Модератор: Yurkoff
Поделиться ...t.alex69 писал(а):да уж братья-фунатики... две страницы -пристрелили, а могли же чего нибудь и сказать.. ну например: если поставить две или три последовательно катушки из под реле (РЭС10... РЭС22) - через диод сборка КЦ40? (непомню) и нагрузить их скажем Лэд-диодом в 3-5 ват, будет "лучее" чем с одной катушкой, не погорят, да и близость головки цилиндра не поплавит лак на обмотке катушек??? (забыл все, уроки гулял, бычки собирал и бутылки сдавал, что бы в тиру по-стрелять....)![]()
опыты.... продолжатся .....с катушкой от реле на 220.... завтра
Я думаю, надо брать катушку от реле на низкое напряжение (24-40вольт) и для увеличения мощности соединять несколько штук не последовательно, а параллельно и, конечно,диодную сборку. Подключать в нагрузку ЛЕД-диод можно только через стабилизатор (т.н. драйвер) , иначе ему будет кирдык (может не сразу), а это относительно дорого.например: если поставить две или три последовательно катушки из под реле (РЭС10... РЭС22) - через диод сборка КЦ40?
балу писал(а):Андрей,друг,крепись - но всуну 5 копеек,при изготовлении самодельного зарядного - с транса выход вторички 12 вольт,цепляем диодный мост - падает до 10,7вольт,вешаем кандёр - 13,5; то, что доктор прописалвопросы есть? вопросов нет!всем спасибо,все свободны! а теперь давайте про штиля 180 послушаем.
Nickaa писал(а):значит кондер никакого прироста не дает.Вопросы есть?
ANDREY674 писал(а):Сегодня руки зачесались, и проточил я оба винта в один размер 195мм.
и проточил я оба винта в один размер 195мм.
акваланг писал(а):чтобы руки не чесались просто так
несколько штук не последовательно, а параллельно
ANDREY674 писал(а):На наших моторах, катушки были запаралелены.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 402