Telegram
Обьявления администрации форума
Ответить

Re: Ответы на технические вопросы по форуму

27 мар 2013, 15:21

ребята помогите ! не могу вспомнить ни пароль ни имя под которым регистрировался , попробовал заново , а мне пишет что такой emeil уже занят , но он же мой эмейл и я не могу ни как зарегистрироваться . помогите Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. . удалите если возможно мой старый аккаунт под этим емейлом что бы я мог заново зарегистрироваться на сайте , мой личный номер +375291253005 если будут вопросы или подозрения что я какой нибудь ЗЛОДЮГА

27 мар 2013, 21:37

Гость писал(а):ребята помогите ! не могу вспомнить ни пароль ни имя под которым регистрировался , попробовал заново , а мне пишет что такой emeil уже занят , но он же мой эмейл и я не могу ни как зарегистрироваться . помогите Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. . удалите если возможно мой старый аккаунт под этим емейлом что бы я мог заново зарегистрироваться на сайте , мой личный номер +375291253005 если будут вопросы или подозрения что я какой нибудь ЗЛОДЮГА

Имя при регистрации было: pashka88zyablik
Последний вход: 23 июл 2011, 10:46

Попробуйте вспомнить пароль, если не получится просто сбросьте его, через функцию "забыл пароль"

29 мар 2013, 20:10

медленно грузятся страницы или у меня одного спс пишет соединение закрыто удаленным сервером

29 мар 2013, 22:11

Avgust писал(а):медленно грузятся страницы или у меня одного спс пишет соединение закрыто удаленным сервером

Да, что-то притормаживает сервер - боремся.... :-): Спасибо за бдительность :men:

10 апр 2013, 01:38

мужики спасибо ))))))))) главное имя было и вспомнилось все сразу :co_ol: :p_a-r_t_y: :p_a-r_t_y: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :co_ol: :co_ol:

21 апр 2013, 17:53

Мне одному не приходят уведомления о новых сообщениях??? :du_ma_et:

21 апр 2013, 19:41

Ставров писал(а):Мне одному не приходят уведомления о новых сообщениях??? :du_ma_et:

Должны приходить, на каком сервере почта? На Gmail кидает в спам сообщения от форума... нужно руками сказать что это не спам.
Посмотрите в папке "спам", а также проверьте правильность почтового ящика в личном профиле на форуме.

22 апр 2013, 09:52

Почта-mail.ru,сообщения не приходят...,в настройках ничего не менял :-(,в *спам* пусто...

22 апр 2013, 12:10

Ставров писал(а):Почта-mail.ru,сообщения не приходят...,в настройках ничего не менял ,в *спам* пусто...

Отправил тестовое письмо, ответьте при получении.

22 апр 2013, 12:41

Михаил,письмо получил!!!

22 апр 2013, 12:52

Ставров писал(а):Михаил,письмо получил!!!

Отправил еще раз, уже как будто уведомление об ответе в форуме. Проверяйте ;)

22 апр 2013, 13:35

Нет,больше ничего не приходило...

22 апр 2013, 14:01

Ставров писал(а):Нет,больше ничего не приходило...

Вы 2 раза ответили, что получили сообщение. Так их все же 2 пришло? )
Если так, то значит у Вас не стоит где-то галка о получении уведомлений.. Вот здесь:

Кстати уведомления о чем Вы имели в виду? Личные сообщения или ответы в теме?

Установил Вам птичку напротив: "Всегда сообщать мне об ответах:" стояло "НЕТ"
Вложения
ScreenShot 17.png
Это чтобы слало уведомление, когда приходит личное сообщение
ScreenShot 18.png
Это чтобы слало о новых сообщениях в теме

22 апр 2013, 14:08

Пришло на почту 2 сообщения-(forum и проверка сявзи),вот это сообщение я увидел только здесь, на почте сообщения нет, галочки об уведомлених стоят.

22 апр 2013, 14:15

Ставров писал(а):Пришло на почту 2 сообщения-(forum и проверка сявзи),вот это сообщение я увидел только здесь, на почте сообщения нет, галочки об уведомлених стоят.

Я только что выставил галочку, теперь должны приходить уведомления об ответах, когда Вас нет на форуме. Будем наблюдать :) Самое главное почта не попадает в спам фильтр...
Страница Страница 5 из 23
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 23
« Предыдущая Следующая »
Ответить