Strumen » 28 июн 2012, 23:38
[quote="WOWALET"][quote="Strumen"] . Чтобы восстановить неисправную систему зажигания на бензотриммере (в данном случае), достаточно иметь старый сердечник от катушки (крепления, размер по диаметру маховика), остальное всё вполне возможно приделать из подручных материалов. Если руки правильно растут. --------------------------------------------------------------------------------------------------------
В каком посте я писал" восстановить неисправную электронную систему зажигания невозможно" ? Речь шла о невозможности ремонта РОДНОГО блока.А достать сердечник из катушки не РАСКУРОЧИВ его возможно? Думаю,что нет.Просмотрел клип ,не впечатлило.Подобное я себе сделал еще в начале 80-х,когда переделывал свою бензопилу Урал с простого зажигания на электронное,но при этом мне пришлось добавлять в штатный маховик дополнительные магниты и потом балансировать его,а так-же рассчитать угол смещения шпоночного паза на коленвале по моменту искрообразования в полученной системе :маховик-магнитопровод накопительной катушки,с учетом угла опережения. И у меня тогда не было" интернетов",а была небольшая статейка в журнале "Моделист-конструктор" и не было импортных ТЕРРИСТОРОВ,а довольствовался отечественными КУ-202М и боббиной от электронного Минскача. И судить о личных качествах фОРУМЧАН по правописанию ,уважаемый WOWALET,не достойно члену партии КОСАМАРИНОВ ИМХО. Я уважаю мнение каждого высказавшегося на форуме,будь-то ПТУшник или маститый профессор,и хочу,что-бы оппоненты были корректны ко мне в своих высказываниях.
Стрим-2 ВС-415 2,6л.с Prof Marine 280EL STIL 2,9л.с Не важен успех,главное-участие!