24 апр 2012, 18:52
noname писал(а):Дрюня писал(а):Получается ваши родственники ничего не нарушили,а боролись с вредными видами.
А может усторим вылазку, вооружимся кто чем может и вперед орлов валить! Дрюня одобряет.
Или всетаки скинемся этим ночным охотникам на безпилотник, внесем свою лепту в повышение качества охоты...
Недавно смотрел видео о том как машина лес валит, хватает лапой, сама срезает, мигом кору сдирает и на дрова сразу пилит. Вот-бы нашим хай-тек охотникам что-то подобное! Догнал в лесу кабана на этой машине, хватанул лапой, задушил, машина мигом шкуру содрала, выпотрашила, разделала, и в гермо-пакеты зафасовала. А, и еще ПНВ в лобовое стекло вмантировать, что-бы в потемках "охотится".
24 апр 2012, 19:01
noname писал(а):Дрюня писал(а):Получается ваши родственники ничего не нарушили,а боролись с вредными видами.
А может усторим вылазку, вооружимся кто чем может и вперед орлов валить! Дрюня одобряет.
Или всетаки скинемся этим ночным охотникам на безпилотник, внесем свою лепту в повышение качества охоты...
Недавно смотрел видео о том как машина лес валит, хватает лапой, сама срезает, мигом кору сдирает и на дрова сразу пилит. Вот-бы нашим хай-тек охотникам что-то подобное! Догнал в лесу кабана на этой машине, хватанул лапой, задушил, машина мигом шкуру содрала, выпотрашила, разделала, и в гермо-пакеты зафасовала. А, и еще ПНВ в лобовое стекло вмантировать, что-бы в потемках "охотится".
24 апр 2012, 21:26
nemrod писал(а):noname писал(а):Дрюня писал(а):Получается ваши родственники ничего не нарушили,а боролись с вредными видами.
и скорее всего у тя чёто с головой, в гастроном иди свои проблеммы решать. судя по твоей писанине ты так стрелок с карманом.
24 апр 2012, 21:41
24 апр 2012, 22:09
ZUBBER писал(а):У меня брат охотник, и его батя тоже охотник... Батя как-то хвастался размахом крыльев серой цапли, прибитых на дверь гаража... А подвозив как то с поезда братца, услышал его залихватскую историю, как он неделю назад он продвигаясь за городом на утку, вдоль мелиоративного канала, подстрелил "орла", или коршуна, вообщем что-то здоровое и как я понял даже не будучи охотником, весьма редкое в нашей Брестской области. "Орла" того он отнес нашему общему родственнику, чтобы тот набил из него чучело. Я потом специально съездил посмотрел, родственник на тот момент находился в очередном запое, а в подвешенной в углу сарая дохлой птице, уже вовсю копошились черви..
Но это не главное, когда тогда ехавши с братаном в машине я с негодованием спросил "ты то понимаешь что ты долб..б делаешь ? этих птиц может на область пара-тройка осталась..", знаете что он сказал? "Да ладно, не кипятись, я его вальнул случайно, с уткой наверно перепутал..." ухмыляясь..... Такие охотники к сожалению тоже есть. Вот ПНВ им только и не хватало. Не были бы родственниками... ... Так что охотники мне ничего не сделали, пока у нас так безолаберно поставлен контроль за этим делом, думаю лучше чтобы охота была только платной и с егерем за ручку. Наслышан от многих, как под лицензию на одного кабана, валят сколько выгонят на засаду, не разбирая кабан, мамка или поросята. Особенно хлопцы на дорогих внедорожниках. Какая тут еще может быть ночная стрельба...
24 апр 2012, 22:17
Дрюня писал(а):Не встречались вы,в лесу со стаей одичавших бродячек,и не советую.Пы сы.Тема о охоте с пнв и карабином.ZUBBER писал(а): Во, тыт то развлекуха для настоящего охотника !! Посоветуйте, чем их от населенного пункта (подальшей отошли штоб) лучшей приманить ? Может моцоцыклом ? А то колбасой вродь дороговато выходит... Деревень у нас много, есть деревни где эти бесхозные собаки прямо кишат. На моцоцыкле бывало пролетишь, целая свора за околицу вслед вылетает... Прикинь, алчущая свора, а там охотники по номерам полукольцом вкруг дороги.... Очистим Беларусь от бесхозных собак !!!
П.С. Сомневаюсь что мои родственники над рыбхозом цаплю расстреляли... Да и "баклан_орел" тот весьма на коршуна смахивал...
24 апр 2012, 22:29
24 апр 2012, 22:49
Bujhm писал(а):Согласен с Вами.Я начал эту тему, а модераторы начали между собой соревноваться в высказываниях и показывать какие они профаны в охоте
24 апр 2012, 22:51
Bujhm писал(а):"этих птиц может на область пара-тройка осталась.."
25 апр 2012, 00:08
ZUBBER писал(а):Bujhm писал(а):Согласен с Вами.Я начал эту тему, а модераторы начали между собой соревноваться в высказываниях и показывать какие они профаны в охоте
Так я и не скрываю что не охотник. И не потому что мозгов меньше чем у некоторых туташних продвинутых "следопытов", а потому что с детства жил в частном секторе, практически в лесу. Не раз помогал колоть кабанов, резать телят и знаю, что это людям их вырастившим всегда психологически трудно. Мать всегда плакала и уходила чтобы не слышать.... А валить зверя ради развлечения или ради того чтобы кому-то доказать что ты круто его завалил, это уже не по мне. И серых цапель, которых у нас в районе практически и так нет, возможно из-за "правильных пацанов с ружжом...", мне лично жалко. Рыбу они пАнимаишь с рыбхоза жрут... Это же не вороны, попасть наверно легче? Вали, разрешено ведь....... Вам завтра закон зачитают что ёжики вредны, и уверен, общество "следопытов" с энтузиазмом их начнет выслеживать и регулировать численность...
25 апр 2012, 00:49
Дрюня писал(а):И еще,я считаю охоту более гуманной,чем животноводство.
Дрюня писал(а):бродячек могу отлавливать,вместо того,чтоб отстреливать
25 апр 2012, 06:58
25 апр 2012, 09:38
noname писал(а):nemrod. Подсоберись и выражай свои мысли в одном посте. Флудиш много.
И еще, ты хоть лопни от "праведного" гнева, но оскорбления в мой адрес от мужичка который избивает свою жену меня никак задеть не могут...
25 апр 2012, 13:10
25 апр 2012, 14:48