forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Воздушки - для тренировки и развлечения. ОФФтопик ...

Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

Поделиться ...

Ваш любимый калибр ?

4,5
76
43%
5,5
66
37%
6,35
20
11%
7,62
2
1%
9
3
2%
люблю артиллерию
11
6%

Всего голосов : 178

Re: Воздушки - для тренировки и развлечения. ОФФтопик ...

Сообщение odisva » 11 ноя 2017, 13:43

Valdik писал(а):И теперь, все поставили и касовые аппараты, и СКНО, и цуко, никто не пострадал, просто платить налоги начал))))))
И как итог, на рынках число не не уменьшиолсь, и такси ездят)))) И даже больше.

Ну, ну. Плохо смотрим.
В Гродно
- уличный рынок - работает 50-60% палаток.
- крытый рынок в лучшем случае 50%.
На защиту палаточников не становлюсь, но условия должны быть прозрачны и одинаковы для всех. Для примера - как сегодня работают "кавказские" новоиспеченные шмоточные магазины? Да , ценник низкий, но нарушений, включая сертификацию, море. И их никто не закрывает. Видно под хорошей "волосатой рукой" работают, поэтому и можно.
У нас перспективным бизнесом заниматься можно лишь приближенным к кормушке. Даже проекты на госпредприятиях прикрывают, а потом бах - появляется ООО и осуществляет этот проект и гребет деньги. Недавно сам убедился :-):
Мы те, кто слушал "Сектор Газа" и "Ласковый май"; мы те, кого мамы звали домой крича с балкона; мы те, кто писал письма бумажные, а не sms; мы те, чьи друзья были не online, а во дворе; мы те, кто играл не в сетевые игры, а в прятки. Наше детство было ЛУЧШЕЕ!!
odisva
Гуру

Благодарил (а): 387 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение ggoblomov » 11 ноя 2017, 13:44

Неее,товарищи,беседы о Коммунизме,или жизни на других планетах, гораздо интереснее......
Уж очень неприятна,эта серая реальность вокруг..... :ti_pa: :st_ruskiy: :-) :-) :-)
С Днём Победы,товарищи!
ggoblomov
Гуру

Благодарил (а): 2102 раз.

Сообщение odisva » 11 ноя 2017, 13:45

vladbel писал(а): Все происходит следущим образом, Организуется тендер, в котором ты становишься победителем. к примеру по установке электрофикации объекта. За свой счет покупаешь оборудование и материалы, платишь зарплату работникам, как правило начинающие берут на это кредит в банке =) Сдают объект, и обана у организации нет денег расчитаться с вами. Поверьте так погорел не один мой знакомый, я сам со стройкой слава богу не связан. кто-то выплывал, кто-то на дно шел.

Подтверждаю. Отработанная схема.
Мы те, кто слушал "Сектор Газа" и "Ласковый май"; мы те, кого мамы звали домой крича с балкона; мы те, кто писал письма бумажные, а не sms; мы те, чьи друзья были не online, а во дворе; мы те, кто играл не в сетевые игры, а в прятки. Наше детство было ЛУЧШЕЕ!!
odisva
Гуру

Благодарил (а): 387 раз.

Сообщение ggoblomov » 11 ноя 2017, 13:47

Кстати,люди,а вы видели,какие у "главного пахана", руки волосатые?! :ti_pa: :-) :-) :-) :gar_mo:nist:
С Днём Победы,товарищи!
ggoblomov
Гуру

Сообщение dima.22 » 11 ноя 2017, 13:52

Господин ggblomov,перечитайте то, что вы пишете.
В том, как обстоят дела сегодня, у вас виновата не нынешняя власть, а некие абстрактные демократы, развалившие союз аж 30 лет назад.
Отлично, пойду прирежу пару человек, потом трахну малолетку, а когда поймают, скажу,что виноваты учителя, школа,детсад,не научили в своё время, что хорошо, а что плохо. По вашим представлениям, отличное оправдание, алиби ,можно сказать. Как думаете, прокатит?
Инфантилизм, в чистом виде. К некоторым с возрастом приходит только старость, ума не прибавляется. Тупеют.
Я же в общем плане, вас то не задеваю, ага.
-- Скажите, а зачем вы добиваетесь свободного ношения пистолета?
-- Потому, что постоянно носить с собой всего милиционера значительно труднее.

За это сообщение автора dima.22 поблагодарил:
a.zak
dima.22
Гуру

Благодарил (а): 69 раз.

Сообщение Valdik » 11 ноя 2017, 13:53

vladbel писал(а):Аха-ха меньше телевизор смотрите. А еще расскажите к примеру чего вы в своей жизни добились к примеру. Я помимо того что сам ИП, еще соучредитель 4-х фирм. Имею свой немаленький домишко и т.д......

Всё по четсному?
Готовься, соучредитель)))))
Просто не отпала у наших людей, привычка жить "давай что-нибудь спиздим" . И вот такие пиздят, а потом громче всех кричат про "кровавый режим"))))))

Это у Вас от незнания. Раскладываю по полочкам. во первых гос никаких авансов не платит. Все происходит следущим образом, Организуется тендер, в котором ты становишься победителем. к примеру по установке электрофикации объекта. За свой счет покупаешь оборудование и материалы, платишь зарплату работникам, как правило начинающие берут на это кредит в банке =) Сдают объект, и обана у организации нет денег расчитаться с вами. Поверьте так погорел не один мой знакомый, я сам со стройкой слава богу не связан. кто-то выплывал, кто-то на дно шел. Но думаю вам все это расказывать бесполезно, идите БТ смотрите и хлебчыте пива каля телевизара =)

Это у Вас от незнания))))) Эффективные менеджеры, блеать)))) Нах вы туда лезете) Там смету почитаешь, и если по ней работать стал, уже статья))))Такие и в навозную яму свалят контору, а потом скажут, что там было ровненько, и так проще было пройти.
Valdik
Гуру

Награды: 1
Участник Фестиваля (1)
Благодарил (а): 99 раз.

Сообщение ggoblomov » 11 ноя 2017, 13:57

[/quote]
Дружище, ты позитивнейший человек на этом форуме, неужто тебе не плевать на эти цифирьки :ko_re:sha:[/quote]
Спасибо..... :smu:sche_nie:
Да,что - то я их чересчур близко принял к сердцу.....
Черствее, жёстче, надо быть,пожалуй..... :st_ruskiy: :-) :-) :-)
Последний раз редактировалось ggoblomov 11 ноя 2017, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
С Днём Победы,товарищи!
ggoblomov
Гуру

Сообщение vladbel » 11 ноя 2017, 14:00

Valdik писал(а):
vladbel писал(а):Аха-ха меньше телевизор смотрите. А еще расскажите к примеру чего вы в своей жизни добились к примеру. Я помимо того что сам ИП, еще соучредитель 4-х фирм. Имею свой немаленький домишко и т.д......

Всё по четсному?
Готовься, соучредитель)))))
Просто не отпала у наших людей, привычка жить "давай что-нибудь спиздим" . И вот такие пиздят, а потом громче всех кричат про "кровавый режим"))))))

Это у Вас от незнания. Раскладываю по полочкам. во первых гос никаких авансов не платит. Все происходит следущим образом, Организуется тендер, в котором ты становишься победителем. к примеру по установке электрофикации объекта. За свой счет покупаешь оборудование и материалы, платишь зарплату работникам, как правило начинающие берут на это кредит в банке =) Сдают объект, и обана у организации нет денег расчитаться с вами. Поверьте так погорел не один мой знакомый, я сам со стройкой слава богу не связан. кто-то выплывал, кто-то на дно шел. Но думаю вам все это расказывать бесполезно, идите БТ смотрите и хлебчыте пива каля телевизара =)

Это у Вас от незнания))))) Эффективные менеджеры, блеать)))) Нах вы туда лезете) Там смету почитаешь, и если по ней работать стал, уже статья))))Такие и в навозную яму свалят контору, а потом скажут, что там было ровненько, и так проще было пройти.

Что у Вас в голове. Естественно все по честному и начал я 20 лет назад взяв у знакомого 1000 долярей в долг. И проверок на моем веку было больше сотни точно =) Мне 47 лет. Я вам расказал кратенько чего добился. Жду от Вас того же. Или кроме квартиры от государства (такая у меня тоже есть, я офицер запаса) и ржавого корча больше ничего нет. Хотя все это наносное, главное семья конечно же и здоровье. Дети наше все- плох тот Беларус, что своих детей до пенсии не догадуе :dr_ink:
vladbel
Аксакал

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение ggoblomov » 11 ноя 2017, 14:03

dima.22 писал(а):Господин ggblomov,перечитайте то, что вы пишете.
В том, как обстоят дела сегодня, у вас виновата не нынешняя власть, а некие абстрактные демократы, развалившие союз аж 30 лет назад.
Отлично, пойду прирежу пару человек, потом трахну малолетку, а когда поймают, скажу,что виноваты учителя, школа,детсад,не научили в своё время, что хорошо, а что плохо. По вашим представлениям, отличное оправдание, алиби ,можно сказать. Как думаете, прокатит?
Инфантилизм, в чистом виде. К некоторым с возрастом приходит только старость, ума не прибавляется. Тупеют.

Вы снова читаете невнимательно.....
Видимо,так учили Вас,30 лет назад..... :-)
Я пишу,что уже 30 лет,копошатся в том дерьме,что осталось от развала великой державы!!!
А копошится кто?!
Те,что развалили,уже кто на том свете,кто на этом,но в глубокой пенсии (балдеет).....
Читайте внимательно, и,возможно, другой раз,не станете оскорблять незнакомых людей походя..... :ti_pa: :st_ruskiy: :-) :-) :-)
С Днём Победы,товарищи!
ggoblomov
Гуру

Сообщение vladbel » 11 ноя 2017, 14:05

Оба правы. Все просто предатели разрушили и почили, а их детишки продолжают дело. Китай молодцы.

За это сообщение автора vladbel поблагодарил:
ggoblomov
vladbel
Аксакал

Сообщение Valdik » 11 ноя 2017, 14:06

Ребята, Вы живёте в стране, государстве, в Республике Беларусь)) Потрудитесь, пожалуйста, при открытии ИП, ООО, ЗАО, изучиь законодательство. Это пойдёт Вам на пользу. И ругаться нет смысла. Мы живём в этой стране, и по её Законам.
Владбел, без обид))))
Valdik
Гуру

Участник Фестиваля (1)
Благодарил (а): 99 раз.

Сообщение ggoblomov » 11 ноя 2017, 14:07

dima.22 писал(а):Господин ggblomov,перечитайте то, что вы пишете.

Немного настораживает Ваша фантазия,и образы,ею созданные..... :sh_ok: :-)
Кстати,Вы описали именно ход мыслей адвокатов именно в демократических странах, (вроде США и Германии)..... :-) :-) :-) trolololo
С Днём Победы,товарищи!
ggoblomov
Гуру

Сообщение pablopicasso1619 » 11 ноя 2017, 14:08

по ходу спор-плавно перейдет в новогодние поздравления :gar_mo:nist: :-) :goria_cho:
лучше калымить в Гондурасе-чем гондурасить на колыме

За это сообщение автора pablopicasso1619 поблагодарил:
ggoblomov
pablopicasso1619
Гуру

За особый вклад в жизнь форума (1)
Благодарил (а): 918 раз.

Сообщение dima.22 » 11 ноя 2017, 14:09

Товарищ, я вас не оскорблял,ни походя, ни вприпрыжку, ни ползком. Никак.
Про дерьмо, и кто там копошится, вообще ничего не понятно.
Но виноваты, наверное, демократы?
-- Скажите, а зачем вы добиваетесь свободного ношения пистолета?
-- Потому, что постоянно носить с собой всего милиционера значительно труднее.
dima.22
Гуру

Благодарил (а): 69 раз.

Сообщение vladbel » 11 ноя 2017, 14:10

Valdik писал(а):Ребята, Вы живёте в стране, государстве, в Республике Беларусь)) Потрудитесь, пожалуйста, при открытии ИП, ООО, ЗАО, изучиь законодательство. Это пойдёт Вам на пользу. И ругаться нет смысла. Мы живём в этой стране, и по её Законам.
Владбел, без обид))))

Да какие обиды. Я работаю в реальном секторе больше 20-ти лет. И законодательство по некоторм вопросам знаю лучше юристов и бухгалтеров. И только неграмотному человеку который просто не трудится сложить 2+2 не видно кто и что губит экономику на корню. Так вы не ответили мне на один вопрос. вы собираетесь открыть юр лицо, как Вы будете извлекать прибыль из своего предприятия, получать дивиденты, вы же знаете законодательство =)
vladbel
Аксакал

Пред.След.