Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
31 мар 2013, 13:21
Странно, я думал гамовские считаются относительно неплохими...
Сейчас ставлю ГП на свою мурку, чем в данном случае посоветуете пострелять?
31 мар 2013, 13:24
116aavl писал(а):RainbowCat писал(а):Мне больше всего импонируют пули Чешской фирмы JSB,и Американской Crosman.
Остальные либо грузила,либо условно применимы для определëнных целей.(хардбол к примеру)
Мне тоже, но с переходом на многозардки- это становится дороговато. Сейчас вот в сторону Люмана FT 0.68 смотрю - по моему дешево и сердито и хорошо летит из крысы, ижей и марадера. В Москвобаде есть точка у них от 5000 росийских оптом продают - за пачку 1250 штук выходит около 16 долларов я считал. В следующую коммандировку думаю затарится.
images.jpg
Отличное предложение учитавая что выходит в 1,8 раза дешевле ЖСБ, взялбы несколько пачек по такой цене.
может у них и побольше калибры в продаже есть?
31 мар 2013, 13:41
TheOne писал(а):Странно, я думал гамовские считаются относительно неплохими...
Пули Gamo очень плохого качества,не советую их покупать.
Для мурки я бы взял жсб экзакт 0,547г. кал.4,52.
У кого гп заказал?
31 мар 2013, 14:11
Сравнивал Люман FT 0.68 и JSB Heavy 0.67 в квартире с 7м из Ди48. Куча идентичная(хотя 7м не показатель), а по разрушениям Люман заметно впереди. В "стройке" знатную дюру раздуплил.
31 мар 2013, 14:16
garry79хорошо КПэхами не стрелял
до соседей бы достучался
31 мар 2013, 14:21
RainbowCat писал(а):TheOne писал(а):Странно, я думал гамовские считаются относительно неплохими...
Пули Gamo очень плохого качества,не советую их покупать.
Для мурки я бы взял жсб экзакт 0,547г. кал.4,52.
У кого гп заказал?
Блин, а я себе уже коробочку гамовских заказал... пороюсь в запасах может осталось че из старого...
ГП в итоге у Валерия и заказал... Жду вот, что то он никак не вышлет :(
31 мар 2013, 14:29
TheOne писал(а):ГП в итоге у Валерия и заказал... Жду вот, что то он никак не вышлет :(
Ну эт у него бывает.Зато если вдруг брак какой с Валерой в этом плане проще работать
Все гп высокого давления устроены одинаково,посему нет большого смысла заморачиваться с пересылом из-за бугра когда в РБ есть свои умельцы.
31 мар 2013, 14:36
RainbowCat писал(а):TheOne писал(а):ГП в итоге у Валерия и заказал... Жду вот, что то он никак не вышлет :(
Ну эт у него бывает.Зато если вдруг брак какой с Валерой в этом плане проще работать
Все гп высокого давления устроены одинаково,посему нет большого смысла заморачиваться с пересылом из-за бугра когда в РБ есть свои умельцы.
Ну и я так подумал, плюс нормальные отзывы сделали свое дело :)
31 мар 2013, 15:42
Из моего 80-го хача хорошо летят ЖСБ Хэви. ГП тоже от Валерия, около 1000 настрел. Пока всё нормально. Шмель 0,8 давно-давно на витухе ещё нормально шёл. Собирал 3,8 см на 50м по центрам попаданий. Довольно неплохо и для Хатсана и для Шмеля. А ЖСБ около 4,5 см на 65м.
31 мар 2013, 20:19
№1 - JSB, №2 просто не нужен :)
31 мар 2013, 22:53
№1 - JSB, №2 просто не нужен :)
А может быть кому-нить в кайф "приложить руки". Заняться, так сказать, "напиллинигом" в теме пуль. Тут уже без кроссмана никак - жсб мыть и сушить не надо =)
31 мар 2013, 23:08
Хотелось бы видеть в этой теме не только названия производителя пуль, а сразу фото коробочки.
Мне, например, сложно ориентироваться в ваших, очевидных для вас, сокращениях и абревиатурах...
Спасибо
01 апр 2013, 00:43
Так JSB и есть производитель, а коробки как выкладывать то, они делают порядка 30 различных пулек. И они все хорошие :) Это если именно жсб заинтересовали.
01 апр 2013, 07:11
Ну и добавить, что в Минске они в продаже есть только у одного человека :) , на жданах ими как всяким GAMнOм не торгуют - ценник не тот - пипал не схавает.

- JSB-Diablo-Extra-Heavy-177cal-Domed-500ct_JSB-1000018_lg.jpg (26.35 КБ) Просмотров: 8442
Страница Страница 2 из 58