Модератор: Yurkoff
Поделиться ...putalo писал(а):Так, тля общего развития... Попробуйте покрутить рукой вал генератора (автомобильного) когда на него подано напряжение возбуждения...
putalo писал(а):холодный термоядерный синтез в рюкзаке
Jonson2 писал(а):Я те обещаю!
Jonson2 писал(а):такая мысля: сделать индивидуальную гидроэлектростанцию.
WOWALET писал(а):этот велогенератор очень маломощный, только-только на лампочку от фонарика маленькую.
Jonson2 писал(а):Да шож ты так впечатлился то ?Пусть его портит винты.. изобретатель колеса, мля...
Пользователь Евгений Иванов оставил комментарий на Вашем канале.
привет! обидно аж писец. посетила меня мать еемуза написал все!!! и не ушло. и про саморегулирующийся угол атаки что я пытался сделать и отношение к самодельным и заводским винтам. не прошло.
WOWALET писал(а):Да уж проще угля в рюкзак нагрузить, для палатки на ночь-то хватит!!
ZEVS писал(а):Вован, я думаю ты не прав.
про самодельные (будем по порядку) давление на лопасть идет в прогрессии от оси к концу. и расчитать на коленке практически невозможно. если тупо приварить к флянцу на 4точки лопасть под углом то работать будет только середина, а начало и конец будут противоборствовать создавая сопротивление вращению винта
griny29 писал(а):у нас ведь очень универсальные моторы---струю горячего воздуха от охлаждения мотора по трубе подать в палатку---и почти австралия по климату!затычки в уши,бак на 20л бензы и полный кайф!
griny29 писал(а):огда другой вариант--взять с собой ЧУБАЙСА--будет и
правильный изгиб на 2-3 лопасти в условиях гаража тем более соблюдя баланс невозможно. мне даже когда стачивал заводские винты приходилось их балансировать.(была такая возможность и условия)
Токарь 6 разряда Сергей Степанович на шестой минуте испытал оргазм... :)
юзовка65 писал(а):Эх детишки-детишки из личного опыта,это в те времена когда палатки были без дна (типа СССРовские )Важен небольшой перепад по плоскости , итак : кусок металлицкой трубы лежит в прогоревшем костре ( типа угли ) если кострище обложено камнями , то это ваще аЙс! и два шланга , один ниже костра ,второй в палатку , тепло гарантировано пока не остынет кострище ( правда небольшой резининый запашок но тепло важнее )
griny29 писал(а):но чем таскать с собой трубу со шлангами,лучше чубайса.
Jonson2 писал(а): какой мощи надо генератор (от чего), чтобы можно было подогревать объём одноместной палатки?
юзовка65 писал(а):Важен небольшой перепад по плоскости , итак : кусок металлицкой трубы лежит в прогоревшем костре ( типа угли )
ANDREY674 писал(а):Это рецептура холодного копчения?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 392