Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
24 апр 2013, 22:55
А продавец чо говорит?
24 апр 2013, 23:19
ppp4Продавец говорит сам не знает, ему привезли и не сказали

известно что 12 нарезов только . Худшее что это может быть - хач ?
24 апр 2013, 23:41
есть у меня такое--15 ВЗ в польше. на муфте никаких знаков--ни калибра--ничего.знацца--100 % китай.если до воскресенья реанимирую авто--сгоняю за пульками--могу померять твист.нарезы даже на глаз--хреновенькие.
25 апр 2013, 06:29
ppp4 писал(а):Осталось только понять насколько эти 3 см будут эффективны...

У меня в Лёле в своё время как раз 3 см и решили проблему.
Правда в детском.
Причём пустой стакан без нутрянки.
25 апр 2013, 10:17
саша-snik писал(а):ppp4 писал(а):Осталось только понять насколько эти 3 см будут эффективны...

У меня в Лёле в своё время как раз 3 см и решили проблему.
Правда в детском.
Причём пустой стакан без нутрянки.
Да я уже все перевернул и проверил. На слух стало получше, но до того, что хотелось бы, как до китая раком!
25 апр 2013, 11:11
SanSanishБАМовская дудка - не фонтан, это даже не кубик
25 апр 2013, 11:58
Встречал информацию что они делаются на одном предприятии в Шанхае. И смена бренда "ВАМ" произведена маркетологами.
А так бамовские стволы раньше были неплохи, редко попадались прослабленные. И уж всяко были лучше тогдашних Хатсанов.
Плюс цена льготная, столько стоит вся китянка в Европе, но ее ведь нужно еще доставить.
25 апр 2013, 13:16
Ключник вроде пользовал эти дудки и особо не матюкался
25 апр 2013, 15:26
Псих с воздушкой писал(а):Ключник вроде пользовал эти дудки и особо не матюкался

И кучи так и не добился ,на нормальных скоростях.
25 апр 2013, 15:31
Придумал концептуально новый модуль для модера, суть в запирании воздуха в отдельном резервуаре и дальнейшем его стравливании. Для скорострельной системы не подойдет.
25 апр 2013, 16:19
Petr80
Всё придумано до нас. Суть только в целесообразнойти той или иной конструкции.
25 апр 2013, 18:22
Псих с воздушкойТакого варианта я не встречал, похоже на лепестковую систему, только в лепестковой клапан в нормальном положении открыт а тут закрыт. Сложность лепестковой системы в настройке клапана в зависимости от давления. Если совместить два модуля будет вообще идеал, по крайней мере я так предполагаю
25 апр 2013, 19:25
Хе-хе, таким макаром вплоть до ЭйрКатриджа с запиранием (а-ля 9х39мм российские спецпатроны) додуматься можно
25 апр 2013, 19:43
Скорее всего китайские, судя по выборке на муфте под рычажок запирания. Когда-то держал в руках такие. Хорошего в них мало-КП 10,5 шла еле касаясь поверхности полей. Внутри была бочка. Внутри обработка хорошая. С торцов отверстия просверлены центрально, а вот когда я его половинил (пилил по середине) отверстие не по ценру распила было. Т.е. канал просверлен неизвестно каким образом дугой. Мистика какая-то. В целом неприятый ствол.
Страница Страница 73 из 1113