Модератор: Yurkoff

может такая ересь и в наших палестинах растёт?Shade писал(а):подрешетники и ещё зелёнки с подзелёнками

Rossonech писал(а):шутка есть"Городские приезжали.
 Есть такая категория собирателей, я попервах шарахался , уходил на другие места, а потом понял, оне жеж верхогляды и нихрена даже под ногами не видют
 Есть такая категория собирателей, я попервах шарахался , уходил на другие места, а потом понял, оне жеж верхогляды и нихрена даже под ногами не видют  И начал действовать иначе , тормознул какой джипяра , а тутой я из лесу навстреч
 И начал действовать иначе , тормознул какой джипяра , а тутой я из лесу навстреч   пузаны в шоке
  пузаны в шоке   - колхозян уже везде поспел
 - колхозян уже везде поспел   прыг назад в своего чемодана и дальше,а я спокойненько собираю
 прыг назад в своего чемодана и дальше,а я спокойненько собираю 

юзовка65 писал(а):зелёнки с подзелёнками. может такая ересь и в наших палестинах растёт?

да, таких отродясь не видел, а рядовки у нас коричневатого цвета, беловато-серые , ну и фиолетовых хватает, только их не собирают
  да, таких отродясь не видел, а рядовки у нас коричневатого цвета, беловато-серые , ну и фиолетовых хватает, только их не собирают 
 может поэтому и не собирают
 может поэтому и не собирают

root писал(а):за грибы не считаю
 Ну в соседней , Ульяновской собирают валуи   запах поганый
 Ну в соседней , Ульяновской собирают валуи   запах поганый   , а на скус грят
 , а на скус грят   , не знаю , кому как
 , не знаю , кому как root писал(а):надо сильно голодать чтобы есть это.

Вроде как завязал он с подобными экспериментами.
 Вроде как завязал он с подобными экспериментами.

Ставров писал(а):почти все червивые,
 два в одном , грибы с мясом
 два в одном , грибы с мясом 

Сразу видно,знали куда шли,раз такое транспортное средство с собой прихватили!!!
 Сразу видно,знали куда шли,раз такое транспортное средство с собой прихватили!!!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23