forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

"Щукари"!!!

Рассказываем где ловим, кого и на что, делимся наблюдениями, выкладываем фото с рыбалки. Отчеты о рыбалке в Беларуси. Отчеты о рыбалке размещаются в соответствии с областью и водоемом.

Модератор: Yurkoff

Поделиться ...

Сообщение Димон » 07 июн 2009, 17:56

Валера писал(а):Три дня отрыбачил на оз.Смольяны это по Лепельской трассе со стороны Орши домой без щуки не приезжал берет исправно но только не большая максимум до килограмма зато сколько адреналина :Yahoo!: иногда поклевывал окунь но на вертушку нулевого размера знакомые ребята ловили на воблеры итог всего одна но красавица колограмма под три востановиться погода вновь рвану :razz:

Значит всё-таки берёт щука на Смольянах. На что ловил? Как результаты мах и min по головам?
Спиннинг Fishmaster Galaxy Professional 2,70; 10,5-21 гр.; Fast
Катушка Fishmaster BL30F 8+1
Плетёнка Salmo 0,14
Димон
Полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение володя » 07 июн 2009, 23:19

Подскажите где путевку на рыбалку можно купить на браславские озера??? На выходные собираюсь отдохнуть.
володя
Свой

Сообщение Hawk80 » 08 июн 2009, 07:35

По этому поводу можешь не переживать. Егери там ездят постоянно и исправно выписывают путевки на месте :smile:
в прошлом году 22т.р. брали за световой день рыбалки.
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня. (с)
Hawk80
Почетный модератор

Награды: 1
За особый вклад в жизнь форума (1)
Благодарил (а): 67 раз.

Сообщение Hawk80 » 08 июн 2009, 11:13

володя писал(а):А по чем покупали,если не секркт??? Може есть где взять по хор. цене???

Знакомые покупали на Украине, г.Чернигов ул.Мстиславльская 25 "Дом рыбака"
тел 8-10-380-67-570-88-59
еще есть магазин поближе: Украина, г.Славутич ул.Ереванский квартал, 4, тел. 8-10-380-44-792-35-86
Они вначале созванивались, заказывали, потом ехали.
1900 гривен за Колибри 260.

Вот еще ветка нашего форума про Колибри: Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня. (с)
Hawk80
Почетный модератор

Сообщение Валера » 08 июн 2009, 17:44

На счет того что на Смольянах берет щука мне подсказали рыбаки из Ореховска. Ловил ее там я на вертушки от 0 до 1 белого цвета на 0 попадались окуни одну щучку поймал на 5 см. воблер расцветка под окунька. По весу все не большие до килограмма, окунь чуть больше ладони. Ловить приезжал вечером, так получалось, но говорили что с утра берет лучше. Не могу утверждать, но мне показалась что клюет вечером, примерно с 19 до 20, что успел поймать за это время, то твое, еще раз повторюсь что это сугубо мое мнение. За этот час успевал вытащить по 3-4 штуки но все не большие, хотя со мной ездил товарищ который стоя в забродниках на одном месте умудрился вытянуть 7 щурят.
Валера
Новичок

Сообщение володя » 08 июн 2009, 22:15

Hawk80 писал(а):По этому поводу можешь не переживать. Егери там ездят постоянно и исправно выписывают путевки на месте :smile:
в прошлом году 22т.р. брали за световой день рыбалки.

А не жирновато будет ??? Знакомый на нарочь за годовую путевку платил 50т руб, а тут за день? А ночью нельзя ловить???
володя
Свой

Сообщение володя » 08 июн 2009, 22:17

Hawk80 писал(а):
володя писал(а):А по чем покупали,если не секркт??? Може есть где взять по хор. цене???

Знакомые покупали на Украине, г.Чернигов ул.Мстиславльская 25 "Дом рыбака"

Спасибо, ценник хороший получается, надо кому заказать .
володя
Свой

Сообщение Hawk80 » 09 июн 2009, 07:43

володя писал(а):А не жирновато будет ??? Знакомый на нарочь за годовую путевку платил 50т руб, а тут за день? А ночью нельзя ловить???

Посмотрю сегодня фотки с рыбалок и выложу на форум доску объявлений, которая стоит на берегу оз.Нароч. Посмотрите и почитаете :smile:

Изображение

Все можно уточнить по телефончикам :smile:

Кто звонил, напишите реальные цены путевок на этот год.
Последний раз редактировалось Hawk80 11 июн 2009, 08:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Hawk80
Почетный модератор

Сообщение SDS » 09 июн 2009, 15:25

Может кто ловил на торфяннике в 80 км от Минска по Витебской трассе. Сколько раз мимо проезжал, всегда машины стоят. Весь берег в упаковках от приманок. Озеро очень глубокое, под берегом около 4-6 метров + стоишь на прослойке какой то, как на матрасе. Если есть кто желющие, можно попробывать вместе...
SDS
Аксакал

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Димон » 09 июн 2009, 23:52

Валера писал(а):На счет того что на Смольянах берет щука мне подсказали рыбаки из Ореховска. Ловил ее там я на вертушки от 0 до 1 белого цвета на 0 попадались окуни одну щучку поймал на 5 см. воблер расцветка под окунька. По весу все не большие до килограмма, окунь чуть больше ладони. Ловить приезжал вечером, так получалось, но говорили что с утра берет лучше. Не могу утверждать, но мне показалась что клюет вечером, примерно с 19 до 20, что успел поймать за это время, то твое, еще раз повторюсь что это сугубо мое мнение. За этот час успевал вытащить по 3-4 штуки но все не большие, хотя со мной ездил товарищ который стоя в забродниках на одном месте умудрился вытянуть 7 щурят.

Ну был я там сегодня. Ерунда какая-то а не рыбалка. Болото настоящее! В каждом забросе тина или трава какая то! Натвичил одну около полкило развернулся и домой поехал. Никакого удовольствия от такой рыбалки!
Спиннинг Fishmaster Galaxy Professional 2,70; 10,5-21 гр.; Fast
Катушка Fishmaster BL30F 8+1
Плетёнка Salmo 0,14
Димон
Полноправный участник

Сообщение Hawk80 » 10 июн 2009, 07:53

SDS писал(а):Может кто ловил на торфяннике в 80 км от Минска по Витебской трассе. Сколько раз мимо проезжал, всегда машины стоят. Весь берег в упаковках от приманок. Озеро очень глубокое, под берегом около 4-6 метров + стоишь на прослойке какой то, как на матрасе. Если есть кто желющие, можно попробывать вместе...

В 20 км по Логойскому шоссе есть какое-то болотце непонятное. Тоже народу хватает. Может кто-нибудь ловил там?

P.S. SDS: Я хотел бы составить компанию, только на все выходные я точно не смогу. И хотелось бы нормально отдохнуть, там где не сильно перегружено народом. (я без лодки)
Hawk80
Почетный модератор

Сообщение next25 » 10 июн 2009, 08:45

Если по левую сторону от дороги на логойск !!!Там я кроме плотвы и ершей не чего не видел!!!!!А и окунек попадается иногда.
next25
Полноправный участник

Сообщение Hawk80 » 10 июн 2009, 13:42

Оно самое! Рядом с дорогой, в низинке, с регулируемым стоком. Так выходит, что народ плотву там ловит и все?
Hawk80
Почетный модератор

Сообщение next25 » 10 июн 2009, 14:07

Я 3 года назад там учился ловить на фидер !!!!! :smile: Так тогда у меня улов плотвы был по больше чем 2 и 1 год назад. :roll: . Ну говорят что там караси есть но я ни у кого поблизости от меня не видел, а ловил и с дамбы и левого берега и с правого и ближе к домам.
next25
Полноправный участник

Сообщение володя » 11 июн 2009, 10:36

Hawk80 писал(а):
Кто звонил, напишите реальные цены путевок на этот год.

3660 руб за один световой день, а если на год 53100 руб!!
володя
Свой

Пред.След.