Все про охоту и рыбалку в Республике Беларусь - форумы
Ищу, куплю...
Правила форума
ПРОДАЖА ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНО СХОДНЫХ С ОРУЖИЕМ ИЗДЕЛИЙ (ДО 3 ДЖ) и ММГ , продажа и покупка СХП , охолощённого и т.п. оружия запрещена! РАЗМЕЩЕНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ ПО ПРЕДЛОЖЕНИЮ УСЛУГ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ПНЕВМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ ИЛИ ПО УСИЛЕНИЮ СЕРИЙНЫХ ОБРАЗЦОВ ЗАПРЕЩЕНО
Re: Нужно нарезать резьбу.
23 ноя 2017, 22:38
Я не настаиваю! Просто могу помочь. А если Денис сможет в выходной-так будет скорее и без заманух с пересылом. Если завтра отправишь-ранее понедельника или вторника не получу. А по сменам получается что смогу сделать не ранее следующего четверга-пятницы! Так что Денис быстрее справится! Но в любом случае заднюю не включаю-решишь,отсылай!!!
23 ноя 2017, 22:59
Ну тогда ни пуха тебе,ни пера,Денис! Вспомнился анекдот! Встретились охотник и рыбак.... Потрещали,собрались расходится,рыбак охотнику: " Ну! Ни пуха тебе,ни пера!" Тот обиделся и в ответ: "Ну так х.й тебе,а не рыбы!!!
23 ноя 2017, 23:11
И ещё про охоту... Есть неписанное правило у охотников и рыбаков-рассказать о чём-то,но только правдиво и о том что было действительно... Ну а один охотник на привале так вошёл в кураж,что высыпал друзьям такое: "Иду я,крадусь... Ружьё наизготовку,курки взведены,собачка рядом... Вдруг кричу ей: "Найда!!!" Она: "Что?!" Я ей:"Да вон же рябчик!" Она: "Где?!" Извините за флуд