Telegram
Домашние самоделки, решение любых практических задач по изготовлению, ремонту и т.д. Все, что не вошло в другие разделы самоделок.
Закрыто

Re: ПАЛАТА №6 (общий трёп на вольные темы)

20 янв 2013, 10:30

доброе утро,страна!пора просыпаться,а то всю рыбу выловят![youtube]http://www.youtube.com/watch?v=El8mMbqyklQ&feature=player_embedded#![/youtube]

20 янв 2013, 10:39

Подходящий экземпляр. Тока у меня, наверное удилище не выдержало бы. Да и о катушечке задумаешься... :du_ma_et:

20 янв 2013, 13:06

ANDREY674 писал(а):Подходящий экземпляр.

Да, и сомик нехилый тоже. :mi_ga_et:

20 янв 2013, 14:05

настоящая жена - мне б такую соседку :co_ol: ,на 2-10 понравилось , как она комель спининга держала, супер. :co_ol:

20 янв 2013, 23:12

griny29 писал(а):всю рыбу

комсомолка, спортсмэнка :mi_ga_et:
:co_ol:
балу писал(а):мне б такую соседку

Всё то тебе халяву ::yaz-yk:
балу писал(а):на 2-10 понравилось

:co_ol: танец у шеста по рыбацки :-)

21 янв 2013, 14:01

ANDREY674 писал(а):Подходящий экземпляр. Тока у меня, наверное удилище не выдержало бы. Да и о катушечке задумаешься... :du_ma_et:

Здоровте хлопцы!! Чет давновато я ниче не пописывал на форуме... Некогда... Девка с сомом и в самом деле очень даже весьма... Хоть накрашенная, хоть ненакрашенная.. :-) С меня подобный "подходящий экземпляр" (только блондинистый) за выходные все соки выжмал... :-) Спиннинг едва-едва выдержал.. Сегодня ночью только в пол пятого повырубались, а на 8 обоим на работу... Сейчас вот сижу на работе и думаю.. чем это все кончится.. Был на новогодние праздники дома.... Наверно в постель с женой придется виагру жрать... не то уже совсем после питерских русалок... сразу че-то не то почувствовала... что не голодный как обычно... :du_ma_et:

21 янв 2013, 15:10

ZUBBER писал(а): Чет давновато я ниче не пописывал на форуме... Некогда...

ZUBBER писал(а): С меня подобный "подходящий экземпляр" за выходные все соки выжмал... :-) Спиннинг едва-едва выдержал.

Привет!
Действительно, совсем позабросил и супервинты, и форум, остались только танкодром и траходром! ::yaz-yk: :-)
Ох, бляха, не к добру это... :du_ma_et:

21 янв 2013, 15:28

Да уж.... Не до косилов как-то в последнее время совсем.. :-). Дома был, завел один-второй мотор.. Прогазовал, вздохнул и повесил на место.. До лета. А у вас тут работа кипит. Молодцы.

21 янв 2013, 15:34

Добрался Зубра до Питерских девок! Дома что, на коротком поводке держали?? :-) :gar_mo:nist:
ANDREY674 писал(а):Ох, бляха, не к добру это...

Не боись Зубра, всё к добру, вперёд, ура!!! За Сталина!! За #####!!

21 янв 2013, 15:43

Перетащил сюда из "Винтов", а то там итак трепа много уже.
griny29 писал(а):а хлама всякого в гаражах ещё навалом--порой люди сами забывают что у них там

Сегодня в поисках по гаражу обнаружил: электронное зажигание МБ-1, карбюратор и коленвал. Вроде как все нулевое и от бензопилы Дружба.
А у меня энтой пилы уже года три, как нету. И откуда оно у меня? Может надо кому? Махнемся на что-нибудь....

акваланг подтягивайся сюда. Мой шлем без забрала был, поэтому и уценка. В очках желтых катаюсь.
На улице -1, почти 0. Грязища намечается.

21 янв 2013, 17:31

WOWALET писал(а):Добрался Зубра до Питерских девок! Дома что, на коротком поводке держали?? :-) :gar_mo:nist:
ANDREY674 писал(а):Ох, бляха, не к добру это...

Не боись Зубра, всё к добру, вперёд, ура!!! За Сталина!! За #####!!

А шо делать? Погода не весьма, прохладно... Тоска понимаишь.. А так хлепаешь з работы, а тя ужо там хто-то любит и ждет. Прыятна. А дома акрамя жаны у мня тож подруга есть, тока уже наверное не скоро с ней встретимся, на 8-м месяце беременности... Кароче, в Питере девки и танки. И никаких пока моторов...

21 янв 2013, 23:37

Броня трещит, но Зубрав "танка" быстрый
А дома винт весь ржавчиной покрыт
Ещё жона и юные "зуБбристы"
А тутой деука вся огнём горит

ZUBBER писал(а):сразу че-то не то почувствовала... что не голодный как обычно...

Ой лышенько :sh_ok: ты ствол то "танковый" береги ,
а то оттяпает и не из чего будет блондинок в питере отстреливать ::yaz-yk:

22 янв 2013, 04:52

Гумарист!!!

22 янв 2013, 13:09

t.alex69
::yaz-yk: Здоровэньки булы,як ся маетэ?

22 янв 2013, 20:05

юзовка65 писал(а):::yaz-yk: Здоровэньки булы,як ся маетэ?

Да так бы уж прямо в лоб и спросил: "High! How do you do, Mr. t.alex69?", а то всё ходишь вокруг да около. ::yaz-yk:
Страница Страница 27 из 439
1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 439
« Предыдущая Следующая »
Закрыто