня, ещё есть одно место. Если есть время и желание - присоединяйся. Компания хорошая.
memirdonec
Гуру

Благодарил (а): 219 раз.

Сообщение t.alex69 » 13 июн 2013, 18:27

...здрав будь Олег, плот надуваю за 1 минуту баллоном СО2 (3 и 5 л - други заправляют - первый хватает на 2 зарядки, второй - на четыре)....на счет дуг - посматривал несколько вариантов ( в том числе заделать прозрачный верх), но для охоты да и с комарьем в самый раз и наверное оставлю.... насчет транца - слань 15 мм гетинакс 0,64*1,16м, оч.тяжелый, но стоит уверенно с транцем...переделывать можно - обрезать до ширины в 0,3 мм и сверху ставить сидушку-стул... намалюй рисунок как хочешь резать..."""У Olegsan видел какой маленький транец? """"... я не невидел?!? и самое главное.... Северский Донец... я ведь не сильный рыбак, идея классная - опыта в заплывах нет... что с собой брать, куда ехать, ну все такое...если плот брать, то со всем в сборе на 80-100 кг будет... до Мариуполя доеду или привезут.. а оттуда на место чем? с кем? маршрут?.... отпуск у меня до 1-го июля....на баллон средний хочу поставить вот сие.... моб тел кинул тебе в личку...звони пока не начал ремонт (ну его в баню!!! - на пенсии сделаю!!!) :-) :-) :-) :-) :-) телефон твой уборщица "вымела" - вишь ли уронил....
Вложения
DSC05666.JPG
... всегда есть чем заняться, главное себя уговорить на это...
t.alex69
Гуру

Благодарил (а): 473 раз.

Сообщение юзовка65 » 13 июн 2013, 22:13

RV3LE писал(а): постоянное нытьё народонаселения на хреновую жизнь, а виновница всему - Россия...

:-) Для тех кто не в теме :
По русски же написано там где поносным цветом обозначено ( Викентич :ne_vi_del: сорри,но цвет не я заливал)
Западная Украина :-) у них вечно то сало покралы, то мэд пожерлы и всё кляти москали :-)
я сам родом с Украины , тока с той что зелёненьким обозначена :-): и вот там ты подобных речей почти не услышишь.
Не веришь спроси у Мермедонца :st_ruskiy: земляк однако.
юзовка65
Гуру

Сообщение юзовка65 » 13 июн 2013, 22:24

RV3LE писал(а):Нонсенс - попить пивка, поговорить за жизнь, а на перекур

Погоди и к нам доберётся , как то с харьковчанами общался , так там соседи вызвали наряд , мужик курил на балконе и стряхивал пепел , но вызвали не нижние,а сверху - типа им дышать нечем :sh_ok: жена может вызвать на мужа за то что курит в квартире :sh_ok: всё законно , А ГДЕ ЦУКА КОНСТИТУЦИОННЫЕ СВОБОДЫ??? ониж педерасты в думе сами смолят как паравозы :de_vil: а тут ещё услышал по радио , хотят догнать пачку сигарет до двухсот рупий , типа молодёж меньше курить будет :-) РжуПадлаНемогу, так и прийдётся табачок на даче разводить , как было в 90-х :cry_ing:
RV3LE писал(а):Спиртным торгуют круглые сутки.

Да уж,а наши Медвежопистые как всегда через жопу, млять :de_vil: ,как запретили торговать , так все комки закрываются и после 10 хрен сигарет купишь :de_vil: абзац полный :de_vil:
RV3LE писал(а):родители отправляют своих детей на учёбу в Польшу. Поляки едут учиться в Англию, Германию и прочие европы,

Ну надо же кому то за поляками утки выносить,да тротуары заметать :men:
юзовка65
Гуру

Пред.След.