ZEVS
Да оно и понятно, что уже нет смысла переделывать. Там ведь основное, чтобы люфтов не было, иначе разобьёт быстро. Если у тебя без люфтов, то и ходить будет сто лет. Вот квадраты из магазинов, меня что то настораживают, хотя они калёные.
Модератор: Yurkoff
Поделиться ...А что так долго? Пока заказ, пока путешествует ну и т. д. Может лучше сейчас? Ты её можешь на машине пока использовать, дополнительно. Мне заказывать конечно.griny29 писал(а):не передумал,но это ближе к летнему сезону.тебе заказывать
Э-э, вот тут не составлю компанию. Я и на рыбку-то вот второе лето покатался, до этого и не ездил никуда. А зимой - так там надо всего столько - амуниция, инструмент, народ вон по ведру червяков морских навялил (приятель один так делает, зовёт тоже всё), Не-е, я , наверное, ещё не созрел. Зимой только из тёплой лунки!!griny29 писал(а):WOWALET--Володя---кстати когда на рыбалку соберёмся
ZEVS писал(а): 8я секунда
ANDREY674 писал(а): не удивляешься нашему долготерпению?
ZUBBER писал(а):Юзовича обидел конкурент?
юзовка65 писал(а):я исправлюсь,обязательно исправлюсь
ANDREY674 писал(а): будем ждать...
ZEVS писал(а):НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!![]()
![]()
ЗУББЕРА Чудовинтотворца смареть
юзовка65 писал(а):один из его каментов: ....бла....бла....
ZUBBER писал(а):скрестить классический косилкомотор с болотоходными поверхностными лопатами как у Саши на его 'Скате'....
Мне очень нужна ваша помощь, всё дело в том что моя тема дипломного задания как раз совподает с переделкой тримера-газонокосилки в лодочный мотор,,У меня проблемы возникают при расчёте и изготовлении винта.Если вам не составит большого труда пожалуйста сбросьте информацию мне,или источники .
ZUBBER писал(а):Письмо пришло
ZUBBER писал(а): тема дипломного задания как раз совподает с переделкой тримера-газонокосилки в лодочный мотор,
ZUBBER писал(а): тема дипломного задания
ANDREY674 писал(а):давай, вставь ему про ПАССАТИЖИ,
ANDREY674 писал(а):ZUBBER писал(а): тема дипломного задания как раз совподает с переделкой тримера-газонокосилки в лодочный мотор,
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Даз ист фантастиш!!! Будущий проектировщик подводных лодок и авианосцев.
Ну, Зубр, давай, вставь ему про ПАССАТИЖИ, дождался ты своего звёздного часа!!!
(А Джонсона засекретить, и охрану приставить, чтобы лишнего не сболтнул.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 391