olgins писал(а):Вот про это и хотел сказать. Мне один камрад с мотолодки писал, что поставил винт Бав-11(а не Бав-9, который все знают как Бариновский для салюта)
Олег, этот винт, точно так же начинает перегружать редуктор, может поэтому его уже и не найти?
Я бы попробовал вынести куда нибудь в содержание форума мысль, что строительство мотора на салют-ноге, занятие малоперспективное хотя и подкупающее своей простотой. Тока ведь никто слушать не будет. Потому как на простоту переделки и поведутся. Ну вот есть уже у человека готовый редуктор, и всё тут. Осталось другую башку привинтить.
Может и не прав, но здравый смысл (если он у меня ещё здравый), подсказывает, что гемора больше, чем пользы на выходе.
Вообще то ничего страшного, если поставить четырёхсильный двухтактник, и гонятьего со штатным винтом, не перекручивая за 5500оборотов.
Только это по выходным данным будет тот же "Салют", только что заводиться будет хорошо.
изготовление п о р н о г р а ф и и преследуется по Закону.
--------------------------------------------------------------------------------
"FLINC T320L" , " ForwardFBC-520B" 2.7л.с. "NOMAD NL 160F" 5 л.с.