В этом форуме можно договориться о совместной рыбалке, найти компанию для выезда на совместную рыбалку, пригласить коллег поехать на рыбалку вместе...
20 май 2010, 07:56
root писал(а):Ну если не далеко - ММ, Крыница, после работки обязательно поддержу :) Это в удовольствие со спином... ))
Это замечательно
dansk писал(а):кста, планирую хорошую рыбалку 22 мая!!! выезд ночью, можно с ночёвкой на 23... предпочтение спиннингу!!! собираю команду... опять так, машина моя, бензин делим.. срочно отписывайтесь, времени не так много!!!!
Какая машина? И куда планируешь. Я тоже решаю махнуть на Тройцу куда-нить или нет. Только выезд лучше где-то в 2-00 23-го, или позже, в зависимости куда едем. Уж больно не хочется в палатке ночевать.
PS^
dansk Заполни пожалуйста профиль пользователя.
20 май 2010, 09:32
Мне уже звонил Shade, начально оговорили план полёта, он заключается в следующем: выезд в ночь с 22-го на 23-е + 23-е ловим, вечером домой. Машина Nissan Almera, 1,5Б, 2001г. Первоначальное место выгрузки - Березина, согласовывает Shade, но рассматриваем ещё варианты... так что айда с нами!!!
20 май 2010, 10:22
А как насчет вылазки на разведку на Вилию. Всего 100-110 км. Или на Березину ближе? Куда конкретно? Я там собираюсь ловить на фидер или удочку.
20 май 2010, 11:36
Hawk80 писал(а):А как насчет вылазки на разведку на Вилию. Всего 100-110 км. Или на Березину ближе? Куда конкретно? Я там собираюсь ловить на фидер или удочку.
знаешь, мы больше по щуке, но сам прикупил фидер, с удовольствием опробовал бы его)))) так что давай с нами, и спиннинги помочим, и удочки)))))
20 май 2010, 16:03
Чё-то читаю я читаю и никак понять не могу- куда же всё же планируется ехать-то?
Сначала была запланирована Березина, потом уже Вилия выплыла, в разговоре- тоже Вилия фигурировала...
Требую пояснений.
20 май 2010, 16:19
23-го едем на Вилию.Аргументы: 1. Отзывы местных рыболовов об отсутствии клева на р.Неман (мой источник) и на р.Березина (уточнил у dansk).
2. Как разведка местности боем, перед вашей поездкой в первые выходные лета.
3. В водном походе там ловилась разнообразная рыба, в том числе, мой коллега 2-а года назад словил там жереха, и точно говорю лещ там есть.
Состав:
1-я машина Hawk80 и Игорь (ловля фидером или в проводку)
2-я машина dansk и Shade (предположительно спиннинг, чур фидерам не мешать

)
3-я машина Shlang и К (???????)
В пятницу. Ориентировочно в 22-00 я и dansk встречаемся у магазина "На Недельку" -пересечение Лещинского и Матусевича. Познакомимся и обговорим точку и время сбора в ночь 22-го.
Точки сбора для обсуждения:1-я съезд на кольцевую автодорогу с улицы Притыцкого через 500 метров от съезда (я за голосую за эту точку).
2-я в п.Ждановичи на первой автобусной остановке от кольцевой по трассе на Молодечно (всеравно туда ехать)
20 май 2010, 16:23
отлично сказал, к сказанному добавить нечего
20 май 2010, 16:25
также, распределим продуктовые запасы, кто что берёт и сколько...
20 май 2010, 19:31
dansk писал(а):также, распределим продуктовые запасы, кто что берёт и сколько...
)))))))))))Каждый берёт стока, скока в него влезет, чтоб удругих не просить))))))))), шутка)))))))), Да скока там особо брать, немножко на перекусон да и все, этож не на суток двое, вот дровишек, кофия какого сфарганить, подогреть чего над........, пару колодок могу взять.......Я еду на процентов 100........откупился, жену за свой счет в магазин сводил)))))))))
20 май 2010, 19:43
Да и по еде.......по максимуму.... литра два воды+на запас ещё 1.5 (это для тех, у кого по утряни сушняка не буде))))), банка тушенки, да банка каши, будет в самом достатке, можно и кофию наварить...
и ещё вопрос.......никого из района Уручье, Восток нету?
Меня устраивает точка сбора:
2.Вариант
о........так ещё и успеем позырить финал лиги чемпионов в субботу))))))
20 май 2010, 23:01
2.Вариант
о........так ещё и успеем позырить финал лиги чемпионов в субботу))))))[/quote]
ну мы с тобой договорились где я тебя подберу, бензин посчитаем по пути...
я беру мангал+шампуры, вот только решётки у меня нет для гриля...если у кого есть возьмите.
Я прикупил банку тушёнки.
кстати, едем за рыбой или на рыбалку??? если на рыбалку, то кто скока берёт топлива????
20 май 2010, 23:11
Едем естественно за рыбой. Я и товарищ (мой начальник) водку не пьем. Возьмем литра по два пива. И на всякий случай грамм 350 коньяка. Кашу предлагаю сварить гречневую с тушенкой, а может на уху натягаем чего-нить мелкого, тогда будем есть уху. Я возьму приправы, соль, лук, чеснок. Хлеб я куплю, думаю 2-е буханки хватит. Возьмите кто-нить картошки и по куску сала, если есть, то одну морковку.
dansk. У меня не будет времени заехать в рыболовный магаз. Можешь мне купить 2-е опарыша, 2-е червя и 20 гр. мотыля? Деньги отдам вечером как встретимся.
20 май 2010, 23:26
вечер добрый рыбаки)))) по приезду отпишитись плизз что да как и почему. какой улов и так далее, хотел бы с вами поехать, но выходные забиты очень
21 май 2010, 00:07
BaLiK писал(а):вечер добрый рыбаки)))) по приезду отпишитись плизз что да как и почему. какой улов и так далее, хотел бы с вами поехать, но выходные забиты очень
И отпишемся и отснимемся

)))))))))))обязательно.....
По водке

...правильнее будет это взять кому это над и скоко над.........
Решётка....завтра заберу, тока не забыть бы........
Как с посудой?
Бульбу я куплю, терь над свеженькая......., морковь есть, но тока, ежели можно, варить бульбу отдельно...,блин ещё ничего не поймали, а уже варим)))))))) ну и ладно, на крайняк и ракушек с улитками насобираем
По каше........тогда пакет гречки да две банки тушенки достаточно будет, наверно)))))
Завтра попаду к теще на огород.........зеленки нащипаю.......
21 май 2010, 06:59
Пакет гречки за 2-а раза шестером не съедим. То что надо будет.
Все берите фонарики. Если у кого два, берите два. Ехать будем ночью по незнакомой местности и искать место стоянки, поэтому чтобы нам было легче -они нужны.
Еще раз напоминаю. Цель выезда - поиск красивого и рыбного места + отдых от городского шума и людской суеты.
До предполагаемого съезда к реке я доведу точно. Остальное по обстановке. Качество лесных дорог неизвестно. Может быть придется легковушки оставить в ближайшей деревне, а может и нет. Так что есть в поездке некоторый авантюрный момент.
Беру на всякий случай скорость по трассе 80 км/ч. Но думаю лишние 20 минут роли не сыграют, а вот проехать шансов больше будет.
Предлагаю выезд 22.05.2010 в 22-30.
Ещё момент - пьём в меру, закусываем много, говорим культурно и не мусорим. В лагере никаких магнитол не заводим - только природные звуки! Местное население не бить, уток, кур и гусей не отбирать! Всё вроде, записываемся... (цитата взятая за правило)
Страница Страница 4 из 20