11 ноя 2017, 22:28
vladbel писал(а):Дим ну что так агришьсяНас гораздо больше. никто нонешнюю власть не поддерживает, но плохого в прошлом не видит, заметь люди состоявшиеся, раставившие приоритеты в своей жизни. И скорее всего смерти не боящиеся, и за родину свою костьми лягут будь то местная гопота или пришлые гендеронезависимые. ;)
11 ноя 2017, 22:30
pablopicasso1619 писал(а):116aavl писал(а):Ну вы даете. Гудвина на вас нету.. Взрослые люди.... И не первый день на форуме.
Присуждаю ничью. Дальше не продолжайте.
Не буди лиха........Сталина на них нет
еще забыли-мультики были класс
![]()
11 ноя 2017, 22:34
а за книгой реально побегать надо.если дают.то с большими предосторожностями.чем сверчок.на пострелять.в выходные :sh_ok псы-а реально!!!! самый дефицыт была не колбаса!! и очередь не за ковбасой!! а за книгой!
11 ноя 2017, 22:41

11 ноя 2017, 22:43
11 ноя 2017, 22:45
11 ноя 2017, 22:49
11 ноя 2017, 23:17
11 ноя 2017, 23:27
вот как то так
12 ноя 2017, 01:54
лессник 08 писал(а):вот вы парни понаписали всякого а кто и попересрался,а"раньше" было лучше потому что это было "раньше" и не важно какой был строй, какая власть и что было в магазинах,потому что просто "раньше" и вы и ваши родители были моложе и чем дальше это "раньше" чем было лучше![]()
![]()
![]()
вот как то так
12 ноя 2017, 02:06
pablopicasso1619 писал(а):dima.22
хех.а хрен еще делать было?кто бухал.кто стругал .на кухонке.по телеку чтирлиц или жиглов-праздник.ну и канада-сссра за книгой реально побегать надо.если дают.то с большими предосторожностями.чем сверчок.на пострелять.в выходные :sh_ok псы-а реально!!!! самый дефицыт была не колбаса!! и очередь не за ковбасой!! а за книгой!
12 ноя 2017, 02:09
саша-snik писал(а):Хоть и ругался как в армии. Но и умных мыслей очень много выдавал на гора.
12 ноя 2017, 02:14
pablopicasso1619 писал(а):dima.22
хех.а хрен еще делать было?кто бухал.кто стругал .на кухонке.по телеку чтирлиц или жиглов-праздник.ну и канада-сссра за книгой реально побегать надо.если дают.то с большими предосторожностями.чем сверчок.на пострелять.в выходные :sh_ok псы-а реально!!!! самый дефицыт была не колбаса!! и очередь не за ковбасой!! а за книгой!
12 ноя 2017, 02:45
саша-snik писал(а):Mihалыч писал(а):Это верно , Мы при союзе не жили. Жили вЫ. А мы , большинство народа, на вас батрачили, за палко-дни, Вот вы и ностальгируете по прошлому. Которое уже к счастью не вернуть, как бы вы не старались.
Я как раз из тех, кто вдоволь хлебнул "развитого социализма", всеобщей нищеты, многометровых очередей в магазинах, за всем, от хлеба и дрянной колбасы, до одежды и мебели.
А сколько людей, просто уничтожили ни за что,"товарищи с "чистыми руками и горячим сердцем""? Вы по этому скучаете?
Это Во первых.
Во вторых, этот форум не про политику. Разводите пож. свой ностальгический с..ч на соответствующих ресурсах.
И, всем мира,добра и достатка!
Ну не чуть не прав.
Для справки я в то время ветеринар в совхозе, отец гальваник на заводе мама ткачиха.
Так что за чей то счёт - смех.
Очереди за дряной колбасой - были. Потому как по рубль десять. А , 5, 7 свободно лежала ну а хлеб - не знаю как у вас а у нас в Барановичах был постоянно 16-20 коп.
При зарплате у меня 163 рубля. Хватало. Да и очереди те появились в последние годы.
Именно про это я писал ранее.
Ну и главное спроси родителей которые зацепили поболе советского времени. Когда было лучше - я думаю удивишься.
Ну а насчёт уничтожили - покажи мне хотя бы одну безкровную смену власти.
12 ноя 2017, 03:00