юзовка65 писал(а): распорол ватные штаны спецовочные и сшил по распоренному дёшево и сердито.
не,ватник не катит,тяжесть и обьём большие
Модератор: Yurkoff
Поделиться ...юзовка65 писал(а): распорол ватные штаны спецовочные и сшил по распоренному дёшево и сердито.
griny29 писал(а):тяжесть и обьём большие
юзовка65 писал(а):там не вата была а арень какая то синего цвета,
ANDREY674 писал(а):WOWALET писал(а): есть смысл эту голову поменять на косилочную с 10 000 об
Ну собственно об этом уже и тёрли.
Взять косилку помощнее и крутить её на половинных оборотах на салютноге, чтобы не перекручивать винт и не получить "миксер".
Взять косилку 2,5 лошади, посадить редуктором обороты в половину, на выходе получаем тот же Салют, только что заводится лучше.
Взять косилку помощнее, болгарочный редуктор с большим передаточным, сажаем крутой винт, имеем и скорость и тягу.
Ну а кому что больше нравится, каждый выбирает сам.Дмитрий 2008 писал(а): а мне надо срочно делать себе что то, скоро щука попрет а я на веслах, также есть реальные отзывы что у салюта под аналогичным двиглом рвало редуктор, посмотрю мож где нарою по зиме ногу от ветра и загибричу с хондай, а так как говорится поглядим как салют гибрид (пока не знаю с чем) поедет
Если надо срочно, то максимально быстрый, и наименее трудоёмкий вариант, это ветровская нога. Я дольше двигатель выбирал, и транспортную дожидался, чем потом мотор собирал. Можно слепить за пару дней.
Ногу от Ветра можно найти гораздо быстрее, сегодня глянул на "авито", за 5 - 7 тысяч рабочие движки продают, не то что ноги. Это я про Питер, у вас наверно ещё больше предложений .
griny29 писал(а):все уже обкурились с шагами и диаметрами поэтому предлагаю пока оставить моторы в покое,на время,и обкурить спальные мешки--кто какими пользуется,какие есть+и- может кто самоделки делал?просто мне не даёт покоя последняя рыбалка,где мы с корешом дали конкретного дуба.спальников нет,было 2 одеяла--одно п\ш и ватное.спальников в лабазах море,а не хочется на туфту нарваться.и ещё мысль в голове вертится--сшить самостоятельно.задумка такая;купить одеяло холофайбер(500р),ткань типа болоньки и молнию по метражу.всё это сшить и получится мешок-одеяло.как считаете :будет у него право на жизнь?или надо будет ещё что добавить:типа мембраны какой,может изоспан на крайняк.
griny29 писал(а):или
griny29 писал(а):а если туда прослойку из спатбонда добавить,толк будет?
юзовка65 писал(а):Ну если ватники такого размера найдёшь-чтоб при твоих габаритах уместиться то наверное пойдёт,но лучше думаю не "сИротствовать" и разориться на нормальную вещь и термотрусы
Дмитрий 2008 писал(а):Я пользуюсь Holidey н с мембранами и даже подешка надувная есть,
griny29 писал(а):Дмитрий 2008 писал(а):Я пользуюсь Holidey н с мембранами и даже подешка надувная есть,
Дмитрий:уж если зарядил--так стреляй! рассказывай что,как и почему.посмотрел их в инете--ценник вроде не экстремальный,а вот личное мнение о них узнать хочется![]()
![]()
olgins писал(а):Дмитрий 2008
Будешь выходить на бариновскую контору, попытай их насчет винта БАВ-11.
А то они информацию то выложили, а этих винтов похоже и нет по наличию.
griny29 Как там бригсострела поживает? А винт московский?
olgins писал(а):griny29 Как там бригсострела поживает? А винт московский?
Дмитрий 2008 писал(а):буду сегодня пытать их представителя
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 414