ANDREY674 писал(а):У нас, в средней полосе, обычно всё же деревянные.

ANDREY674 писал(а):художественная
у нуворишей скоробогаток

хотя

Модератор: Yurkoff
Поделиться ...ANDREY674 писал(а):У нас, в средней полосе, обычно всё же деревянные.
ANDREY674 писал(а):художественная
юзовка65 писал(а): забор у твоей Ма подкачал,обычная просечка,тут точно ТВ не приедит
юзовка65 писал(а):может быть опасен для вашего компьютера
Яндекс обнаружил на этом сайте вредоносный программный код, который может заразить ваш компьютер вирусом или получить доступ к вашей личной информации.
Как Яндекс проверяет сайты
Как перейти на сайт безопасно
Если вы уже переходили по подобной ссылке и ваш компьютер заразился, воспользуйтесь бесплатными утилитами для удаления вирусов.
Всё равно перейти на опасный сайт
Что делать, если это ваш сайт
ZUBBER писал(а):А ты думал у бел. пенсионеров как на Рублевке, уже стена, ров и подъемный мост будет ?
Metior6 писал(а): ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ ЗА МОЙ МУСОР И СРАНЬЕ В ТЕМЕ С КОСИЛКАМИ. ПЛЕВКИ И КАМНИ В МОЮ СТОРОНУ ПРИМУ БЕЗ ВСЯКИХ ОБИД.
solpol писал(а):Коллеги такой вопрос, кто нибудь испытывал ветрокитайца на лодке с подвесным транцем? У меня Хантер-280,вот думаю стоит ли замарачиваться.
Nickaa писал(а):если больше даешь, транец под лодку заворачивается - побоялись оторвать.
Гребная надувная лодка «Хантер 280 ЛТ» - лодка с установленным в базе навесным транцем, позволяет использовать подвесной лодочный мотор до 3,5 л.
solpol писал(а):Коллеги такой вопрос, кто нибудь испытывал ветрокитайца на лодке с подвесным транцем? У меня Хантер-280,вот думаю стоит ли замарачиваться.
solpol писал(а): ветрокитайца на лодке с подвесным транцем? У меня Хантер-280,вот думаю стоит ли замарачиваться.
griny29 писал(а):.подшипники в редукторе оказались все присмерти,поэтому заготовка пока с разобраным редуктором.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38