Дмитрий 2008 писал(а):Спасибо попробуем изобразить, а ты в Москве не бываеш?
В Москву не ногой... У вас там говорят Медвепуты в Кремле водяцца, а у меня от них зуд по всём теле..........
Модератор: Yurkoff
Дмитрий 2008 писал(а):Спасибо попробуем изобразить, а ты в Москве не бываеш?
ZUBBER писал(а):Дмитрий 2008 писал(а):Спасибо попробуем изобразить, а ты в Москве не бываеш?
В Москву не ногой... У вас там говорят Медвепуты в Кремле водяцца, а у меня от них зуд по всём теле..........
.Вчера слепил из того,что было.Испытания буду проводить после 20 мая,так как у нас запрет на реках и озёрах(нерест).Вот только не придумал как его я буду откручивать,винт на самозатяг 
мыскин писал(а):Ну вот и я стал обладателем Зуббровского "долларообразного" винта
ANDREY674 писал(а):Но зачем конец лопасти возвращать обратно к центру винта?

мыскин писал(а):Вчера слепил из того,что было.
ZUBBER писал(а): Профиль лопасти неправильный.
ZUBBER писал(а): А это не просто так, а по "науке" сделано.
ANDREY674 писал(а):В твоём винте есть очень полезные свойства, но не везде они нужны.
Надо-не надо, они есть и иногда это очень приятно.
И плывет с этими свойствами наверное совсем не хуже чем у кого-то вооще без свойств. Вопрос простой, допустим один винт выдаёт 8км.ч., и второй винт выдаёт 8км.ч., но один ко всему этому ещё и не путается в водорослях. Какой винт предпочтительнее ? ANDREY674 писал(а):Да, конечно, это ресурсосберегающая система, повторное использование отработанной воды!
С моей точки зрения, можно представить что за счет серповидного профиля лопасти, подвернутые концы "загребают" не отработанную воду, а ту что не захватывается основной площадью и помогают формировать струю, типа как две маленькие дополнительные лопасти.
Мне почему-то показалось что без этого угла, винт будет не совсем законченным.
ZUBBER писал(а):косилкомотов могут быть и эксклюзивные, невиданные самопальные шнеки, оставляющие позади "винтодогмы", в том числе они еще и не вязнущие в болоте...

Jonson2 писал(а):В кино в полный газ ехали?
Jonson2 писал(а):А Баркас свои девайсы не испытывал?
Мои девайсы надо в рублику Так делать не надо!!! Разочируха полная((( На коленках шедевра не сделать! У Андрея понравился двигун 1л.с Легкий, скорость 8.3км набирает в лет!!! Тихий, легко управляемый! Искал изьяны НЕ НАШЕЛ))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14