ZUBBER писал(а):Тем не менее, собрав второй более совершенный и мощный мотор, у меня все "поехало"

Это хорошо что у тебя всё получилось,правда пока!!! Никто не повторил этот чудо винт

ZUBBER писал(а): и с веслом в воде.
Ну я к примеру тож совал

Модератор: Yurkoff
Поделиться ...ZUBBER писал(а):Тем не менее, собрав второй более совершенный и мощный мотор, у меня все "поехало"
ZUBBER писал(а): и с веслом в воде.
ANDREY674 писал(а):Если прямые шестерни, то, вот так. А если не прямые? Что имеется в виду под прямыми?
ANDREY674 писал(а):Дмитрий 2008 писал(а): а так как у салюта в редукторе прямые шестерни выходит что можно смело ставить винт хоть от тохи хоть от хонды выбор велик, можно тоже применить и на ветре если там прямые шестерни в редукторе,
Извини, но искренне не понимаю...![]()
Если прямые шестерни, то, вот так. А если не прямые? Что имеется в виду под прямыми?Дмитрий 2008 писал(а):Пришел сегодня салют, как новый даже пломбы на месте, винтик там маловат, еще купил движок хонда 135 вес 9,5к,г, 4,5л,с, и как я понял 3500 оборотов какието тормоза маховика, непонятный механизм с заслонками (надо все удалить) вот теперь думаю соединять движок на прямую или поставить шестерни т,к, на салюте пишут 5000 оборотов, только я не понял на винте или валу, кто что думает?
Объясни мне, куда, и какие шестерни ты собираешься поставить???чтов повысить обороты на ноге
То, что ты намерен выкинуть автомат подсоса, я уже понял, флаг тебе в руки.
Только вот стоило бы просто прочитать вот это:
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
прежде чем скупать всё, что крутится, то может и мысли несколько иные появились бы...
юзовка65 писал(а): а в мех цехе нарезали в другую сторону,короче редуктор (егловой,передача 1:1 ) выдержал только несколько секунд
griny29 писал(а):этак скоро можно супер бюджетные гибриды шлёпать.
griny29 писал(а):коро можно супер бюджетные гибриды шлёпать
Дмитрий 2008 писал(а): берем винт от иностранного движка
Дмитрий 2008 писал(а):нарою по зиме ногу от ветра и загибричу с хондай,
Дмитрий 2008 писал(а): поглядим как салют гибрид (пока не знаю с чем) поедет
olgins писал(а):griny29 писал(а):коро можно супер бюджетные гибриды шлёпать
Так находил я этот двиг в инете. Как всегда встает вопрос с наличием. Тебе уже его подтвердили?
А по логотипу, если надо я тебе вышлю в любом формате, лого в кореле отрисован. Можно масштабировать и тд, как хочешь.Дмитрий 2008 писал(а): берем винт от иностранного движка
А стоимость винта опять не смущает? На эксперименты то. Я за 1500 десять винтов купил, с ними можно и поиграться. А выложив 3-4 тысячи за простенький иновинт - как то небюджетно выходит. Я понимаю, что для себя любимого, ничего не жалко.
olgins писал(а):Так находил я этот двиг в инете. Как всегда встает вопрос с наличием. Тебе уже его подтвердили?
ANDREY674 писал(а):Дмитрий 2008 писал(а):нарою по зиме ногу от ветра и загибричу с хондай,
Вот это, пока единственная, с моей точки зрения, нормальная мысль, потому что
Дмитрий 2008 писал(а): поглядим как салют гибрид (пока не знаю с чем) поедет
особо и глядеть не интересно, всё уже расписано.
Изготовление шестерён для редуктора, занятие, мягко говоря, затратное, если сам не скучающий от безработицы зуборезчик.
И не совсем понятна тяга к винтам от иномарок, винт от Тохи пятёрки стоит у нас в районе 6000руб. Если есть охота тратить подобные деньги, то к винту можно прикупить и саму Тоху.
Дмитрий 2008 писал(а): и получам двигло под данный винт, как то так
Дмитрий 2008 писал(а):(не для углового редуктора)
Дмитрий 2008 писал(а):никакие шестерни для редуктора делать не надо они продаются в любом магазине ремонта инструмента и стоят копейки, имеется ввиду две прямые (не для углового редуктора) шестерни цена копеечная
ANDREY674 писал(а):Дмитрий 2008 писал(а): и получам двигло под данный винт, как то так
Вообще то, под найденный на дороге винт, движки ещё никто не строил. Вот наоборот, это пожалуйста.
Ну было бы желание, отговаривать никто не будет. Только уж держи в курсе событий, больно подход у тебя оригинальный, хотелось бы посмотреть на результат. А то, кто бы не взялся за Салютовскую ногу, дальше фотографий дело обычно не заходит.
Кстати, под ту же самую Тоху пятёрку выпускается три разных винта. С чего бы это?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 420