ANDREY674 писал(а):Что винт, отбрасывает какую то массу воды? А ты попробуй её отбросить, не создав давления на внешней стороне лопасти! За счёт чего это она откинется?
А вёсла как работают? Правильно: захватывают воду и отбрасывают.
Модератор: Yurkoff
Поделиться ...ANDREY674 писал(а):Что винт, отбрасывает какую то массу воды? А ты попробуй её отбросить, не создав давления на внешней стороне лопасти! За счёт чего это она откинется?
ANDREY674 писал(а):А ты ту ссылку то кинул? Там просто заглавная.
RV3LE писал(а):А вёсла как работают? Правильно: захватывают воду и отбрасывают.
Не срослось. Извиняюсь.
ANDREY674 писал(а):Так вот и моя лопата, и колесо парохода, и твоё весло, и в конечном итоге гребной винт, будут создавать на внешней поверхности какое то давление
RV3LE писал(а):. Если ты в космосе будешь бросать с кормы уголь своей лопатой, то ты тоже будешь двигаться, не создавая при этом никакого давления.
RV3LE писал(а): По большому счёту мы имеем дело с реактивным движением. Вернее - с одним из видов этого движения.
Дмитрий 2008 писал(а):Приобрел мотор салют 2.5 вот думаю что лучше вставить бошку Форвард 2,7 л,с, (есть в наличие и плавает) или купить Форвард 3,8 л,с,
Дмитрий 2008 писал(а): ( в инструкции к лодке написано с двиглом 3,5 л,с, выход на глисс и скорость 25 км/ч )
RV3LE писал(а):А вёсла как работают? Правильно: захватывают воду и отбрасывают.
балу писал(а):мы вёслами не воду отбрасываем,а отталкиваемся вёслами от воды
балу писал(а):на мой розум мы вёслами не воду отбрасываем,а отталкиваемся вёслами от воды
ANDREY674 писал(а):Если ты не отбрасываешь, то и не отталкиваешься. Если ружьё весит намного меньше чем пуля, то улетает не пуля, а ружьё.
балу писал(а):если сесть в лодку на берегу и толкаться от песка вёслами - если просто грабить по песку ,откидывая его - будешь стоять на месте, если упираться хорошенько - троху с места сдвинешься - если силу трения пересилишь.
балу писал(а): газ 2705 98гв
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 409