Telegram
В этом форуме можно договориться о совместной рыбалке, найти компанию для выезда на совместную рыбалку, пригласить коллег поехать на рыбалку вместе...
Закрыто

Выбираем место.

1. Вилия
1
8%
2. Зап. Березина
1
8%
3. Неман
9
75%
4. Другой вариант.
1
8%

Всего голосов : 12

Re: Первые выходные лета.Присоединяйтесь!

21 май 2010, 08:41

Так всеж таки едем на рыбалку :beer: ))))))))))))), в принципе......устраивает, над тогда сегодня мне по макс. запастьсь, а то я тока к вечеру завтра прибуду.
И пару колодок видать придется взять........
Уточните дату и время 8)

21 май 2010, 08:59

ХАВК, я куплю тебе наживку, не проблема.
Я тоже возьму бутылочку пивасика, не более...
Сало+тушёнка+паштет уже есть
А нафига картошку... так гречку будем на месте варить или из дому повезём??? :"":

21 май 2010, 09:34

Молодцы что собрались! Мысленно с Вами, но к сожалению на эти выходные куча других планов :)
Но на первые выходные лета - это 200% вы уж там присмотритесь к ситуации, особенно кто поедет 4-го ) может быть нужно будет исходя из условий на местности брать какие-то другие снасти(приманки). Насколько удобные условия для спиннинга, и т.д.
Ну и фотоотчетик о местности и рыбалке - было бы просто шикарно :)

К теме о выезде в пятницу 4-го числа, желательно выбраться, по крайней мере 1-й группе в обед, не (лучше выезжать всем вместе, чтобы потом не искать, но в случае чего есть навигатор - можно будет сообщить координаты места стоянки по телефону), или в обед. Будет время разбить лагерь, найти место, заготовить дров, ну и ... конечно, успеть на вечерний клев :)

21 май 2010, 10:14

Hawk80 писал(а):23-го едем на Вилию.
....
3-я машина Shlang и К (???????)

...

Точки сбора для обсуждения:
1-я съезд на кольцевую автодорогу с улицы Притыцкого через 500 метров от съезда (я за голосую за эту точку).
2-я в п.Ждановичи на первой автобусной остановке от кольцевой по трассе на Молодечно (всеравно туда ехать)

Что касается "формата" - спин.

Что касается точки сбора - мне со Жданков удобнее стартовать. Это не значит, что я предлагаю перенести туда точку сбора, это означает лишь то, что (при благоприятном решении) мы присоединимся к остальным именно там.

21 май 2010, 10:16

Shade писал(а):...
и ещё вопрос.......никого из района Уручье, Восток нету?...

Есть. Зелёный Луг.

21 май 2010, 10:20

dansk писал(а):...
я беру мангал+шампуры, вот только решётки у меня нет для гриля...если у кого есть возьмите.

Возьму.

21 май 2010, 10:27

....
3. В водном походе там ловилась разнообразная рыба, в том числе, мой коллега 2-а года назад словил там жереха, и точно говорю лещ там есть.
...

А ЩУКА-то там, хотя бы гипотетически есть? :sorry:

21 май 2010, 10:56

Shlang писал(а):
....
3. В водном походе там ловилась разнообразная рыба, в том числе, мой коллега 2-а года назад словил там жереха, и точно говорю лещ там есть.
...

А ЩУКА-то там, хотя бы гипотетически есть? :sorry:

Щука там есть.

Точка сбора Первая автобусная остановка после съезда с кольцевой на Молодечно в п. Ждановичи.
Время сбора, думаю, 20-00. 22-30 всетаки поздно.
По времени возражения есть?

21 май 2010, 11:52

еще пошарил по предполагаемому квадрату (рыбалка на 4-е июня) немного напрягает плотное размещение населенных пунктов, хотелось бы немного в стороне...
Вложения
1.JPG
2.JPG
Общий вид, видно впадение Нарочи и Уши
5.JPG

21 май 2010, 14:57

:cry: У меня поездка под вопросом... Вылезли непредвиденные обстоятельства. Попробую за оставшиеся сутки до выезда их "устаканить". :mad:

21 май 2010, 15:21

Shlang писал(а)::cry: У меня поездка под вопросом... Вылезли непредвиденные обстоятельства. Попробую за оставшиеся сутки до выезда их "устаканить". :mad:

А насчет 4-го все в силе?

21 май 2010, 16:49

root писал(а):
Shlang писал(а)::cry: У меня поездка под вопросом... Вылезли непредвиденные обстоятельства. Попробую за оставшиеся сутки до выезда их "устаканить". :mad:

А насчет 4-го все в силе?

В свете последних событий уже вообще боюсь что-то прогнозировать- неблагодарное это дело, как показывает практика. :(

Вишь как всё может резко поменяться ЗА СУТКИ до выезда, при том, что ничего не предвещало никаких корректировок...

Так что насчёт 4-го - пока всиле, но ключевое слово здесь- ПОКА. :(

Далеко не всё в нашей жизни зависит только от нас.

Впрочем- хватит лирики, и "хоронить", кстати,на эту вылазку меня ещё рано- мот, всё ещё и разрулится! :Bravo:

21 май 2010, 17:40

Срочно в номер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нужна оперативная информация............
Через час у меня выезд из Минска, буду тока завтра к вечеру...............
Время сбора во скоко?
Бульба есть, морковка есть, пиво есть..........к рыбалке готов на все 100........ :oops:
Что ещё требуется, может так получиться, что буду старт брать с полупозишин............ %)
без заезда в Минск...........
велком 664 37 04...............

21 май 2010, 17:42

Лично у меня по поводу 04.06............все в силе......... :smile:

21 май 2010, 18:10

Shade писал(а):Лично у меня по поводу 04.06............все в силе......... :smile:

У меня тоже, посему на крайняк 2 человека уже есть полюбому :-D
Страница Страница 5 из 20
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 20
« Предыдущая Следующая »
Закрыто