Самодельные лодочные моторы, транспортные средства, лодки,а также все то что приводится в движения двигателем и не только.
06 апр 2012, 19:06
jeka057 писал(а):а оно того стоит?
Что именно?
06 апр 2012, 19:13
ANDREY674 писал(а):jeka057 писал(а):а оно того стоит?
Что именно?

собирать один за другим
06 апр 2012, 19:24
jeka057 писал(а):собирать один за другим
А это смотря какие цели преследуются, не обязательно в итоге должен быть ледобур.
Фантазия неисчерпаема.
У таких механизмов можно снимать мощность и с наружной шестерни, а подводить по двум другим потокам.
Планетарка штука хитрая.
06 апр 2012, 19:46
но мы то преследуем цель ЛЕГШЕ-УДОБНЕЕ-ДЕШЕВЛЕ а самое главное изготовить своими руками тада приятнее в100 раз будет
06 апр 2012, 19:47
но мы то преследуем цель ЛЕГШЕ-УДОБНЕЕ-ДЕШЕВЛЕ а самое главное изготовить своими руками тада приятнее в100 раз будет
06 апр 2012, 19:57
jeka057 писал(а): ЛЕГШЕ-УДОБНЕЕ-ДЕШЕВЛЕ
Так никто и не спорит!
Просто я о том, что планетарка, сама по себе вещь интересная.
06 апр 2012, 20:01
Я против ничего не имею но если у вас есть знакомый хороший токарь пусть перевернёт планетарку чтобы вращение было против часовой это же для них элементарно.
06 апр 2012, 20:31
Да спасибо я понял это я затупил просто в мозгу оно всё намного легше представляется
01 авг 2012, 10:13
ANDREY674 писал(а):Я вот себе примерно такое хочу.
Только не знаю с чего начать.... Это посложнее лодочного мотора.
Или для разминки с колесом, оно попроще.
Он конечно же кайфовый, а какую скорость он развивает? Но с такими с горок не покатишься, я предпочитаю вот такие с такими не пропадешь
01 авг 2012, 12:54
basilanew
Вообще то, это похоже на работу торгового агента, сообщения которых, тут беспощадно удаляются.
Ну а если по делу, то какая связь, санок для катания с горки, и самоходного агрегата, который бегает около 25км/час? И совсем не обязательно под горку?
01 авг 2012, 22:40
ANDREY674 писал(а):Вообще то, это похоже на работу торгового агента, сообщения которых, тут беспощадно удаляются.
Торговать пущай идуть в барахолку. Тута у нас тока самодельные вещи. Если бы к примеру в теме про самодельные лодочные моторы хто нить начал выкладывать фоты и ссыли на какую нить Хонду, да ешшо расписывать как она клёва едет, немедленно получил бы по мардасам. Ибо у нас у всех Хонды или бабло на Хонды есть, а вот моторы из косилов не у всех...
02 авг 2012, 07:34
ANDREY674 писал(а):basilanew
Вообще то, это похоже на работу торгового агента, сообщения которых, тут беспощадно удаляются.
Ну а если по делу, то какая связь, санок для катания с горки, и самоходного агрегата, который бегает около 25км/час? И совсем не обязательно под горку?
А связь тут такая что по снегу на санках как то не интересно хоть и 25 км потому что по снегу можно и так кататься, вот с горок это круто, это очень весело, вот о чем я
02 авг 2012, 07:59
basilanew писал(а): по снегу можно и так кататься, вот с горок это круто, это
??????????????????????????????????????? Ничего не понятно! Вроде форум о мотобуксировщиках. Форумы о покатушках с горок на других сайтах... Типа Масленицы и проводов русской зимы...
29 авг 2012, 12:47
приветствую Всех!
года два назад ,приобрёл вот такой девайс -
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.сам являюсь заядлым зимнем рыбаком и брал хаски для комфортного перемещения своей тушки

к месту рыбалки........в итоге съездил с ней всего несколько раз...как оказалось - сырой продукт(после сборке обработать напильником

).....и годится она больше для детских покатушек.в общем продал............пришел к выводу,что для рыбацких перемещений нужна минимотособака,чтоб тащила скраб и туловище

по натоптанной тропинке со скоростью - 7-8 кмч........была маленькой и лёгкой.
ANDREY674 а у Вас как продолжается работа с гусянкой?...
Страница Страница 7 из 21