D_I_M_O_N писал(а):у меня вопрос владельцам 654-х, - пробовал кто-нибудь на пробитие лобовых стекол авто?
Олег Нестеров (блогер из Бреста) покрытие Раптор тестил с помощью мр654.
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...D_I_M_O_N писал(а):у меня вопрос владельцам 654-х, - пробовал кто-нибудь на пробитие лобовых стекол авто?
Felix писал(а):Мне тяжело освоить весь текст сообщений за последний период, жаль, что ветка начинает загибаться. Сам любитель ПМ. Но если я правильно понял, суть претензий в том, что что-то наносят на антиблик. Считаю, что наносить можно только на сигнальные версии, потому что при таких мелких прицельных приспособлениях еще и что-то наносить на пневматические версии не стоит, это затруднит эксплуатацию.
artolik писал(а):Р38 и Люгер такая же часть нашей истории,вот только вы начинаете опять из сферы фалосопоклонничества,- ничего хорошего не принесли люди с этим оружием,оружие само по себе вреда причинить не может,оно,как ни странно,предмет НЕОДУШЕВЛЁННЫЙ.Многим это никак не удаётся понять.![]()
Ну и на закуску,- пистолет системы Макарова был принят на вооружение уже после окончания ВОВ и сравнивать его историческую "ценность" с оружием ВОВ как минимум некорректно![]()
Ещё раз напомню: ПМ это послевоенный массовый и дешёвый армейско-милицейский пистолет
Тут вы кому отвечаете про ВОВ?
Ну и на закуску,- пистолет системы Макарова был принят на вооружение уже после окончания ВОВ и сравнивать его историческую "ценность" с оружием ВОВ как минимум некорректно
artolik писал(а):прошу найти,где я писал,что пистолет Макарова является оружием ВОВ?
ggoblomov писал(а):Хамло у нас любят?!
Завтра он и других оскорбит!
ggoblomov писал(а):Господин походя приписал своё бредовое видение мира коллекционеров,
да и не только их,а вообще,любого увлечения,хобби и людей,этим увлечённых...
Вот так,запросто,миллионы, десятки миллионов людей хороших,в его действительности,вдруг стали мерзкими извращенцами.....
Ну,не нарвался на байкеров,горячо любящих свои мотоциклы и езду на них, лыжников,с любовью полирующих свои лыжи,или страйкболистов,с горящими от адреналина глазами.....
Но страшнее всего шахматисты со своими досками.....![]()
Ляпнул бы нечто подобное при них.....![]()
![]()
![]()
![]()
artolik писал(а):Я не вижу смысла в моем дальнейшем с вами общении.
Нагадили в теме
а сейчас пытаетесь соскользнуть по своему же дерьму
"Как сперматозоид в керасине".
artolik писал(а):Ну что тебе ответить. Гондон ты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10